Intense Embrace Him Eau de Toilette от Oriflame, 17587

Intense Embrace Him Eau de Toilette

Intense Embrace Him Eau de Toilette

Серия: Embrace Категория: Ароматы

Зов пламенной страсти! Обжигающий, чувственный аромат с верхними нотами зеленого яблока и кардамона обостряет чувства пряной корицей и мускатным орехом. Сердце из флердоранжа и розы дарит сильные ощущения, переходя в глубокий шлейф из бобов тонка и ванили. 75  мл. 0.58  мл.

Код по каталогу Oriflame: 17587

Intense Embrace Him Eau de Toilette на страницах каталогов Oriflame:

Продукты из серии Embrace

  • Мужская туалетная вода Embrace Him

    Мужская туалетная вода Embrace Him

    Код по каталогу Орифлэйм: 8057

    Аромат, символизирующий любовь с первого взгляда, открывается вдохновляющими нотами лаванды и аниса. В бурных морских нотах «сердца» проявляются более глубокие чувства, перед которыми невозможно устоять. Апогеем композиции становятся страстные и теплые ароматы сандала и ветивера. 75  мл.

  • Intense Embrace Her Eau de Toilette

    Intense Embrace Her Eau de Toilette

    Код по каталогу Орифлэйм: 17588

    Уступите соблазну чувственного объятия… Манящее трио из сахарной фиалки, пурпурной фрезии и яблока сливается с влекущим аккордом иланг-иланга и розы и ниспадает шлейфом из древесных нот сандала и кедра, словно нашептывая слова любви. 0.44  мл.

  • Женская туалетная вода Embrace Her. Праздничный выпуск

    Женская туалетная вода Embrace Her. Праздничный выпуск

    Код по каталогу Орифлэйм: 15869

    Аромат – история любви. Первая встреча дарит волнующую смесь ощущений: звучат свежие и фруктовые ноты. Роман расцветает, как бутоны розового и белого жасмина в сердце аромата, и обретает постоянство в шлейфе из роз, фиалок и бархатистого персика. 50 мл.

  • Embrace Her Eau de Toilette

    Embrace Her Eau de Toilette

    Код по каталогу Орифлэйм: 7016

    История любви, воплощенная в возбуждающем и страстном аромате. Его первые ноты дразнят фруктовой сладостью, а «сердце» наполнено нежным благоуханием белого и розового жасмина. В финале композиции сплетение сладкого миндаля и гелиотропа символизирует расцвет чувства. 50  мл. 0.44 .4361

Похожие продукты

  • Туалетная вода Men's Collection Intense Oud

    Туалетная вода Men's Collection Intense Oud

    Код по каталогу Орифлэйм: 34334

    В сердцевине агарового дерева скрывается один из самых дорогих ингредиентов парфюмерии — удовая смола, по ценности превосходящая золото. Так же и в тебе таится особая внутренняя сила, которую можно обрести только наедине с природой. Подчеркни свое истинное Я пряным древесным ароматом на основе уда, гваякового дерева и ветивера. - Уд — это единственный ингредиент, который всегда выносят в название парфюма. Его получают из масла агарового дерева, стоимость которого, по данным International Journal of Pharmaceutical and Life Sciences, приближается к $30 тыс. за литр. Настоящая роскошь! Неудивительно: агаровое дерево становится удом только когда заболевает определенным грибком и в результате погибает. Изнутри для борьбы с инфекцией ствол пропитывается густой, темной, ароматной смолой —процесс занимает более 60 лет, а из 20 кг древесины получают всего 12 мл ценного масла. - Бум удовых ароматов за пределами Ближнего Востока начался в 2007 году, когда Пьер Монталь, работавший над частными заказами шейхов, решил выпустить что-то похожее для широкой публики. С тех пор этот компонент всегда в тренде. - Аромат Men's Collection Intense Oud призван подчеркнуть внутреннюю силу мужчины, вдохновленную дикой природой. Композиция начинается с энергично-восточных нот грейпфрута, шафрана и палисандра, переходит в сердце из гваякового дерева и ветивера, завершается богатой шлейфовой базой из уда. - Код пробника (1 мл): 34335.

  • Туалетная вода Friends World For Him

    Туалетная вода Friends World For Him

    Код по каталогу Орифлейм: 33384

    Энергичный, свежий, мужественный коктейль с зелеными нотами шведского плюща, ярким мускатным шалфеем и теплыми бобами тонка создан для тех, кто ценит дружбу, любит жизнь и поддерживает тесную связь с природой и людьми вокруг.

  • Туалетная вода Incognito for him

    Туалетная вода Incognito for him

    Код по каталогу Орифлэйм: 32540

    В игре, имя которой любовь, притягиваются даже противоположности. Дерзни и открой для себя сочность терпкого физалиса, переходящую в свежесть чая со льдом, загадочность лаванды и кедровой хвои. Чувственный шлейф из пачули и хвои кедра заставит ее сердце трепетать в предвкушении твоего следующего хода.

  • Туалетная вода So Fever Him

    Туалетная вода So Fever Him

    Код по каталогу Орифлейм: 31074

    Аромат-магнит, аромат-влечение, аромат-безумство. Интенсивный, притягивающий, маскулинный парфюм станет отражением страстной дерзкой натуры. Соблазнительный микс перца пири-пири, бурбонской герани и имбирного дерева окрашивает кожу оттенками мужской сексуальности.

Intense Embrace Him Eau de Toilette - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Intense Embrace Him Eau de Toilette:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZYL BENZOATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, COUMARIN, LIMONENE, HYDROXYCITRONELLAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BHT, LINALOOL, CINNAMAL, EUGENOL, CITRAL, DISODIUM EDTA