Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход» от Орифлэйм, 20357

Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход»

Pro-Youth Hand Cream

Серия: Уход за руками Категория: Уход за телом - Для тела

Омолаживающий крем для интенсивного ухода за кожей рук обеспечивает увлажнение на 24 часа. Cодержит успокаивающий пчелиный воск, питательное масло сладкого миндаля и защитный комплекс тройного действия, который смягчает кожу, выравнивает ее тон и защищает от ультрафиолетовых лучей и неблагоприятных погодных условий.

50  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 20357

Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход»

По мере необходимости наноси небольшое количество крема на сухую кожу рук. Для достижения максимального эффекта используй крем перед сном.

Информация о продукте Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход»

Омолаживающий крем для рук с пчелиным воском, питательным маслом сладкого миндаля и специальным комплексом тройного действия, который смягчает кожу, выравнивает ее тон и защищает от ультрафиолетовых лучей.

  • Кожа рук выглядит моложе* (93% подтвердили)
  • Более ровный вид кожи* (90% подтвердили)
  • Кожа более мягкая и гладкая* (97% подтвердили)

*По результатам потребительского тестирования в течение 2 недель с участием 100 женщин.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Комплекс тройного действия:

UV-фильтры: предохраняют кожу от потери эластичности и фотостарения, вызванных солнечным излучением.

Протеины сои (Glycine Soja Oil): богатый аминокислотами, антиоксидантами и минералами экстракт стимулирует выработку коллагена и улучшает состояние кожи.

Глицерин: защищает и увлажняет кожу, помогая ей удерживать влагу.

Пчелиный воск (Cera Alba): содержит натуральные антиоксиданты, которые необходимы для поддержания здоровья кожи. Также известен своими успокаивающими и защитными свойствами. Способен удерживать влагу, помогая коже оставаться увлажненной.

  • Масло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis Oil): богато витаминами А, В1 и Е. Помогает защищать и питать кожу.

Чем заменить Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход»

  • Концентрированный защитный крем для рук «Интенсив-уход»

    Концентрированный защитный крем для рук «Интенсив-уход»

    Код по каталогу Oriflame: 17305

    Увлажняющий крем с маслом ши, экстрактом арники и маслом сладкого миндаля интенсивно питает и защищает сухую кожу рук, восстанавливает ее эластичность.

  • Питательный крем для рук «Нежность»

    Питательный крем для рук «Нежность»

    Код по каталогу Oriflame: 31345

    Интенсивное увлажнение и глубокое питание для сухой кожи рук. Формула с маслом макадамии снимает шелушение, ощущение стянутости и дискомфорта. Быстровпитывающаяся нежирная текстура.

Продукты из серии Уход за руками

  • Защитный крем для рук и ногтей «Нежный бархат»

    Защитный крем для рук и ногтей «Нежный бархат»

    Код по каталогу Орифлэйм: 11288

    Воздушный крем с УФ-фильтрами защищает руки и ногти от повреждающих факторов окружающей среды. Увлажняет кожу в течение 24 часов после однократного нанесения. Масло сладкого миндаля смягчает кожу и делает ее волшебно бархатной.

  • Защитный крем для рук и ногтей «Нежный бархат». Большой объем

    Защитный крем для рук и ногтей «Нежный бархат». Большой объем

    Код по каталогу Oriflame: 13366

    Воздушный крем с УФ-фильтрами защищает руки и ногти от повреждающих факторов окружающей среды. Увлажняет кожу в течение 24 часов после однократного нанесения. Масло сладкого миндаля смягчает кожу и делает ее волшебно бархатной.

  • Увлажняющий крем для рук «Авокадо»

    Увлажняющий крем для рук «Авокадо»

    Код по каталогу Орифлейм: 34065

    Ухаживающий крем мгновенно смягчает, увлажняет и разглаживает пересушенную кожу рук. Питательная формула с натуральным маслом авокадо.

  • Крем для рук «Крем мечты – Золотая коллекция»

    Крем для рук «Крем мечты – Золотая коллекция»

    Код по каталогу Oriflame: 33196

    Удобный формат упаковки и питательная формула с маслом жожоба и витамином Е для непревзойденной мягкости рук. Носи с собой в сумочке. - Смягчает и разглаживает кожу рук. - Быстро впитывается. - Имеет легкий аромат с нотами бергамота, белых цветов, белого мускуса, кедра. - Удобный формат: 30 мл.

Похожие продукты

  • Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 35073

    Теперь твои руки не расскажут о твоем возрасте! Интенсивный крем буквально стирает признаки старения и защищает от сухости благодаря специальной технологии против пигментации и активным увлажняющим компонентам. - Обеспечивает 24-часовое увлажнение после первого применения даже после многократного мытья рук*; - Заметно сокращает морщинки** и пигментные пятна на руках***; - Стимулирует производство коллагена и повышает эластичность кожи за счет витамина В3; - Защищает от фотостарения благодаря SPF 25; - Укрепляет естественный защитный барьер кожи. *Клинически доказанные результаты после первого нанесения. **По результатам клинических тестов в течение 8 недель с нанесением минимум 2 раза в день. ***По результатам клинического тестирования активных ингредиентов в течение 8 недель с нанесением 2 раза в день.

  • Антивозрастной интенсивный крем для рук «Власть над временем»

    Антивозрастной интенсивный крем для рук «Власть над временем»

    Код по каталогу Oriflame: 10768

    Возьмите власть над временем в свои руки! Активный комплекс B-Prostimuline™ с фитоэстрогенами возвращает зрелой коже упругость и эластичность, сохраняя молодость ваших рук. Экстракт солодки предотвращает появление пигментных пятен, а солнцезащитные фильтры (SPF 12) защищают от фотостарения. 75 мл.

  • Защитный крем для рук «Облепиха»

    Защитный крем для рук «Облепиха»

    Код по каталогу Орифлейм: 33642

    Подари рукам дополнительное увлажнение и защиту от природы! Насыщенный натуральным облепиховым маслом и богатый витамином Е крем восстанавливает сухую кожу рук, питая и увлажняя ее и возвращая мягкость и нежность.

  • Крем для рук «Интенсивное увлажнение»

    Крем для рук «Интенсивное увлажнение»

    Код по каталогу Орифлейм: 30909

    Крем для ежедневного ухода за кожей рук. Формула с силиконом и глицерином интенсивно увлажняет, смягчает, разглаживает и защищает кожу. Приятный женственный аромат с нотами белых цветов и мускуса.

Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход»:

AQUA, GLYCERIN, GLYCINE SOJA OIL, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE SE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PROPYLPARABEN, PARFUM, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, ARACHIDIC ACID, BHT, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 14700