Body Lotion with green tea extract от Орифлейм, 20358

Body Lotion with green tea extract

Body Lotion with green tea extract

Серия: Body Care Категория: Уход за телом

Интенсивно увлажняющий лосьон для тела содержит богатый антиоксидантами экстракт зеленого чая, глицерин, поддерживающий баланс влаги, и питательное масло ши. Освежающий аромат бодрит и заряжает энергией. Рекомендуется использовать ежедневно. 400  мл. 0.8  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 20358

Body Lotion with green tea extract на страницах каталогов Oriflame:

Продукты из серии Body Care

  • Укрепляющий лосьон для тела

    Укрепляющий лосьон для тела

    Код по каталогу Орифлэйм: 15587

    Тонизирующее средство укрепляет и надолго увлажняет кожу, повышая ее упругость. Наносите на кожу тела после принятия ванны или душа. Для нормальной и склонной к сухости кожи. 200 мл. 200  мл.

  • Body Lotion with triple cereal active

    Body Lotion with triple cereal active

    Код по каталогу Oriflame: 15586

    Увлажняющее средство с быстровпитывающейся текстурой нежно ухаживает за кожей тела и удерживает естественную влагу в течение всего дня. Наносите на кожу тела после принятия ванны или душа. Для нормальной и склонной к сухости кожи. 400  мл. 0.74  мл.

  • Крем для тела «Летние витамины»

    Крем для тела «Летние витамины»

    Код по каталогу Oriflame: 17437

    Полноценный уход и летняя свежесть! Крем с витаминами и бодрящим ароматом идеально увлажняет, смягчает и питает кожу тела, делая ее поверхность более ровной и защищая от сухости. 200 мл.

  • Освежающий крем для тела

    Освежающий крем для тела

    Код по каталогу Oriflame: 18961

    Легкий нежирный крем с аппетитным запахом сочного свежего огурца увлажняет и питает кожу тела, удерживая влагу. Кожа выглядит мягкой, нежной и здоровой. 0.46  мл.

Похожие продукты

  • Матирующий крем-флюид для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Матирующий крем-флюид для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34845

    Легкий крем-флюид с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма мягко увлажняет кожу, не оставляя жирного блеска, матирует и регулирует выработку себума. - Сокращает выделение себума и ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - Быстро впитывается; - Некомедогенен; - Не содержит парабенов; - Дерматологически протестирован; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Шампунь для придания объема волосам «Зеленый чай и личи»

    Шампунь для придания объема волосам «Зеленый чай и личи»

    Код по каталогу Орифлейм: 34095

    Очищение и объем волос – с натуральными экстрактами зеленого чая и личи. Шампунь, разработанный специально для тонких волос, обогащен антиоксидантами и витаминами. Волосы выглядят более пышными и объемными. Биоразлагаемая формула без силиконов протестирована под дерматологическим контролем.

  • Антибактериальный гель для рук «Чайное дерево и мандарин»

    Антибактериальный гель для рук «Чайное дерево и мандарин»

    Код по каталогу Oriflame: 23644

    Антибактериальный гель для рук с маслом чайного дерева и мандарина эффективно дезинфицирует кожу рук без использования воды. Благодаря спирту и глицерину, гель очищает, смягчает и освежает руки, не оставляя липких следов.

  • Шариковый дезодорант-антиперспирант с экстрактом зеленого чая Activelle

    Шариковый дезодорант-антиперспирант с экстрактом зеленого чая Activelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 30332

    Роликовый дезодорант с экстрактом зеленого чая предотвращает появление неприятного запаха в течение всего дня. Комплекс Mineral Protection освежает и создает ощущение комфорта.

Body Lotion with green tea extract - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Body Lotion with green tea extract:

AQUA, GLYCERIN, ISOPROPYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, CYCLOPENTASILOXANE, CETEARETH-20, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, SODIUM BENZOATE, CYCLOHEXASILOXANE, PARFUM, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, CAMELIA SINENSIS LEAF EXTRACT, LACTIC ACID, POTASSIUM SORBATE