Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen, 28971

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen

Ecollagen SET

Серия: NovAge Категория: Уход - Уход за кожей

Серия высокоэффективных средств на основе Трипептид-технологии и экстракта стволовых клеток растений семейства пасленовых для комплексной борьбы против морщин и выравнивания поверхности кожи.

6 штук.

Код по каталогу Орифлейм: 28971

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen

4-шаговая система ежедневного ухода с продуктами NovAge Ecollagen построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge Ecollagen в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии.

ШАГ 1: ОЧИЩЕНИЕ

Чтобы очистить кожу, удалить остатки загрязнений и макияжа, используй Очищающую гель-пенку NovAge Ecollagen (32596) и Обновляющий тоник для лица NovAge Ecollagen (32128). Они не только обеспечат твоей коже необходимое очищение и свежесть, но и позволят активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и действовать эффективнее.

ШАГ 2: УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

Кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Чтобы обеспечивать деликатный и в то же время эффективный уход за кожей вокруг глаз, используй Нежный крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen (31546).

ШАГ 3: АКТИВАТОР

Чтобы обеспечить высокую концентрацию необходимых веществ для твоей кожи и усилить действие дневного и ночного крема, нанеси Высокоэффективную сыворотку для лица против морщин NovAge Ecollagen (31547).

ШАГ 4: ОСНОВНОЙ УХОД

Заверши комплексный уход использованием дневного и ночного крема. Чтобы защитить кожу от фотостарения, выбирай Увлажняющий дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen (31544). Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen (31545) обеспечит интенсивное питание и восстановление кожи в течение ночи.

Примечание: чувствительной коже необходимо привыкнуть к интенсивному воздействию, которое оказывают продукты серии NovAge Ecollagen при комплексном уходе, поэтому мы рекомендуем включать их в свои процедуры ухода постепенно или использовать пробники.

Информация о продукте Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen

NovAge Ecollagen — обновленная серия знаменитых средств Орифлэйм для борьбы против морщин с двумя инновационными ингредиентами — запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений. Используя природные компоненты, инновационные научные достижения и 4-шаговую систему Орифлэйм, где каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга, ты получаешь комплексный уход за кожей и реальные результаты – сокращение количества морщин до 33% всего за 12 недель*.

В набор входит:

*По результатам клинических исследований в течение 12 недель с участием 31 женщины.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

Во всех средствах, кроме тоника и гель-пенки:

  • Экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых (nicotiana sylvestris leaf cell culture): выполняет двойную функцию: стимулирует выработку коллагена и блокирует замедляющие ее энзимы. В результате уровень коллагена в коже растет, и морщины буквально выталкиваются изнутри. Эффект очевиден и подтвержден клиническими исследованиями: средства NovAge Ecollagen сокращают количество морщин до 33% за 12 недель, делая кожу более мягкой, гладкой и свежей. Клинически доказано также, что экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых активирует синтез коллагена больше, чем на 200%.
  • Запатентованная Трипептид-технология (hydrolyzed rice protein, triticum monococcum seed extract, hydrolyzed yeast protein): основана на трех растительных пептидах, полученных из пшеницы, риса и дрожжей и обладающих сильными антивозрастными свойствами: пшеница защищает ДНК от фотостарения, рис активирует клеточную энергию, а дрожжи отвечают за синтез коллагена. В лабораторных условиях каждый из этих пептидов показывает высокую способность стимулировать производство коллагена, и, объединенные вместе, они демонстрируют невероятный синергетический эффект – синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по отдельности.

Только в дневной креме:

  • UVA-фильтры: помогают защищать кожу от фотостарения в течения дня, чтобы предотвратить возможное появление морщин.

Только в креме для кожи вокруг глаз:

  • Кофеин (caffeine): помогает бороться с появлением темных кругов и припухлостей под глазами, а также придает коже сияние.
  • Комплекс Eyeliss: содержит комбинацию активных ингредиентов, совместное действие которых улучшает упругость и эластичность кожи, влияет на микроциркуляцию кожи вокруг глаз, помогая сокращать появление припухлостей и темных кругов под глазами.
  • Экстракт очанки (euphrasia officinalis extract): оказывает успокаивающий и тонизирующий эффект, помогая сократить появление темных кругов под глазами.

Только в обновляющем тонике:

  • Технология CellRenew: помогает нормализовать обменные процессы в эпидермисе и способствует обновлению и деликатному отшелушиванию мертвых клеток, повышая эффективность остальных средств. Основана на уникальной комбинации гидроксикислот и активных увлажняющих компонентов.

Только в очищающей гель-пенке:

  • Технология CellActive: содержит тщательно подобранные ингредиенты, которые мягко воздействуют на кожу, эффективно, глубоко и в то же время деликатно очищая ее без пересушивания. Дополнительные ухаживающие компоненты смягчают, увлажняют и разглаживают кожу.

Продукты из серии NovAge

Похожие продукты

Отзывы на Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen

Будьте первым, кто напишет отзыв! ;)