Крем для ног «Ароматная корица» от Орифлэйм, 21449

Крем для ног «Ароматная корица»

Feet Up Cosy Moments Foot Cream

Серия: Feet Up Категория: Уход за телом

Крем с ароматным маслом корицы дарит коже ног тепло и мягкость, интенсивно увлажняя и питая ее. Также содержит аллантоин и глицерин. 75  мл. 0.24  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 21449

Продукты из серии Feet Up

  • Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

    Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

    Код по каталогу Орифлейм: 33027

    Высокоэффективный крем с насыщенной, быстро впитывающейся текстурой и тонким, нежным ароматом. Формула с активно увлажняющими компонентами, маслом какао, пантенолом и комплексом Mineral4E помогает восстановить и защитить сухую и огрубевшую кожу стоп. Дает видимые результаты уже спустя 3 дня†1 после начала применения. Эффективность доказана клиническими и потребительскими тестированиями.

  • Крем для ног «Манго и женьшень»

    Крем для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Oriflame: 34933

    Сделай шаг навстречу красивым и ухоженным ножкам. Крем для ног из летней коллекции Feet Up с экстрактами манго и женьшеня позаботится о гладкости и мягкости и освежит кожу, чтобы этим летом весь мир лежал у твоих ног. - Смягчает и разглаживает сухую и огрубевшую кожу стоп; - Питает и заряжает кожу энергией; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Быстро впитывается; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлейм: 32370

    Ощути невероятную нежность! Интенсивно увлажняющий ночной крем для ног с натуральными экстрактами авокадо и алоэ вера смягчит даже самую грубую кожу и поможет восстановить уставшие ноги, пока ты спишь. Протестирован под дерматологическим контролем.

Похожие продукты

  • Зимний крем для ног «Теплая корица»

    Зимний крем для ног «Теплая корица»

    Код по каталогу Орифлейм: 14046

    Крем для ног с согревающим экстрактом и теплым ароматом корицы спасет кожу ног от сухости и подарит вам как никогда комфортную зиму. 75 мл.

  • Питательный крем для ног «Апельсиновая вода»

    Питательный крем для ног «Апельсиновая вода»

    Код по каталогу Oriflame: 34009

    Насыщенный питательный крем с освежающей формулой, охлаждающим эффектом и быстровпитывающейся текстурой. Результат – мягкая, гладкая и ухоженная кожа ног, которая прекрасно выглядит в открытой обуви и на пляже. Содержит восстанавливающую натуральную апельсиновую воду и интенсивно увлажняющий глицерин. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Освежающий крем для ног «Мята и киви»

    Освежающий крем для ног «Мята и киви»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31283

    Побалуй ножки идеальной прохладой. Интенсивный увлажняющий крем с экстрактами киви и мяты быстро впитывается и придает коже ног мягкость, гладкость и ощущение свежести.

  • Смягчающий крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Смягчающий крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 32369

    Никакой сухости кожи! Натуральный экстракт арники и масло жожоба ухаживают за твоими ножками, даря им мягкость и комфорт. Приятная быстровпитывающаяся текстура крема облегчает нанесение и идеально подходит для ежедневного увлажняющего ухода. Протестировано под дерматологическим контролем.

Крем для ног «Ароматная корица» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Крем для ног «Ароматная корица»:

AQUA, GLYCERIN, PARAFFINUM LIQUIDUM, PPG-15 STEARYL ETHER, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERYL STEARATE SE, CETEARETH-20, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, CYCLOHEXASILOXANE, CARBOMER, PARFUM, METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, SODIUM HYDROXIDE, ALLANTOIN, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, POGOSTEMON CABLIN OIL, PROPYLENE GLYCOL, EUGENOL, BHT, CINNAMOMUM CASSIA OIL