Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат» от Орифлэйм, 22814

Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат»

Repairing Night Cream

Серия: Royal Velvet Категория: Увлажнение - Уход за кожей

Питательный ночной крем с роскошной текстурой восстанавливает естественную красоту кожи, повышает ее упругость во время ночного сна. В его основе лежит уникальный компонент – эликсир черного ириса. В сочетании с Дневным кремом этой серии оказывает подтягивающее действие.

50  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 22814

Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат»

Подготовь кожу к безупречности...

  1. Массирующими движениями нанеси Очищающее молочко «Королевский бархат» (22421) на влажную кожу лица и шеи. Удали излишки средства с помощью сухого ватного диска.
  2. Используй Смягчающий гель-тоник «Королевский бархат» (22421), чтобы удалить остатки загрязнений и макияжа и подготовить кожу к нанесению крема.
  3. Нанеси Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат» (22814), избегая попадания в глаза.
  4. Для достижения максимальных результатов используй Подтягивающий крем для век «Королевский бархат» (22815).

Информация о продукте Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат»

Питательный крем с уникальным эликсиром черного ириса восстанавливает естественную красоту кожи во время ночного сна.

  • Заметно сокращает появление мимических и глубоких морщин*
  • Укрепляет кожу за счет восстановления уровня коллагена и эластина.
  • Восполняет уровень увлажнения в течение ночи*
  • Улучшает упругость и эластичность кожи.
  • Помогает подтягивать кожу, обеспечивая более четкий контур лица уже через 4 недели* (78% подтвердили)

* По результатам потребительского тестирования Дневного и Ночного кремов «Королевский бархат» с участием 91 женщины старше 40 лет.

Для чего нужен ночной крем?

Ночью твоя кожа отдыхает и восстанавливается, за счет чего становится более восприимчивой к мощным ингредиентам, входящим в состав ночного крема.

Наноси его следом за сывороткой, чтобы восстановить молодость кожи.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты включают:

Эликсир черного ириса: основу уникального комплекса составляют изофлавоны черного ириса (Iris Florentina Extract) в комбинации с редкими минералами. Замедляет процесс старения и укрепляет поддерживающий каркас эпидермиса. В итоге кожа великолепно разглаживается и выглядит более подтянутой и молодой.

Чем заменить Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат»

  • Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлэйм: 31541

    Экстрапитательный ночной крем с запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток активно увлажняет кожу и возвращает ей упругость и эластичность во время сна. - Обеспечивает потрясающие результаты: на 70% более упругая кожа всего за 12 недель* - Заметно подтягивает контуры лица при регулярном применении** - Делает морщины менее заметными** (72% подтвердили) - Возвращает коже более молодой и свежий вид** (75% подтвердили) - С деликатным ароматом. *По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель. ** По результатам потребительского тестирования Дневного и Ночной крема серии NovAge Ultimate Lift с участием 71 женщины в возрасте от 45 до 54 лет. Тестирование длилось шесть недель. Комплексный уход за кожей Шаг 4. ОСНОВНОЙ УХОД Ночью твоя кожа отдыхает и восстанавливается, за счет чего становится более восприимчивой к мощным ингредиентам, входящим в состав ночного крема. Наноси его следом за сывороткой, чтобы восстановить молодость кожи. Обеспечить коже восстановление и интенсивное питание во время сна поможет Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31541), а дневной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31540) с запатентованной технологией AspartoLift и SPF 15 возвращает коже упругость и эластичность и помогает противостоять фотостарению.

  • Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

    Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлейм: 32628

    Высокоэффективный питательный ночной крем для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY, экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata и маслом семян лимнантеса и черной смородины смягчает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, подтягивает контуры лица и сокращает глубокие морщины и пигментные пятна.

  • Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

    Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33490

    Начни утро с сияющей, отдохнувшей кожи! Формула, обогащенная маслами инка-инчи и купуасу для глубокого питания и гиалуроновой кислотой для активного увлажнения, стирает следы усталости и заметно улучшает состояние кожи за ночь. Используй 1-2 раза в неделю: наноси через несколько минут после ночного крема, дав ему впитаться.

Продукты из серии Royal Velvet

  • Подтягивающий дневной крем «Королевский бархат»

    Подтягивающий дневной крем «Королевский бархат»

    Код по каталогу Орифлэйм: 22424

    Усовершенствованная формула крема содержит уникальный компонент – эликсир черного ириса. Укрепляет, подтягивает и интенсивно увлажняет кожу, делает ее гладкой и упругой, придавая лицу более свежий и молодой вид. SPF 15 предотвращает фотостарение. Роскошная нежно-бархатистая текстура.

  • Подтягивающий крем для век «Королевский бархат»

    Подтягивающий крем для век «Королевский бархат»

    Код по каталогу Орифлейм: 22815

    Новая улучшенная формула придает коже вокруг глаз свежесть и упругость, уменьшает темные круги и снимает отечность. Уникальный комплекс – эликсир черного ириса повышает эластичность кожи век, она становится более подтянутой и гладкой, морщинки уменьшаются.

  • Интенсивный разглаживающий крем-бальзам для лица «Королевский бархат»

    Интенсивный разглаживающий крем-бальзам для лица «Королевский бархат»

    Код по каталогу Oriflame: 31318

    Крем-бальзам разглаживает кожу, восстанавливает ее упругость, выравнивает тон и улучшает цвет лица. Эликсир черного ириса и витамин С придают коже бархатистую мягкость, улучшая ее текстуру, – кожа выглядит более молодой, красивой и свежей.

  • Очищающее молочко «Королевский бархат»

    Очищающее молочко «Королевский бархат»

    Код по каталогу Орифлэйм: 22421

    Нежное молочко с усовершенствованной формулой и легкой текстурой очистит кожу от загрязнений и придаст ей отдохнувший вид. Содержит уникальный компонент – эликсир черного ириса. Нанеси на ватный диск и протри кожу.

Похожие продукты

Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат»:

AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CYCLOPENTASILOXANE, ISONONYL ISONONANOATE, MYRISTYL MYRISTATE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, DISTARCH PHOSPHATE, SODIUM POLYACRYLATE, CERA ALBA, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, CAPRYLYL GLYCOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PISUM SATIVUM EXTRACT, DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, HYDROGENATED CASTOR OIL, IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT, COPERNICIA CERIFERA CERA, SODIUM CITRATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM HYALURONATE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, COPPER ASPARTATE, MAGNESIUM ASPARTATE, MANGANESE ASPARTATE, ZINC ASPARTATE, METEORITE POWDER, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, CI 17200, CI 42090