Просмотр онлайн каталога Орифлейм 9 2019, страницы 90 - 91

Каталог Oriflame 9 2019, страница 88Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 89
Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 92Каталог Орифлейм 9 2019, страница 93
Каталог Орифлейм 9 2019, страница 90Каталог Oriflame 9 2019, страница 91

Продукты со страниц 90 - 91 онлайн каталога Орифлейм 9 2019

  • Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Код по каталогу Oriflame: 32479

    Увлажняющий дневной крем с SPF 20 возвращает коже здоровое сияние и выравнивает тон, защищая ее от УФ-излучения, загрязненной окружающей среды и преждевременного старения. Формула с натуральными активными ингредиентами, осветляющим комплексом LumiLight и защитным комплексом Anti-pollution Active эффективно сокращает пигментные пятна и борется с гиперпигментацией. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Сыворотка против пигментации Optimals Even Out

    Сыворотка против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 33108

    Мгновенно увлажняющая, насыщенная натуральными активными ингредиентами сыворотка на основе таволги трехлистной, бузины, календулы и черешни с осветляющим комплексом LumiLight сокращает пигментацию и выравнивает тон кожи, придавая ей мягкое сияние благодаря светоотражающим микрочастицам. Протестирована под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Пенка для умывания против пигментации Optimals Even Out

    Пенка для умывания против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлэйм: 35462

    Кремовая пенка с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend и осветляющим комплексом LumiLight глубоко очищает кожу от макияжа и загрязнений, выравнивает тон, борется с гиперпигментацией. - Глубоко и мягко очищает кожу — 99% женщин подтверждают*; - Кожа сияет, тон выравнивается — 88% женщин подтверждают*; - Тон кожи становится светлее, она начинает сиять — 90% женщин подтверждают*; - Дерматологически протестирована; - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования

  • Тоник против пигментации Optimals Even Out

    Тоник против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 35463

    Тоник с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend и осветляющим комплексом LumiLight удаляет остатки макияжа и загрязнений, сужает поры, оказывает легкое отшелушивающее действие, борется с гиперпигментацией. - Кожа сияет, тон выравнивается — 88% женщин подтверждают*; - Тонизирует кожу и сужает поры — 9 из 10 женщин подтверждают*; - Очищает кожу от остатков загрязнений — 9 из 10 женщин подтверждают*; - Освежает кожу — 9 из 10 женщин подтверждают*; - Подготавливает кожу к последующему уходу и способствует повышению его эффективности; - Дерматологически протестирован; - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования

  • Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32474

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины. - Увлажняет и питает кожу. - Придает сияние. - Помогает укреплять естественный барьер кожи*. - Защищает от негативного влияния солнечных лучей* (SPF 15). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Антивозрастное очищающее молочко Optimals Age Revive

    Антивозрастное очищающее молочко Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 35684

    Нежное молочко, очищая кожу от макияжа и загрязнений, помогает бороться с возрастными изменениями. Питательная формула с витамином Е и комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе шведского красного клевера и овса отлично увлажняет, сокращая морщины и оставляя ощущение мягкости. Протестировано под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Антивозрастной тоник Optimals Age Revive

    Антивозрастной тоник Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлейм: 35685

    Освежающий тоник борется с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины, делая ее чистой и сияющей. Формула с пантенолом и комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе шведского можжевельника и малины отшелушивает омертвевшие клетки, сужает поры и тонизирует, оставляя ощущение свежести. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.