Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль» от Орифлэйм, 23951

Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль»

Feminelle Refreshing Intimate Wash

Серия: Феминэль Категория: Уход за телом

Гель с тонким гипоаллергенным ароматом, тонизирующим экстрактом розового гибискуса и натуральной молочной кислотой нежно очищает и ухаживает за интимными зонами. Подходит для ежедневного использования. 300  мл. 0.85  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 23951

Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль» на страницах каталогов Oriflame:

Продукты из серии Феминэль

  • Освежающее очищающее средство для интимной гигиены «Феминэль»

    Освежающее очищающее средство для интимной гигиены «Феминэль»

    Код по каталогу Oriflame: 24889

    Для нежного и мягкого очищения интимных зон. Содержит витамины и охлаждающий экстракт цветков лотоса, который дарит долгое ощущение свежести. Уверенность и чистота с нежным цветочным ароматом.

  • Освежающий дезодорант для интимной гигиены «Феминэль»

    Освежающий дезодорант для интимной гигиены «Феминэль»

    Код по каталогу Орифлэйм: 20576

    Спрей-дезодорант с экстрактом и ароматом цветков апельсина поддерживает свежесть интимных зон в течение всего дня, сохраняя естественный уровень рН. Содержит натуральную молочную кислоту. Одобрен гинекологами. Распыляйте на интимные зоны или белье.

  • Feminelle Refreshing Intimate Wash

    Feminelle Refreshing Intimate Wash

    Код по каталогу Oriflame: 18454

    Мягкий гель с бодрящим ароматом нежно очищает, освежает и защищает интимные зоны, не вызывая раздражений. Содержит натуральную молочную кислоту и экстракт цветков апельсина. Подходит для ежедневного использования. 300  мл. 0.93  мл.

  • Feminelle Soothing Intimate Wash

    Feminelle Soothing Intimate Wash

    Код по каталогу Орифлэйм: 13181

    Успокаивающее средство для интимной гигиены с натуральной молочной кислотой нежно очищает интимные зоны и поддерживает естественный pH-баланс. Экстракты календулы и сладкого миндаля смягчают кожу. Содержит увлажняющие компоненты и гипоаллергенные отдушки. 300  мл. 0.87 .869

Похожие продукты

  • Освежающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Освежающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Орифлейм: 34500

    Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральными экстрактами черной смородины и лотоса, пребиотиками и молочной кислотой охлаждает кожу и дарит длительное ощущение свежести. - Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Успокаивающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Успокаивающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 34499

    Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральными экстрактами алоэ вера и мальвы, пребиотиками и молочной кислотой устраняет раздражение и дискомфорт, защищая от сухости, раздражения и дисбактериоза. - Нейтрализует неприятный запах и дарит ощущение свежести с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Защитный гель для интимной гигиены Feminelle

    Защитный гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Oriflame: 34498

    Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральным экстрактом клюквы, пребиотиками и молочной кислотой поддерживает здоровое состояние кожи, защищая от сухости, раздражения и дисбактериоза. - Нейтрализует неприятный запах и дарит ощущение свежести с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Мягкий гель для интимной гигиены Feminelle

    Мягкий гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Oriflame: 34501

    В период полового созревания у девочек меняется гормональный фон и pH интимной зоны, а их нежная кожа нуждается в особенно бережном уходе. Специальный гель с натуральным экстрактом фиалки, пребиотиками и молочной кислотой разработан с учетом потребностей подростков. - Мягко очищает и ухаживает за нежной кожей; - Рекомендован с 13 до 18 лет; - Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль»:

aqua, sodium laureth sulfate, coco-glucoside, lauryl glucoside, sodium chloride, glyceryl oleate, imidazolidinyl urea, sodium benzoate, parfum, lactic acid, polyquaternium-67, sodium lactate, hibiscus sabdariffa extract, propylene glycol, methylparaben