Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift от Орифлейм, 28968

Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift

Ultimate Lift SET

Серия: NovAge Категория: Уход - Уход за кожей

6 продуктов для ежедневного ухода NovAge Ultimate Lift созданы для восстановления упругости кожи и возвращения четкости контуров лица и гладкости кожи. В сочетании с 4-шаговой системой Орифлэйм, где каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга, ты получаешь комплексный уход за кожей и реальные результаты – на 70% более упругая кожа всего за 12 недель*.
В набор входит:

- Очищающее молочко NovAge (32597).
- Смягчающий тоник NovAge (32742).
- Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift (31542).
- Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift (31543).
- Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift (31540).
- Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31541).

Перейди по ссылке и закажи набор пробников

*По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель.

6 штук.

Код по каталогу Орифлейм: 28968

Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift

Комплексный уход за кожей

4 шага для упругой и молодой кожи

Восстанови жизненный потенциал кожи благодаря комплексному уходу за кожей Орифлэйм! 4-шаговая система ежедневного ухода с лифтинг-средствами NovAge Ultimate Lift построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга.

Шаг 1: ОЧИЩЕНИЕ

Тщательное очищение позволяет активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и действовать эффективнее. Очищающее молочко NovAge и Смягчающий тоник NovAge обеспечат твоей коже необходимое очищение, глубокое увлажнение и питание.

Шаг
2. УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

Кожа вокруг глаз требует особого ухода. Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift с уникальной запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток мгновенно укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи вокруг глаз делает кожу мягкой и гладкой , помогая обеспечивать необходимый уход.

Шаг
3. АКТИВАТОР

Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift с запатентованной технологией AspartoLift и Трипептид-комплексом содержит концентрированную дозу активных веществ, чтобы значительно повышать эффективность дневного и ночного кремов серии NovAge Ultimate Lift.

Шаг
4. ОСНОВНОЙ УХОД

Дневной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift с запатентованной технологией AspartoLift и SPF 15 возвращает коже упругость и эластичность и помогает противостоять фотостарению. Обеспечить коже восстановление и интенсивное питание во время сна поможет Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

Запатентованная технология AspartoLift (Acetyl Aspartic Acid): в ее основе — производная аспарагиновой кислоты, которая содержится в зерновых, семенах, орехах и зелени. Она относится к группе натуральных аминокислот, необходимой человеческому организму в том числе для поддержания активности и нормального функционирования клеток. Уровень упругости кожи зависит от клеток соединительной ткани — фибропластов, которые вырабатывают эластин. С возрастом фибропласты становятся все менее и менее гибкими и уже не могут синтезировать достаточное количество эластина, что ведет к потере упругости и обвисанию контуров лица. Проведенные лабораторные испытания показали, что применения технологии AspartoLift на твердых фибропластах восстанавливает их гибкость, улучшая синтез коллагена, как если бы клетки помолодели на 20 лет. Мощное воздействие AspartoLift было сопоставимо с действием ретинола, но без ощущения дискомфорта.
  • Экстракт растительных стволовых клеток (Buddleja Davidii Meristem Cell Culture): помогает улучшить синтез коллагена. Научно доказана их способность препятствовать разрушению коллагеновых волокон и стимулировать выработку собственного коллагена в эпидермисе.
  • Трипептид-комплекс (Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Yeast Protein, Triticum Monococcum Seed Extract): на основе трех растительных пептидов. Cтимулирует восстановление работы эпидермиса и выработку коллагена и эластина, отвечающего за поддержание упругости кожи.

Дополнительные ингредиенты:

Для Крема для кожи вокруг глаз:
  • Кофеин (Caffeine): помогает бороться с появлением темных кругов и припухлостей под глазами, а также придает коже сияние.
Для Дневного крема:
  • UVA & UVB-фильтры: помогают защищать кожу от фотостарения в течения дня, чтобы предотвратить возможное появление морщин.

Чем заменить Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift

  • Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

    Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Oriflame: 31540

    Роскошный высокоэффективный крем с запатентованной технологией AspartoLift возвращает коже упругость и эластичность, делая ее более подтянутой. Содержит экстракт растительных стволовых клеток для сокращения морщин и SPF 15 против фотостарения. С легким ароматом. Наноси утром на лицо и шею нежными массажными движениями, избегая области вокруг глаз.

  • Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлэйм: 31541

    Экстрапитательный ночной крем с запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток активно увлажняет кожу и возвращает ей упругость и эластичность во время сна. - Обеспечивает потрясающие результаты: на 70% более упругая кожа всего за 12 недель* - Заметно подтягивает контуры лица при регулярном применении** - Делает морщины менее заметными** (72% подтвердили) - Возвращает коже более молодой и свежий вид** (75% подтвердили) - С деликатным ароматом. *По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель. ** По результатам потребительского тестирования Дневного и Ночной крема серии NovAge Ultimate Lift с участием 71 женщины в возрасте от 45 до 54 лет. Тестирование длилось шесть недель. Комплексный уход за кожей Шаг 4. ОСНОВНОЙ УХОД Ночью твоя кожа отдыхает и восстанавливается, за счет чего становится более восприимчивой к мощным ингредиентам, входящим в состав ночного крема. Наноси его следом за сывороткой, чтобы восстановить молодость кожи. Обеспечить коже восстановление и интенсивное питание во время сна поможет Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31541), а дневной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31540) с запатентованной технологией AspartoLift и SPF 15 возвращает коже упругость и эластичность и помогает противостоять фотостарению.

  • Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлейм: 31542

    Мгновенно разглаживает и смягчает кожу вокруг глаз, визуально омолаживая взгляд. Подтягивает и повышает упругость кожи при регулярном применении. С уникальной запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток. Нейтральный аромат. Нежными похлопывающими движениями вбивай крем безымянным пальцем в область вокруг глаз до полного впитывания.

Продукты из серии NovAge

  • Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift

    Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлейм: 31773

    Всего 4 простых шага к упругой молодой коже. Серия NovAge Ultimate Lift создана для восстановления упругости кожи: она придает эластичность, заметно разглаживает глубокие морщины и подтягивает контур лица. В основе формул — запатентованная Oriflame технология AspartoLift на основе аспарагиновой кислоты. Доказано клинически: всего за 12 недель комплексный уход NovAge Ultimate Lift делает кожу на 70% более упругой*. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (200 мл / код 33984). - Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз (15 мл / 31542). - Сыворотка-лифтинг для лица и шеи (30 мл / 31543). - Дневной крем-лифтинг SPF 15 (50 мл / 31540). - Ночной крем-лифтинг (50 мл / 31541). Код набора пробников: 545780. *По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель.

  • Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

    Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Орифлэйм: 31775

    Серия NovAge Bright Sublime на основе запатентованной технологии Multi-Bright и экстракта стволовых клеток гардении создана для комплексной борьбы с пигментными пятнами и признаками старения. Клинически доказано: участки гиперпигментации осветляются, тон кожи становится ровным и сияющим, цвет лица улучшается, морщины разглаживаются. Комплексный уход NovAge Bright Sublime сокращает пигментацию на 50%* и осветляет кожу на 40%*. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (200 мл / код 33984). - Крем для кожи вокруг глаз против пигментации (15 мл / 32804). - Сыворотка для лица против пигментации (30 мл / 32805). - Дневной крем против пигментации SPF 20 (50 мл / 32803). - Ночной крем против пигментации (50 мл / 32658). Код набора пробников: 545782. *По результатам клинических тестов с использованием дневного крема и сыворотки NovAge Bright Sublime.

  • Комплексный уход для мужской кожи NovAge Men

    Комплексный уход для мужской кожи NovAge Men

    Код по каталогу Oriflame: 29446

    Быстро, просто, эффективно — представляем первую серию средств NovAge Men для комплексного ухода за мужской кожей. Заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. Подписка на комплексный уход NovAge будет прекращена с каталога №9 2018. При покупке набора в каталогах №№ 5-8 2018 ты еще можешь купить 3 дополнительных продукта со скидкой 30% в течение следующих 4 каталогов. - Сокращает морщины*. - Выравнивает поверхность кожи*. - Увлажняет**. - Восстанавливает упругость*. - Улучшает тонус кожи*. *По результатам потребительского тестирования на мужской коже **Клиническая экспертная оценка с использованием четырех средств комплексного ухода NovAge Men.

  • Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Oriflame: 31786

    Серия на основе запатентованной Трипептид-технологии, низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и экстракта стволовых клеток эдельвейса создана для комплексной борьбы против морщин. - Клинически доказано: мгновенный эффект — морщины уменьшаются до 49%*; - Кожа насыщена влагой уже после первого применения**; - Активирует производство коллагена в клетках за счет запатентованной Трипептид-технологии; - Замедляет процесс старения кожи благодаря экстракту стволовых клеток эдельвейса; - Морщины становятся менее выраженными***; - Заметно увлажняет кожу благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте; - Обеспечивает защиту от УФ-излучения с SPF 30; - Дерматологически протестирован. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (200 мл / код 33984); - Крем для кожи вокруг глаз против морщин (15 мл / 33979); - Сыворотка для лица против морщин (30 мл / 33980); - Дневной крем против морщин SPF 30 (50 мл / 33981); - Ночной крем против морщин (50 мл / 33982). Код набора пробников: 545783. *По результатам клинических тестов объем морщин уменьшается уже после первого применения комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power. Клинические исследования проводились в лаборатории Ori-derm с 14 августа по 10 ноября 2017 года при участии 26 женщин. **По результатам потребительского тестирования. ***По результатам потребительского тестирования с использованием дневного и ночного кремов NovAge Ecollagen Wrinkle Power.

Похожие продукты

  • Комплексный уход Ecobeauty

    Комплексный уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 29447

    Серия Ecobeauty дарит твоей коже все необходимое, чтобы поддерживать здоровье, красоту и сияние: натуральные и органические ингредиенты, богатые питательными веществами, витаминами, антиоксидантами и не содержащие парабенов. Мы обновили упаковку и оформление серии — тебе обязательно захочется поделиться впечатлениями о продуктах Ecobeauty с друзьями и близкими. Выбирая Ecobeauty, ты выбираешь эффективную натуральную косметику, которая оказывает минимальное негативное влияние на окружающую среду. Шесть высококачественных натуральных и органических продуктов: очищающее молочко, тоник, крем для кожи вокруг глаз, сыворотка, дневной крем и питательное масло – лучшие средства, которые может предложить природа для заботы о твоей коже! В набор входит: - Очищающее молочко (200 мл / код 32197). - Освежающий тоник (200 мл / код 32198). - Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз (15 мл / код 32200). - Восстанавливающая сыворотка для лица (30 мл / код 32203). - Увлажняющий дневной крем-уход (50 мл / код 32199) - Питательное масло для лица (50 мл / код 32201). В чем уникальность серии Ecobeauty? Все продукты созданы с использованием натуральных и органических ингредиентов. Органические ингредиенты масла для лица, очищающего молочка и тоника подтверждены сертификатом ECOCERT. Натуральные ингредиенты для дневного крема и крема для кожи вокруг глаз подтверждены сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля). Все продукты серии подходят для всех типов кожи всех возрастов и не содержат парабенов.

  • Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Код по каталогу Орифлэйм: 28970

    Совершенство кожи и защита от первых возрастных изменений в одной формуле! Обновленная серия NovAge True Perfection с улучшенной формулой борется с последствиями современного образа жизни и первыми признаками старения кожи. В основе серии — экстракт персидской шелковой акации и экстракт стволовых клеток ягод асаи. Клинически доказано: комплексный уход NovAge True Perfection обеспечивает в 11 раз* больше сияния, повышает уровень увлажненности кожи на 83%* и делает поры менее заметными**, нейтрализуя последствия современного образа жизни. В набор входит: - Очищающая гель-пенка (200 мл / код 32596). - Обновляющий тоник (200 мл / код 32128). - Крем для совершенства кожи вокруг глаз (15 мл / код 31981). - Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи (30 мл / код 31979). - Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи (50 мл / код 31978), - Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи (50 мл / код 31980). *По результатам клинического тестирования с участием 22 женщин. **По результатам клинического тестирования Дневного увлажняющего крема для совершенства кожи NovAge True Perfection.

  • Комплексный омолаживающий уход NovAge Time Restore

    Комплексный омолаживающий уход NovAge Time Restore

    Код по каталогу Oriflame: 28972

    Серия высокоэффективных средств для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata◊ возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.

  • Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen

    Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen

    Код по каталогу Орифлейм: 28971

    Серия высокоэффективных средств на основе Трипептид-технологии и экстракта стволовых клеток растений семейства пасленовых для комплексной борьбы против морщин и выравнивания поверхности кожи.

Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(