Мужская туалетная вода S8 Night от Орифлейм, 22950

Мужская туалетная вода S8 Night

S8 Night Eau de Toilette

Серия: S8 Категория: Ароматы

Идеальный аромат для новаторов и законодателей моды. Волнующие ноты замши, кедра и пралине звучат стильно и современно. Праздничный выпуск в эксклюзивном флаконе. 30  мл. 0.15  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 22950

Мужская туалетная вода S8 Night на страницах каталогов Oriflame:

Продукты из серии S8

  • Мужская туалетная вода S8. Специальный выпуск

    Мужская туалетная вода S8. Специальный выпуск

    Код по каталогу Орифлейм: 30867

    Актуальный и стильный, этот динамичный аромат – воплощение современного мужчины, испытывающего жажду жизни. В основе композиции – грейпфрут, фиалка и мускус.

  • Мужская туалетная вода S8 Night

    Мужская туалетная вода S8 Night

    Код по каталогу Орифлейм: 17586

    Стильный современный аромат для мужчины, который держит руку на пульсе города. Восемь основных нот – от бергамота до терпкой лакрицы и чувственного мускуса – звучат как гимн стремительной энергии. 30  мл.

  • Туалетная вода S8

    Туалетная вода S8

    Код по каталогу Oriflame: 8020

    Держи руку на пульсе городской жизни, играй по своим правилам и будь в тренде со стильным ароматом S8, наполненным энергичными нотами грейпфрута, груши и чувственного мускуса.

  • Туалетная вода S8 Night

    Туалетная вода S8 Night

    Код по каталогу Орифлейм: 15183

    Стильный, богатый и современный аромат для мужчины, который живет по своим правилам и держит руку на пульсе города. Восемь основных нот – от бергамота до терпкой лакрицы и чувственного мускуса – звучат как иллюстрация ночного мегаполиса: его фантастических огней и стремительной энергии.

Похожие продукты

  • Мужская туалетная вода Giordani Man

    Мужская туалетная вода Giordani Man

    Код по каталогу Орифлейм: 17328

    Звучание первых освежающих нот бергамота и морского бриза открывает путь к сердцу этого роскошного аромата, в котором итальянский темперамент масла нероли акцентирован пряным оттенком черного перца. Финальный аккорд чувственного сандала и мускуса завершает композицию, созданную для зрелых, уверенных в себе мужчин.

  • Мужская туалетная вода Eclat Sport

    Мужская туалетная вода Eclat Sport

    Код по каталогу Oriflame: 13261

    Небрежная элегантность и спортивный дух нашли отражение в гармонии морских, древесных и пикантных нот. Eclat Sport – аромат для мужчины, который умеет жить со вкусом, ставить смелые цели и добиваться успеха.

  • Мужская туалетная вода Espionage

    Мужская туалетная вода Espionage

    Код по каталогу Oriflame: 23629

    Выразительные оттенки мускатного шалфея и свежие ноты морского бриза в сердце дают тебе неоспоримое преимущество при выполнении секретной миссии. Триумф современного амбрового звучания в шлейфе – последний штрих к идеально выполненному заданию.

  • Мужская туалетная вода Amazonia

    Мужская туалетная вода Amazonia

    Код по каталогу Oriflame: 24130

    Чувственный аромат, воплощающий свежесть тропического дождя, раскрывается живыми нотами гуараны, сочной травы и бразильского ореха. Композиция, подчеркивающая ваши лидерские качества. 0.13  мл.

Мужская туалетная вода S8 Night - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Мужская туалетная вода S8 Night:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, COUMARIN, HYDROXYCITRONELLAL, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, CITRONELLOL, GERANIOL, CITRAL