Туалетная вода Men's Collection Dark Wood от Орифлэйм, 30059

Туалетная вода Men's Collection Dark Wood

Dark Wood Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода Men's Collection Dark Wood [Менс Коллекшн Дарк Вуд]

Серия: Men's Collection Категория: Для мужчин - Ароматы

Сердце этого аромата раскрывается теплом и мужественностью древесных нот гваяка. Очутись в атмосфере соблазна, поддайся искушению!

75  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 30059

Туалетная вода Men's Collection Dark Wood на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода Men's Collection Dark Wood

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...

  1. Распыли немного туалетной воды в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  2. Наноси туалетную воду в течение дня, чтобы освежить аромат и повысить настроение.
  3. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Информация о продукте Туалетная вода Men's Collection Dark Wood

Сердце этого аромата раскрывается теплом и мужественностью древесных нот гваяка. Очутись в атмосфере соблазна, поддайся искушению!

  • Подчеркивает мужскую привлекательность и элегантность.
  • Сочетает редкие и благородные ноты черного перца, гваяка и табака.
  • Идеально подходит для обаятельных мужчин, очаровывающих окружающих своей внутренней харизмой и невероятным остроумием.
  • Код пробника (1 мл): 31003.

Чем заменить Туалетная вода Men's Collection Dark Wood

  • Туалетная вода Men's Collection Citrus Tonic

    Туалетная вода Men's Collection Citrus Tonic

    Код по каталогу Oriflame: 30058

    Светлый, как начало нового дня, он заряжает энергией с первых древесных нот, восходящих к свежему цитрусовому звучанию. Это аромат, открывающий истинную природу настоящего мужчины.

  • Туалетная вода Men´s Collection Cool Lavender

    Туалетная вода Men´s Collection Cool Lavender

    Код по каталогу Oriflame: 33349

    Сердце и вдохновение этого фужерно-водного парфюма – морская лаванда. Аромат пробуждает вкус к жизни, погружая в атмосферу северного морского побережья, с его соленым ветром, морем и песком.

  • Туалетная вода Men's Collection Intense Oud

    Туалетная вода Men's Collection Intense Oud

    Код по каталогу Орифлэйм: 34334

    В сердцевине агарового дерева скрывается один из самых дорогих ингредиентов парфюмерии — удовая смола, по ценности превосходящая золото. Так же и в тебе таится особая внутренняя сила, которую можно обрести только наедине с природой. Подчеркни свое истинное Я пряным древесным ароматом на основе уда, гваякового дерева и ветивера. - Уд — это единственный ингредиент, который всегда выносят в название парфюма. Его получают из масла агарового дерева, стоимость которого, по данным International Journal of Pharmaceutical and Life Sciences, приближается к $30 тыс. за литр. Настоящая роскошь! Неудивительно: агаровое дерево становится удом только когда заболевает определенным грибком и в результате погибает. Изнутри для борьбы с инфекцией ствол пропитывается густой, темной, ароматной смолой —процесс занимает более 60 лет, а из 20 кг древесины получают всего 12 мл ценного масла. - Бум удовых ароматов за пределами Ближнего Востока начался в 2007 году, когда Пьер Монталь, работавший над частными заказами шейхов, решил выпустить что-то похожее для широкой публики. С тех пор этот компонент всегда в тренде. - Аромат Men's Collection Intense Oud призван подчеркнуть внутреннюю силу мужчины, вдохновленную дикой природой. Композиция начинается с энергично-восточных нот грейпфрута, шафрана и палисандра, переходит в сердце из гваякового дерева и ветивера, завершается богатой шлейфовой базой из уда. - Код пробника (1 мл): 34335.

Продукты из серии Men's Collection

  • Мужские солнцезащитные очки

    Мужские солнцезащитные очки

    Код по каталогу Орифлэйм: 31205

    Классические очки-вайфареры трапециевидной формы в широкой оправе выполнены в синих оттенках.

Похожие продукты

  • Туалетная вода Wake Up

    Туалетная вода Wake Up

    Код по каталогу Oriflame: 37213

    Встречай день в отличном настроении! Энергичный и яркий цитрусово-цветочный аромат с нотами юдзу и свежей мяты создан специально для того, чтобы зарядить тебя оптимизмом и готовностью к любым приключениям. Тип аромата: цитрусовый, цветочный, мятный Верхние ноты: японский цитрус юдзу, лайм, грейпфрут Ноты сердца: листья мяты, фрезия, лилия Базовые ноты: мускус, амбра, дерево Японский лимон юдзу, традиционно используемый в блюдах азиатской кухни, сегодня стал очень популярен и на Западе. Он придает еде и напиткам уникальный фруктовый аромат с легкой остротой.

  • Туалетная вода Loved Up

    Туалетная вода Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 37214

    Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца! Тип аромата: цветочный, восточный, фруктовый, пряный Верхние ноты: слива, кардамон, бергамот, розовый перец Ноты сердца: черный перец, роза, гелиотроп, жасмин Базовые ноты: сандал, мускус, кедр Парфюмеры любят сливу за ее бархатный цветочный аромат, который в сочетании с черным перцем — известным афродизиаком — пробуждает чувственность и разжигает страсть.

  • Туалетная вода Soul Focus

    Туалетная вода Soul Focus

    Код по каталогу Орифлейм: 34338

    Истинная уверенность идет изнутри. Поддержи силу духа интенсивным мужественным ароматом, который сочетает пикантные ноты черного перца и бергамота с теплым аккордом дымчатой амбры и кожи. Восполни свою внутреннюю энергию и почувствуй себя непобедимым.

  • Туалетная вода Masquerade

    Туалетная вода Masquerade

    Код по каталогу Орифлэйм: 30863

    Роскошная, таинственная, необъяснимо притягательная королева маскарада – лишь она знает секрет покорения сердец. Несколько капель аромата с нотами загадочного черного георгина, пленительного сандала и сочной ежевики интригуют, пробуждают чувства и дают смелые обещания.

Туалетная вода Men's Collection Dark Wood - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода Men's Collection Dark Wood:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035, CI 42090