Туалетная вода Oriflame Puressence by Ecobeauty, 23627

Туалетная вода Oriflame Puressence by Ecobeauty

Oriflame Puressence by Ecobeauty Eau de Toilette

Серия: Ecobeauty Категория: Ароматы

Поддайся очарованию естественной красоты аромата туалетной воды Puressence by Ecobeauty. Искрящийся микс из свежего базилика и прозрачных нот цветов апельсина плавно переходит в мягкую волну иланг-иланга и чувственный шлейф ветивера. Почувствуй гармонию в душе и окружающем тебя мире. 50 ml

Код по каталогу Орифлэйм: 23627

Продукты из серии Ecobeauty

  • Туалетная вода Oriflame Puressence by Ecobeauty

    Туалетная вода Oriflame Puressence by Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 24755

    Поддайся очарованию естественной красоты аромата туалетной воды Puressence by Ecobeauty. Искрящийся микс из свежего базилика и прозрачных нот цветов апельсина плавно переходит в мягкую волну иланг-иланга и чувственный шлейф ветивера. Почувствуй гармонию в душе и окружающем мире.

  • Крем для рук Ecobeauty

    Крем для рук Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 24276

    Мгновенно смягчает кожу. Содержит кокосовое масло и масло ши, получившие сертификат Fairtrade (Справедливая Торговля). Благодаря этим компонентам кожа становится мягче и не подвержена вредному воздействию окружающей среды. Органический глицерин удерживает влагу в коже. С минеральными УФ-фильтрами.

  • Гель для душа Ecobeauty

    Гель для душа Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 24278

    Увлажняющий гель для душа не содержит мыла. Мягкие растительные компоненты очищают и смягчают кожу. Получившие сертификат Fairtrade (Справедливая Торговля) сахар и кокосовое масло, а также органический глицерин освежают и увлажняют кожу, оставляя на ней легкий естественный аромат.

  • Освежающий тоник Ecobeauty

    Освежающий тоник Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 32198

    Освежающий тоник с приятным ароматом в форме спрея с розовой и ромашковой водой органического происхождения – ингредиентами, оказывающими успокаивающее, смягчающее и антиоксидантное воздействие на кожу, оживляя и восстанавливая ее. Рекомендуется использовать после очищающего молочка. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

Похожие продукты

  • Туалетная вода Excite by Oriflame

    Туалетная вода Excite by Oriflame

    Код по каталогу Oriflame: 22951

    Энергичный, свежий, страстный, этот аромат создан для того, чтобы удивлять. Свежие ноты сочной дыни, прохладного чая и терпкого мха не оставят его равнодушным. Праздничный выпуск в эксклюзивном флаконе. 30  мл.

  • Туалетная вода Excite by Dima Bilan

    Туалетная вода Excite by Dima Bilan

    Код по каталогу Орифлэйм: 17540

    Погрузись в волны глубокой, чувственной мужественности и неукротимого темперамента. Верхние ноты бергамота, дыни и полыни наполняют энергией и свежестью, аккорд экзотического чая и прозрачного озона пробуждает страсть. Шлейф из терпкого мха, интригующего кедра и тонкого мускуса подчеркивает природную силу чувств.

  • Туалетная вода «Звездные войны»

    Туалетная вода «Звездные войны»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32762

    Свежий цитрусовый аромат и любимый герой фантастической классики «Звездных войн» Йода на флаконе – что еще может желать юный падаван! Формула разработана специально для детской кожи. Не содержит спирта. Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko

    Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko

    Код по каталогу Орифлэйм: 21569

    Аромат, созданный при личном участии знаменитого фигуриста, раскрывается верхними нотами бергамота, яблока и мандарина. Свежее и искристое начало плавно сменяется прозрачным влажным озоном и переходит в каскад лемонграсса, кипариса и листьев плюща. Блестящий финал – пируэт чувственных древесных нот кедра, гваяка и зеленого мха.

Туалетная вода Oriflame Puressence by Ecobeauty - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода Oriflame Puressence by Ecobeauty:

alcohol, aqua, sucrose, parfum, limonene, linalool, geraniol, citral, isoeugenol, benzyl benzoate, farnesol, coumarin, citronellol