Парфюмерная вода Paradise от Орифлейм, 23853

Парфюмерная вода Paradise

Eau de Parfum

Произношение: Парфюмерная вода Paradise [Пэрадайз]

Серия: Paradise Категория: Для женщин - Ароматы

Вдохни великолепие жизни с нотами пленительного аромата. Чарующий коктейль из жасминовых лепестков, пряного розового перца и нежного пиона вдохновляет и интригует. Струясь в чувственном шлейфе кедра и мускуса, он наполняет воздушной шелковой легкостью и оставляет нежное воспоминание.

50  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 23853

Парфюмерная вода Paradise на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Парфюмерная вода Paradise

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...

  1. Распыли немного туалетной воды в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  2. Наноси туалетную воду в течение дня, чтобы освежить аромат и повысить настроение.
  3. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Информация о продукте Парфюмерная вода Paradise

Ощути великолепие жизни и побалуй себя сочетанием экзотики и элегантности в этом необычном и ярком аромате. Для любительниц богемного шика.

  • Массивный флакон из прозрачного тяжелого стекла, выполненный в форме гладкого куба и украшенный оригинальным колпачком с позолоченными лепестками.
  • Тонкая красота пиона переплетается с лепестками жасмина и нотками пряного розового перца, превращаясь в чувственный, но воздушный шлейф из нот кедра и мускуса.
  • Код пробника (1 мл): 23854.

Чем заменить Парфюмерная вода Paradise

  • Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose

    Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose

    Код по каталогу Oriflame: 33415

    Насыщенный цветочный букет в элегантном флаконе создан вокруг туберозы, чей аромат ярче всего раскрывается на рассвете, когда солнце только выглядывает из-за горизонта и капли росы блестят на белых лепестках. Этот драгоценный момент раскрыт при помощи технологии Sublime CO2 и подчеркивается свежим водным аккордом, тонкими нюансами белого гелиотропа и цветков франжипани, богатым сандалом и чувственной ванилью. Уникальный, по-настоящему свежий и яркий аромат.

  • Туалетная вода Lucia Bright Aura

    Туалетная вода Lucia Bright Aura

    Код по каталогу Орифлейм: 33960

    Яркий аромат с нотами незабудки, белой смородины и кедра воплощает силу женственности и придает энергии. - Автор аромата — талантливый художник и дизайнер ароматов, Натали Лорсон. Ее наиболее яркие достижения — ароматы для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi и, конечно, Oriflame (Sublime Nature, Giordani Man Notte).

Продукты из серии Paradise

  • Парфюмерная вода Amazing Paradise

    Парфюмерная вода Amazing Paradise

    Код по каталогу Орифлэйм: 32504

    Сверкающая драгоценность в мире ароматов: в сердце этой парфюмерной воды – уникальное открытие Орифлэйм. Эксклюзивная нота экзотического цветка «райская капля» сплетается со свежими цитрусово-древесными аккордами композиции, создавая удивительно яркий, незабываемый аромат.

  • Парфюмерная вода Amazing Paradise. Мини-спрей

    Парфюмерная вода Amazing Paradise. Мини-спрей

    Код по каталогу Орифлэйм: 33494

    Эксклюзивно для Орифлэйм! Парфюмерная вода Amazing Paradise с уникальной нотой эквадорского цветка «райская капля» словно переносит тебя в экзотический сад, манящий яркими ароматами и обещающий невероятное наслаждение. В удобном мини-формате. - Композиция открывается сладкими цитрусовыми нотами зеленой гуавы, цветка мандарина и листьев фиалки. - Завораживающий аккорд свежих нот жасмина, сочной малины и экзотического цветка «райская капля» представляет сердце аромата. - Изысканный шлейф из ванили, мускуса и пряных ноток огненного дерева завершает композицию. - Чтобы не повредить соцветий и получить ценные экстракты, известные парфюмеры Эвелин Буланже и Александра Карлен использовали инновационный метод - газовую хроматографию. - Код пробника (1 мл) аромата: 11365.

  • Парфюмерная вода Paradise. Специальный выпуск

    Парфюмерная вода Paradise. Специальный выпуск

    Код по каталогу Орифлэйм: 26480

    Выделись из толпы и сверкай в окружении нежного аромата пиона, душистых лепестков жасмина и пикантных нот розового перца!

  • Туалетная вода Paradise Man

    Туалетная вода Paradise Man

    Код по каталогу Орифлейм: 32997

    Ощути свежесть и экзотику тропических джунглей вместе с мужественным и необычным парфюмом в роскошном флаконе! В сердце стойкого, ароматического, тонизирующего, фруктового аромата — запечатленные при помощи инновационной технологии NaturePrint ® ноты редкого плода кивано.

Похожие продукты

  • Парфюмерная вода Divine Idol

    Парфюмерная вода Divine Idol

    Код по каталогу Oriflame: 31297

    Ты великолепная дива и владеешь всеми сокровищами мира. Ты принимаешь как дар роскошь цветочных, древесных и шипровых аккордов. Твой фаворит – царственный золотой ирис, всем сердцем жаждущий внимания. Пленительный шлейф из утонченных чувственных нот следует за тобой в веренице обожателей.

  • Парфюмерная вода So Fever Together Her

    Парфюмерная вода So Fever Together Her

    Код по каталогу Орифлейм: 35532

    Перед притяжением невозможно устоять! Подчеркни свою чувственность пленяющим ароматом с фруктовыми и цветочными нотами. Это история о соблазне, заточенном в изящный флакон, о влечении за гранью невинного флирта. Пусть он раскроет твою тайну! Тип аромата: восточный, цветочный Верхние ноты: сорбет из красной смородины, кумкват, ананас Ноты сердца: острый перец пименто, жасмин, персик Базовые ноты: сандал, бобы тонка, маршмэллоу - Острый перец пименто традиционно использовался в разных культурах как афродизиак. Его теплая, пряная нота в сердце обоих ароматов — идеальная приправа к жарким чувствам. - Автор аромата мастер-парфюмер Натали Лорсон в 2016 году получила титул «Мастера-парфюмера», самую престижную награду в индустрии. В ее портфолио есть композиции для Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli. Код пробника (1 мл): 35534.

  • Парфюмерная вода Love Potion. Мини-спрей

    Парфюмерная вода Love Potion. Мини-спрей

    Код по каталогу Oriflame: 34300

    Ночь безумной страсти, ярких эмоций и истинного наслаждения… Жаркий восточно-фруктовый аромат с магическими нотами натуральных афродизиаков – имбиря, шоколада и цветков какао – создаст любовное настроение и разбудит желание.

  • Парфюмерная вода Volare

    Парфюмерная вода Volare

    Код по каталогу Oriflame: 30025

    Роза – подлинный символ изысканности, чувственности и элегантности. Запах листьев фиалки, пиона и лепестков розы сливается со сладким теплом пралине, создавая роскошную атмосферу романтики и красоты.

Парфюмерная вода Paradise - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Парфюмерная вода Paradise:

ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LIMONENE, ISOEUGENOL, CI 19140, CI 17200, CI 42090