Засіб для росту нігтів «Живильне ківі» от Орифлейм, 13617

Засіб для росту нігтів «Живильне ківі»

Oriflame Beauty Growth Booster

Серия: Oriflame Beauty - Ногти Категория: Макияж

• Формула с кальцием укрепляет ногти и стимулирует их рост

• Экстракт киви и смола элеми питают и ухаживают

• Наноси массажными движениями на ногти и кутикулу. 7  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 13617

Засіб для росту нігтів «Живильне ківі» на страницах каталогов Oriflame:

Продукты из серии Oriflame Beauty - Ногти

  • Интенсивное средство для роста ногтей

    Интенсивное средство для роста ногтей

    Код по каталогу Орифлэйм: 23447

    Укрепляет ногти и способствует их росту. Эффективная формула содержит экстракт киви и смолу элеми, а также комплекс витаминов А, С и Е, которые стимулируют рост и питают сухие расслаивающиеся ногти. Массирующими движениями наноси на чистые, ненакрашенные ногти два раза в день.

  • Лак для ногтей «Звездный ЭнергоБлеск»

    Лак для ногтей «Звездный ЭнергоБлеск»

    Код по каталогу Oriflame: 27094

    Праздничный сезон начнется со звездного сияния сверкающих, интенсивных оттенков. Палладий создает ослепительный объемный блеск с эффектом металлик.

  • Питательное масло-уход для ногтей и кутикулы «Блестящий атлас»

    Питательное масло-уход для ногтей и кутикулы «Блестящий атлас»

    Код по каталогу Oriflame: 18937

    • Питает и восстанавливает слабые ногти • Содержит натуральные масла и ягодные экстракты • Нежирная, быстровпитывающаяся текстура.

  • Средство против расслаивания и ломкости ногтей «Прочный алмаз»

    Средство против расслаивания и ломкости ногтей «Прочный алмаз»

    Код по каталогу Орифлэйм: 18935

    • Укрепляет и защищает ногти, предотвращает расслаивание и ломкость • Содержит кальций и витамин Е • Делает ногти более крепкими всего за 3 дня.

Похожие продукты

  • Средство для роста ногтей The ONE

    Средство для роста ногтей The ONE

    Код по каталогу Орифлейм: 31032

    Мультикомпонентная восстанавливающая формула стимулирует рост ногтей, позволяя заметить эффективность применения уже через 3 дня. В состав средства входит экстракт киви и витамины С и Е для защиты, укрепления, питания и увлажнения ногтей и кутикул. Удобно наносится и быстро впитывается. Используй дважды в день.

  • Энергетический бустер для лица Optimals

    Энергетический бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Oriflame: 35416

    После бессонных ночей и работы за компьютером цвет лица теряет сияние, становится тусклым и усталым. Энергетический бустер с концентрированной формулой вновь наполнит кожу сиянием и подарит отдохнувший вид. - Возвращает коже здоровое сияние*; - Заряжает кожу энергией*; - Снимает следы усталости*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе черной смородины и черешни, а также ниацинамид; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

  • Питательный бустер для лица Optimals

    Питательный бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 34017

    Беспокоят сухость и шелушения? Наполни кожу живительной влагой, добавив в свой обычный крем питательный бустер с концентрированной формулой. Он вернет коже мягкость, сделает ее бархатистой и увлажненной. - Питает, увлажняет и смягчает кожу*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе масел шиповника, канолы, рыжикового масла, а также витамин Е; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

  • Обновляющий бустер для лица Optimals

    Обновляющий бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 35418

    Оставь позади забитые поры и жирный блеск! Обновляющий бустер с концентрированной формулой мгновенно очистит кожу и вернет ей здоровый сияющий вид. - Очищает кожу*; - Разглаживает и придает здоровое сияние*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе крыжовника и облепихи, провитамин B5 и морской пребиотик; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

Засіб для росту нігтів «Живильне ківі» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Засіб для росту нігтів «Живильне ківі»:

aqua, propylene glycol, glycerin, trisodium phosphate, methyl gluceth-20, carbomer, sorbitol, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, mannitol, ascorbyl methylsilanol pectinate, benzophenone-4, panthenol, cellulose, parfum, methylparaben, propylparaben, tocopheryl acetate, ethylparaben, 2-bromo-2-nitropropane-1, 3-diol, calcium pantothenate, wheat amino acids, ascorbyl palmitate, actinidia chinensis fruit extract, retinyl palmitate, sodium chloride, alcohol denat., hydroxypropyl methylcellulose, citral, canarium luzonicum gum nonvolatiles, magnesium ascorbyl phosphate, potassium sorbate, edta, ci 19140, ci 42090