Optimals Even Out™ Dark Spot Fading Concentrate SPF 15 от Орифлэйм, 18977

Optimals Even Out™ Dark Spot Fading Concentrate SPF 15

Optimals Even Out™ Dark Spot Fading Concentrate SPF 15

Серия: Оптималс Категория: Уход за кожей

Концентрированная сыворотка для точечного нанесения содержит отбеливающий комплекс, экстракт лакрицы и витамин С. Интенсивно осветляет очаги гиперпигментации и предотвращает появление новых. 2 раза в день наноси непосредственно на пигментные пятна. Для наилучшего результата рекомендуем использовать в комплексе с Кремом против пигментации с SPF 20 «Защита и осветление». 10  мл. 0.08  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 18977

Optimals Even Out™ Dark Spot Fading Concentrate SPF 15 на страницах каталогов Oriflame:

Продукты из серии Оптималс

  • Сыворотка-концентрат, выравнивающая тон кожи, с SPF 15 «Защита и осветление»

    Сыворотка-концентрат, выравнивающая тон кожи, с SPF 15 «Защита и осветление»

    Код по каталогу Oriflame: 32704

    Мягко и в то же время эффективно воздействует на пигментные пятна и неровный тон кожи. Комплекс Pro White, витамин С и экстракты щавеля и лакричного корня помогают приостановить производство меланина в клетках, возвращая коже ровный тон и сияние. С защитой SPF 15. Подходит для чувствительной кожи. Можно применять ежедневно.

  • Многофункциональный СС-крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Многофункциональный СС-крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 32973

    Невесомый СС-крем мгновенно адаптируется к натуральному оттенку кожи, обеспечивая гладкость, безупречный вид и здоровый цвет лица. С натуральным комплексом активных ингредиентов, светоотражающими минеральными частицами, осветляющим комплексом LumiLight и защитным комплексом Anti-pollution Active. - Уменьшает гиперпигментацию при регулярном применении*. - Корректирует тон кожи*. - Придает сияние*. - Обеспечивает стойкое покрытие* - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи всех возрастов. *По результатам потребительского тестирования с участием 63 женщин в возрасте от 25 до 45 лет. Исследование длилось четыре недели.

  • Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 32478

    Невесомая увлажняющая формула с комплексом натуральных активных ингредиентов на основе таволги трехлистной, крыжовника и масла семян клюквы и осветляющим комплексом LumiLight сокращает пигментацию, выравнивает тон кожи и возвращает ей здоровое сияние. SPF 35 защищает от УФ-излучения и преждевременного фотостарения, а комплекс Anti-Pollution Active – от негативного воздействия окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Код по каталогу Oriflame: 32479

    Увлажняющий дневной крем с SPF 20 возвращает коже здоровое сияние и выравнивает тон, защищая ее от УФ-излучения, загрязненной окружающей среды и преждевременного старения. Формула с натуральными активными ингредиентами, осветляющим комплексом LumiLight и защитным комплексом Anti-pollution Active эффективно сокращает пигментные пятна и борется с гиперпигментацией. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

Похожие продукты

  • Дневной крем против пигментации с SPF 20 «Защита и осветление»

    Дневной крем против пигментации с SPF 20 «Защита и осветление»

    Код по каталогу Oriflame: 18826

    Действие отбеливающего комплекса направлено на борьбу с очагами гиперпигментации. Мощная суперэффективная формула способствует осветлению существующих пигментных пятен и предотвращает появление новых. Содержит витамин Е и солнцезащитный фильтр SPF 20 для защиты от фотостарения. 0.4  мл.

  • Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32474

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины. - Увлажняет и питает кожу. - Придает сияние. - Помогает укреплять естественный барьер кожи*. - Защищает от негативного влияния солнечных лучей* (SPF 15). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Сыворотка против пигментации Optimals Even Out

    Сыворотка против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 33108

    Мгновенно увлажняющая, насыщенная натуральными активными ингредиентами сыворотка на основе таволги трехлистной, бузины, календулы и черешни с осветляющим комплексом LumiLight сокращает пигментацию и выравнивает тон кожи, придавая ей мягкое сияние благодаря светоотражающим микрочастицам. Протестирована под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Пенка для умывания против пигментации Optimals Even Out

    Пенка для умывания против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлэйм: 33224

    Кремовая пенка для умывания бережно и глубоко очищает кожу, выравнивая ее тон, уменьшая пигментацию и возвращая здоровое сияние. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и лесной фиалки и осветляющим комплексом LumiLight. Протестирована под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

Optimals Even Out™ Dark Spot Fading Concentrate SPF 15 - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Optimals Even Out™ Dark Spot Fading Concentrate SPF 15:

aqua, ethylhexyl methoxycinnamate, butylene glycol, octocrylene, dicaprylyl carbonate, glycerin, cyclopentasiloxane, glyceryl stearate, peg-100 stearate, cyclohexasiloxane, butyl methoxydibenzoylmethane, cetearyl alcohol, dimethicone, hydroxyethylcellulose, silica, ethylhexylglycerin, stearic acid, propylene glycol, imidazolidinyl urea, parfum, tocopheryl acetate, methylparaben, propylparaben, disodium edta, xanthan gum, rumex occidentalis extract, glycyrrhiza glabra extract, ascorbic acid, bht, ascorbyl methylsilanol pectinate, phenoxyethanol, sodium methylparaben, sodium metabisulfite, sodium sulfite, edta, ci 77891