Освежающий дезодорант для интимной гигиены Feminelle от Орифлэйм, 24890

Освежающий дезодорант для интимной гигиены Feminelle

Refreshing Intimate Deodorant

Серия: Feminelle Категория: Другое - Для тела

Обеспечивает надежную защиту интимных зон, дарит долгое ощущение свежести и нежный аромат. С витаминами, охлаждающим экстрактом цветков лотоса и дезодорирующим комплексом, который блокирует появление неприятного запаха.

75  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 24890

Освежающий дезодорант для интимной гигиены Feminelle на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Освежающий дезодорант для интимной гигиены Feminelle

Для ощущения чистоты и свежести на целый день...

  1. Наноси после душа или ванны.
  2. Промокни кожу полотенцем насухо.
  3. Распыли дезодорант на интимные зоны.
  4. Держи флакон на расстоянии примерно 15 см от кожи, чтобы избежать раздражения.

Информация о продукте Освежающий дезодорант для интимной гигиены Feminelle

Освежающий дезодорант для интимной гигиены, обогащенный витаминами и охлаждающим экстрактом цветков лотоса, обеспечивает тебе чувство комфорта, защиты и свежести на весь день.

  • Нейтральный pH предотвращает сухость кожи.
  • Компактный размер. Удобно носить с собой.
  • Дерматологически и гинекологически протестирован.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Экстракт лотоса (Nelumbium Speciosum Flower Extract): так называемый «Священный лотос». Известен своими охлаждающими и расслабляющими свойствами.

Продукты из серии Feminelle

  • Освежающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Освежающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Орифлейм: 34500

    Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральными экстрактами черной смородины и лотоса, пребиотиками и молочной кислотой охлаждает кожу и дарит длительное ощущение свежести. - Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Освежающее средство для интимной гигиены с розовой водой Feminelle

    Освежающее средство для интимной гигиены с розовой водой Feminelle

    Код по каталогу Oriflame: 33022

    Несравненная свежесть на каждый день! Мягкое, pH-сбалансированное средство для интимной гигиены с розовой водой, молочной кислотой и витаминным комплексом дарит нежную чистоту и деликатный аромат. Протестировано под дерматологическим и гинекологическим контролем. Гипоаллергенно.

  • Освежающие салфетки для интимной гигиены Feminelle

    Освежающие салфетки для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Oriflame: 30004

    Нежные салфетки для интимной гигиены с экстрактом белого лотоса и витаминами позаботятся о бережном очищении и надежной защите. Мягкая гипоаллергенная формула с молочной кислотой поддерживает естественный pH-баланс. С легким приятным ароматом.

  • Смягчающий лосьон для интимной гигиены Feminelle

    Смягчающий лосьон для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 34505

    Снижение женского гормона эстрогена в период менопаузы затрудняет размножение полезных лактобактерий и приводит к сухости, что может вызывать дискомфорт в интимной зоне. Смягчающий лосьон с натуральным экстрактом календулы, пребиотиками и молочной кислотой обеспечивает дополнительное увлажнение и устраняет сухость в интимной зоне. - Не требует смывания; - Содержит увлажняющий комплекс — глицерин и D-пантенол; - Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем.

Похожие продукты

  • Освежающий дезодорант для интимной гигиены «Феминэль»

    Освежающий дезодорант для интимной гигиены «Феминэль»

    Код по каталогу Орифлэйм: 20576

    Спрей-дезодорант с экстрактом и ароматом цветков апельсина поддерживает свежесть интимных зон в течение всего дня, сохраняя естественный уровень рН. Содержит натуральную молочную кислоту. Одобрен гинекологами. Распыляйте на интимные зоны или белье.

  • Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль»

    Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23951

    Гель с тонким гипоаллергенным ароматом, тонизирующим экстрактом розового гибискуса и натуральной молочной кислотой нежно очищает и ухаживает за интимными зонами. Подходит для ежедневного использования. 300  мл. 0.85  мл.

  • Освежающее очищающее средство для интимной гигиены «Феминэль»

    Освежающее очищающее средство для интимной гигиены «Феминэль»

    Код по каталогу Oriflame: 24889

    Для нежного и мягкого очищения интимных зон. Содержит витамины и охлаждающий экстракт цветков лотоса, который дарит долгое ощущение свежести. Уверенность и чистота с нежным цветочным ароматом.

  • Успокаивающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Успокаивающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 34499

    Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральными экстрактами алоэ вера и мальвы, пребиотиками и молочной кислотой устраняет раздражение и дискомфорт, защищая от сухости, раздражения и дисбактериоза. - Нейтрализует неприятный запах и дарит ощущение свежести с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

Освежающий дезодорант для интимной гигиены Feminelle - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Освежающий дезодорант для интимной гигиены Feminelle:

BUTANE, ISOBUTANE, AQUA, PROPANE, CYCLOPENTASILOXANE, ZEA MAYS STARCH, PARFUM, PHENOXYETHANOL, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, C12-13 ALKYL LACTATE, TRIETHYL CITRATE, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, TRILINOLEIN, TRIOLEIN, TRIPALMITIN, LACTIC ACID, TRILINOLENIN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, METHYLPARABEN, NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT, PROPYLPARABEN, SORBITOL, TRISTEARIN, TRIARACHIDIN, TOCOPHEROL