Тонизирующий гель для душа «Шведский SPA-салон» от Oriflame, 18481

Тонизирующий гель для душа «Шведский SPA-салон»

Stimulating Shower Gel

Серия: Swedish Spa Категория: Для ванны и душа - Для тела

Гель для душа с экстрактами морских водорослей и бодрящим морским ароматом очищает и освежает кожу, пробуждает положительные эмоции. Текстура обогащена стимулирующими микрочастицами.

200  мл.

Код по каталогу Oriflame: 18481

Тонизирующий гель для душа «Шведский SPA-салон» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Тонизирующий гель для душа «Шведский SPA-салон»

Используй с остальной частью линейки средств Swedish Spa Water, особенно с 18480 Массажным мылом с отшелушивающим эффектом «Шведский SPA салон» и 18482 Подтягивающим гелем для коррекции фигуры «Шведский SPA салон».

Информация о продукте Тонизирующий гель для душа «Шведский SPA-салон»

Приведи в чувство и восстанови свою кожу! Гель для душа содержит комплекс Hydracare+ и экстракт морской водоросли, которые помогают очищать, увлажнять и освежать кожу. Бодрящий морской аромат поднимает настроение и пробуждает чувства.

  • Обладает нейтральным уровнем pH и не содержит мыла.
    • Текстура обогащена стимулирующими микрочастицами.
    • Экстракт морской водоросли помогает увлажнять и стимулировать кожу.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Комплекс Hydracare+ (Furcellaris Lumbricalis): комплекс на основе бурых водорослей содержит необходимые коже компоненты, которые известны своим увлажняющим и ухаживающим воздействием на кожу.
    • Морская водоросль (Fucus Vesiculosus): богата высоким содержанием минералов и аминокислот. Заряжает свежестью, наполняет влагой и придает мягкость.

Продукты из серии Swedish Spa

  • Освежающий гель для душа «Шведский SPA-салон»

    Освежающий гель для душа «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлейм: 21876

    Бодрящий гель поможет пробудить энергию тела и очистить кожу во время душа. Содержит смягчающий комплекс Hydracare+, тонизирующее масло мяты и микросферы с увлажняющими маслами жожоба и виноградной косточки.

  • Мусс для душа «Шведский SPA-салон»

    Мусс для душа «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлейм: 34023

    Гель с маслами канолы и миндаля при контакте с водой превращается в густой мусс и дарит чувственное наслаждение. - Увлажняет и восстанавливает кожу благодаря экстракту морских водорослей кораллина; - Питает и смягчает за счет масел в составе; - Способствует глубокому расслаблению за счет цветочно-водного аромата с тонким морским подтоном.

  • Пенящееся масло для душа «Шведский SPA-салон»

    Пенящееся масло для душа «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлейм: 34020

    Роскошное масло при контакте с водой превращается в кремовую пену. Содержит экстракт водоросли кораллина, обладающей антиоксидантными, увлажняющими и восстанавливающими свойствами, а также питательные масла канолы и миндаля и смягчающий кожу витамин Е. Оставляет на коже расслабляющий водно-цветочный аромат.

  • Питательный гель-скраб для тела «Шведский SPA-салон»

    Питательный гель-скраб для тела «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлейм: 30837

    Ты влюбишься в свою обновленную кожу немедленно! Ароматный гель-скраб с нежной текстурой отшелушивает отмершие клетки, смягчая и питая кожу благодаря формуле с увлажняющим экстрактом шведского вереска и миндальным маслом, знаменитым своими ухаживающими свойствами.

Похожие продукты

  • Тонизирующий отшелушивающий гель для душа «Шведский SPA-салон»

    Тонизирующий отшелушивающий гель для душа «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлэйм: 30845

    Гель с отшелушивающими гранулами мягко удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, способствует увлажнению кожи, выравнивает ее поверхность и стимулирует микроциркуляцию. Оставляет бодрящий цитрусовый аромат и ощущение прохлады. рН-сбалансированная формула без мыла содержит экстракт морошки, масло шалфея и витамин С.

  • Тонизирующий гель для душа «Большие гонки»

    Тонизирующий гель для душа «Большие гонки»

    Код по каталогу Орифлэйм: 25181

    Має легку текстуру, чудово освіжає та містить унікальну комбінацію ментолу, зволожуючих компонентів і комплексу Arctic Pro Defense. М’яко очищує шкіру, захищаючи її від втрати вологи, заряджає енергією та тонізує. 250  мл.

  • Пробуждающий гель для душа Wake Up

    Пробуждающий гель для душа Wake Up

    Код по каталогу Орифлейм: 35991

    Пусть каждое утро будет добрым и бодрым! Начни день с освежающего геля для душа с ароматом сочного цитруса юдзу и душистой мяты, который помогает проснуться и зарядиться энергией. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Чувственный гель для душа Loved Up

    Чувственный гель для душа Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 35993

    Приглуши свет, зажги свечи и настройся на романтический лад. Соблазнительный аромат спелой сливы и черного перца пробудит чувства и погрузит в атмосферу страсти. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

Тонизирующий гель для душа «Шведский SPA-салон» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Тонизирующий гель для душа «Шведский SPA-салон»:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, ACRYLATES COPOLYMER, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, MARIS SAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, CITRONELLOL, ALGAE EXTRACT, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, MICA, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, AGAR, POLYQUATERNIUM-11, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, TITANIUM DIOXIDE, PHENOXYETHANOL, BHT, CI 77007, CI 42090, CI 19140