Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин от Орифлейм, 29703

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин

Multivitamin & Mineral man

Серия: Wellness by Oriflame Категория: Добавки - Wellness

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин – это сбалансированная формула из 12 витаминов и 10 минералов, разработанная с учетом особенностей мужского организма. Содержит витамины A, B6, C и D, которые поддерживают работу иммунной системы. Одна упаковка рассчитана на 2 месяца приема. Принимай 1 таблетку ежедневно.

63,6  г.

Код по каталогу Орифлейм: 29703

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин

Принимай по 1 драже каждый день во время еды.

Информация о продукте Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин

Данный продукт можно приобрести только в Сервисном Центре Орифлэйм. Не всегда получаешь все необходимые тебе витамины и минералы из своего рациона? Попробуй Комплекс «Мультивитамины и минералы» с рекомендуемой суточной дозой питательных веществ, необходимых для мужского здоровья.
  • Поддерживает работу всего организма в норме.
  • Повышает жизненный тонус.
  • Уменьшает утомляемость и усталость.
  • Способствует работе иммунной системы, повышает сопротивляемость организма, замедляет воспалительные процессы.

Активные ингредиенты

Биологически активная добавка к пище. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. Дополнительный источник витаминов и минералов.

Комплекс «Мультивитамины и минералы» — это сбалансированная комбинация из 12 витаминов и 10 минералов, разработанная специально для мужчин.

Активные ингредиенты: карбонат кальция, оксид магния, L-аскорбиновая кислота, фумарат железа, никотинамид, D-альфа-токоферола гидросукцинат, оксид цинка, бета-каротин, глюконат меди, кальция D-пантотенат, сульфат марганца, холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, мононитрат тиамина, птероилмоноглютаминовая кислота, йодид калия, гексагидрат хлорида хрома (III), селенит натрия, молибдат аммония, D-биотин, цианокобаламин.

Вспомогательные ингредиенты: наполнители (микрокристаллическая целлюлоза), кукурузный крахмал, агенты антислеживающие (стеариновая кислота, диоксид кремния, стеарат магния), глазирователи (гидроксипропилметилцеллюлоза, глицерин).

В 1 таблетке (1060 мг) Комплекса «Мультивитамины и минералы» для мужчин содержится: 800 мкг Витамина А (1,6 мг бета-каротина) (100,0 %*), 5 мкг Витамина D3 (100,0 %*), 1,1 мг Витамина B1 (78,6 %*), 1,4 мг Витамина B2 (87,5 %*), 1,4 мг Витамина B6 (70,0 %*), 2,5 мкг Витамина B12 (250,0 %*), 80 мг Витамина С (133,3 %*), 12 мг Витамина Е (120,0 %*), 16 мг Витамина РР (ниацина) (88,9 %*), 6 мг Витамина В5 (пантотеновой кислоты) (100,0 %*), 50 мкг Витамина H (биотина) (100,0 %*), 200 мкг Витамина B9 (фолиевой кислоты) (100,0 %*), 150 мг Кальция (15,0 %*), 150 мкг Йода (100,0%*), 1 мг Меди, 7 мг Железа (50,0 %*), 100 мг Магния (25,0 %*), 55 мкг Селена (78,6 %*), 10 мг Цинка (66,7 %*), 2 мг Марганца, 40 мкг Хрома, 50 мкг Молибдена.

*Процент от рекомендуемого уровня суточного потребления.

Продукты из серии Wellness by Oriflame

  • Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин

    Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин

    Код по каталогу Oriflame: 29704

    Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин – это сбалансированная формула из 12 витаминов и 10 минералов, разработанная с учетом особенностей женского организма. Содержит витамины A, B6, C и D, которые поддерживают работу иммунной системы. Одна упаковка рассчитана на 2 месяца приема. Принимай 1 таблетку ежедневно.

  • Вэлнэс Пэк для мужчин

    Вэлнэс Пэк для мужчин

    Код по каталогу Орифлейм: 29697

    Вэлнэс Пэк для мужчин – это биологическая активная добавка к пище, которая содержит дневную норму полезных веществ. В составе комбинация из 12 витаминов и 10 минералов, Омега-3 жирных кислот – эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) из высококачественного рыбьего жира, экстракта черники и микроводорослей, которые содержат каротиноид астаксантин – мощный антиоксидант. Также содержит витамины A, B6, C и D, которые поддерживают иммунную систему. Принимай 1 пакетик каждый день.

