Туалетная вода Soul от Oriflame, 10231

Туалетная вода Soul

Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода Soul [Соул]

Серия: Soul Категория: Для мужчин - Ароматы

Яркий аромат, как путеводная звезда, ведущая к цели. Свежие верхние ноты бергамота и можжевельника бодрят и открывают путь к ароматическому «сердцу», в котором царит пряный кориандр. Уверенное звучание базовых нот сандалового дерева и пачулей идеально отражает характер мужчины, твердо верящего в свой успех.

100  мл.

Код по каталогу Oriflame: 10231

Туалетная вода Soul на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода Soul

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...

  1. Распыли немного туалетной воды в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  2. Наноси туалетную воду в течение дня, чтобы освежить аромат и повысить настроение.
  3. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Информация о продукте Туалетная вода Soul

Аромат природной свежести, в котором отражено сочетание чувственности и внутренней силы. Уникальный микс бодрящего цитруса и нежности замши образует «сердце» аромата. Для мужчины, который знает, что хочет.

  • Верхние ноты можжевельника, базилика и кожуры яблока сливаются с кориандром и замшевыми нотами, переходя в амброво-сандаловый шлейф.
  • Имеет удобный флакон, подходящий для путешествий.

Чем заменить Туалетная вода Soul

  • Туалетная вода Men's Collection Dark Wood

    Туалетная вода Men's Collection Dark Wood

    Код по каталогу Орифлэйм: 30059

    Сердце этого аромата раскрывается теплом и мужественностью древесных нот гваяка. Очутись в атмосфере соблазна, поддайся искушению!

  • Туалетная вода Venture Beyond

    Туалетная вода Venture Beyond

    Код по каталогу Орифлейм: 32799

    Динамичный древесно-фруктовый аромат, полный энергии, для тех, кто хочет большего. Искрящееся фруктовое начало бодрит, а мужественный аккорд железного дуба вселяет уверенность.

  • Туалетная вода Soul Focus

    Туалетная вода Soul Focus

    Код по каталогу Орифлейм: 34338

    Истинная уверенность идет изнутри. Поддержи силу духа интенсивным мужественным ароматом, который сочетает пикантные ноты черного перца и бергамота с теплым аккордом дымчатой амбры и кожи. Восполни свою внутреннюю энергию и почувствуй себя непобедимым.

Продукты из серии Soul

  • Туалетная вода Soul

    Туалетная вода Soul

    Код по каталогу Орифлэйм: 25055

    В хрустальной свежести бергамота, магии кориандра, тепле пачулей угадываешь характер и целеустремленность мужчины, который точно знает, чего хочет. 0.22  мл.

  • Шариковый дезодорант-антиперспирант Soul

    Шариковый дезодорант-антиперспирант Soul

    Код по каталогу Орифлейм: 32172

    Роликовый дезодорант-антиперспирант с высокой концентрацией аромата Soul для мужчины, который находится гармонии с самим собой. Искристый бергамот, бодрящие яблоки и чувственные пачули в сердце композиции. Не оставляет белых следов на одежде.

  • Мужской дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Soul

    Мужской дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Soul

    Код по каталогу Орифлейм: 13860

    Эффективно борется с запахом пота и контролирует процесс потоотделения в течение всего дня. С ароматом мужской туалетной воды Soul. Не оставляет пятен на одежде. 0.22  мл.

  • Soul Anti-perspirant Deodorant Spray

    Soul Anti-perspirant Deodorant Spray

    Код по каталогу Oriflame: 10885

    Обладает дезодорирующим эффектом, контролирует потоотделение и придает коже аромат туалетной воды Soul. Не оставляет белых следов на одежде. 0.39 .3875

Похожие продукты

  • Туалетная вода Soul

    Туалетная вода Soul

    Код по каталогу Орифлейм: 36000

    Аромат природной свежести, в котором отражено сочетание чувственности и внутренней силы. Уникальный микс бодрящего цитруса и нежности замши образует «сердце» аромата. Для мужчины, который знает, что хочет. - Верхние ноты можжевельника, базилика и кожуры яблока сливаются с кориандром и замшевыми нотами, переходя в амброво-сандаловый шлейф. - Имеет удобный флакон, подходящий для путешествий.

  • Туалетная вода Wake Up

    Туалетная вода Wake Up

    Код по каталогу Oriflame: 37213

    Встречай день в отличном настроении! Энергичный и яркий цитрусово-цветочный аромат с нотами юдзу и свежей мяты создан специально для того, чтобы зарядить тебя оптимизмом и готовностью к любым приключениям. Тип аромата: цитрусовый, цветочный, мятный Верхние ноты: японский цитрус юдзу, лайм, грейпфрут Ноты сердца: листья мяты, фрезия, лилия Базовые ноты: мускус, амбра, дерево Японский лимон юдзу, традиционно используемый в блюдах азиатской кухни, сегодня стал очень популярен и на Западе. Он придает еде и напиткам уникальный фруктовый аромат с легкой остротой.

  • Туалетная вода Loved Up

    Туалетная вода Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 37214

    Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца! Тип аромата: цветочный, восточный, фруктовый, пряный Верхние ноты: слива, кардамон, бергамот, розовый перец Ноты сердца: черный перец, роза, гелиотроп, жасмин Базовые ноты: сандал, мускус, кедр Парфюмеры любят сливу за ее бархатный цветочный аромат, который в сочетании с черным перцем — известным афродизиаком — пробуждает чувственность и разжигает страсть.

  • Туалетная вода Masquerade

    Туалетная вода Masquerade

    Код по каталогу Орифлэйм: 30863

    Роскошная, таинственная, необъяснимо притягательная королева маскарада – лишь она знает секрет покорения сердец. Несколько капель аромата с нотами загадочного черного георгина, пленительного сандала и сочной ежевики интригуют, пробуждают чувства и дают смелые обещания.

Туалетная вода Soul - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода Soul:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LIMONENE, LINALOOL, CITRUS AURANTIUM DULCIS FRUIT EXTRACT, COUMARIN, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, HEXYL CINNAMAL, CORIANDRUM SATIVUM SEED OIL, POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL, JUNIPERUS COMMUNIS OIL, BENZYL ALCOHOL, CITRAL, EUGENOL, HYDROXYCITRONELLAL, GERANIOL, CITRONELLOL