Просмотр онлайн каталога Oriflame 9 2019, страницы 94 - 95

Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 92Каталог Орифлейм 9 2019, страница 93
Каталог Орифлейм 9 2019, страница 96Каталог Oriflame 9 2019, страница 97
Каталог Oriflame 9 2019, страница 94Каталог Орифлэйм 9 2019, страница 95

Продукты со страниц 94 - 95 онлайн каталога Oriflame 9 2019

  • Комплексный уход Ecobeauty

    Комплексный уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 29447

    Серия Ecobeauty дарит твоей коже все необходимое, чтобы поддерживать здоровье, красоту и сияние: натуральные и органические ингредиенты, богатые питательными веществами, витаминами, антиоксидантами и не содержащие парабенов. Мы обновили упаковку и оформление серии — тебе обязательно захочется поделиться впечатлениями о продуктах Ecobeauty с друзьями и близкими. Выбирая Ecobeauty, ты выбираешь эффективную натуральную косметику, которая оказывает минимальное негативное влияние на окружающую среду. Шесть высококачественных натуральных и органических продуктов: очищающее молочко, тоник, крем для кожи вокруг глаз, сыворотка, дневной крем и питательное масло – лучшие средства, которые может предложить природа для заботы о твоей коже! В набор входит: - Очищающее молочко (200 мл / код 32197). - Освежающий тоник (200 мл / код 32198). - Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз (15 мл / код 32200). - Восстанавливающая сыворотка для лица (30 мл / код 32203). - Увлажняющий дневной крем-уход (50 мл / код 32199) - Питательное масло для лица (50 мл / код 32201). В чем уникальность серии Ecobeauty? Все продукты созданы с использованием натуральных и органических ингредиентов. Органические ингредиенты масла для лица, очищающего молочка и тоника подтверждены сертификатом ECOCERT. Натуральные ингредиенты для дневного крема и крема для кожи вокруг глаз подтверждены сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля). Все продукты серии подходят для всех типов кожи всех возрастов и не содержат парабенов.

  • Обновляющая маска для лица Ecobeauty

    Обновляющая маска для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 32202

    Подари своей коже еще больше любви и заботы! Насыщенная натуральной розовой глиной, маска помогает восстановить минеральный баланс кожи благодаря микро- и олигоэлементам, возвращая здоровое сияние. Органические экстракты алоэ вера, перечной мяты и масло ши питают, смягчают и глубоко увлажняют кожу. Идеально для восстановления в конце дня или в любой момент, когда ты чувствуешь, что твоя кожа нуждается в дополнительной заботе. Для всех типов кожи. Сертифицированные органические ингредиенты.

  • Подтягивающий крем для век «Королевский бархат»

    Подтягивающий крем для век «Королевский бархат»

    Код по каталогу Орифлейм: 22815

    Новая улучшенная формула придает коже вокруг глаз свежесть и упругость, уменьшает темные круги и снимает отечность. Уникальный комплекс – эликсир черного ириса повышает эластичность кожи век, она становится более подтянутой и гладкой, морщинки уменьшаются.

  • Подтягивающая маска для лица «Королевский бархат»

    Подтягивающая маска для лица «Королевский бархат»

    Код по каталогу Oriflame: 31087

    Ухаживающая процедура для лица – это не только польза для кожи, но и изысканное удовольствие. Роскошная питательная маска подтягивает и разглаживает кожу, восстанавливая ее эластичность. Мягкая кремовая текстура, нежный аромат и укрепляющая формула с гиалуроновой кислотой и эликсиром черного ириса. Нанеси на кожу лица, через 5 минут смой.