  • Комплекс «Морской кальций и витамин D»

    Комплекс «Морской кальций и витамин D»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31766

    Организм человека не производит кальций самостоятельно, он поступает только с питанием. Именно поэтому наши кости так важно укреплять извне, причем на протяжении всей жизни. В молодости кальций необходим для построения плотности костей, в зрелости — для профилактики остеопороза, в пожилом возрасте — для поддержания здоровья и активности организма. Покрыть потребность в незаменимом для костей элементе поможет новая добавка с запатентованным комплексом Aquamin™, натуральным морским источником кальция, который дополнительно содержит более 70 вспомогательных микроэлементов. - Сделан на основе биоактивного кальция, собранного согласно критериям возобновляемости в девственно-чистых водах у побережья Исландии; - Содержит натуральный витамин D для оптимального усвоения; - Кальций и витамин D обеспечивают естественную поддержку здоровья костей и зубов; - Удобный жевательный формат; - С натуральным подсластителем.

  • Протеиновый комплекс

    Протеиновый комплекс

    Код по каталогу Oriflame: 36169

    Данный продукт можно приобрести только в Сервисном Центре Орифлэйм. Чтобы получить более подробную информацию о доставке продуктов, обратитесь к своему Консультанту. Сегодня не ешь ничего, кроме салата, а завтра непреодолимо захочется бургер. Эти желания — такой же фактор непредсказуемости, как затянувшаяся встреча с деловыми партнерами, из-за которой ты запросто можешь пропустить обед. Но чувствовать себя здоровым и полным сил хочется каждый день, и с этим не поспоришь. Представляем протеиновый комплекс — великолепное дополнение к ежедневному рациону. - Содержит «медленные» углеводы, полезные жиры, клетчатку и белки. - Помогает сбросить вес и набрать мышечную массу. - Легко усваивается и обладает необходимыми организму аминокислотами. - Может добавляться в супы, соусы, салаты, смузи или выпечку или приниматься отдельно. - Защищает от негативного влияния окружающей среды. - С нейтральным вкусом и запахом. - Не содержит искусственных подсластителей, аллергенов, холестерола и лактозы. - Автор формулы — Стиг Стен, доктор медицинских наук, старший профессором, заведующий кафедрой кардиохирургии Лундского университета (Швеция) и основатель научного центра в Игелесе.

Похожие продукты

  • Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин

    Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин

    Код по каталогу Oriflame: 22795

    Идеально сбалансированная формула из 12 витаминов и 10 минералов, специально разработанная с учетом ежедневных потребностей мужского организма.

  • Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин

    Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин

    Код по каталогу Орифлейм: 22794

    Идеально сбалансированная формула из 12 витаминов и 10 минералов, специально разработанная с учетом ежедневных потребностей женского организма.

  • Комплекс «Мультивитамины и минералы»

    Комплекс «Мультивитамины и минералы»

    Код по каталогу Орифлейм: 27039

    Оптимально сбалансированный комплекс из 12 витаминов и 10 минералов, специально разработанный для ежедневного применения. Подходит для взрослых и детей старше 14 лет. Принимай 1-2 таблетки в день во время еды. Не является лекарством.

  • Комплекс «Мультивитамины и минералы» для детей

    Комплекс «Мультивитамины и минералы» для детей

    Код по каталогу Oriflame: 22465

    В каждой жевательной таблетке с натуральным апельсиновым вкусом – идеально сбалансированная формула из 13 витаминов и 8 минералов, поддерживающая здоровье вашего ребенка. Для детей старше 4 лет. Рекомендуемая доза для детей от 4 до 9 лет – 1 таблетка в день, для детей старше 10 лет – 2 таблетки в день. 21 d

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин:

Calcium carbonate, Bulking agent (Microcrystalline cellulose), Magnesium oxide, L-ascorbic acid, Maize starch, Anti-caking agents (Stearic acid, Silicon dioxide, Magnesium stearate), Ferrous fumarate, Nicotinamide, D-alpha tocopheryl acid succinate, Zinc oxide, Glazing agents (Hydroxypropylmethyl cellulose, Glycerol), Beta-carotene, Copper gluconate, Calcium D-pantothenate, Manganese sulphate, Cholecalciferol, Pyridoxine hydrochloride, Riboflavin, Thiamine mononitrate, Pteroylmonoglutamic acid, Potassium iodide, Chromium (III) chloride hexahydrate, Sodium selenite, Ammonium molybdate, D-biotin, Cyanocobalamine.