Крем для рук «Афина» от Орифлэйм, 30560

Крем для рук «Афина»

Athena Sensual Breeze Hand Cream

Серия: Athena Категория: Уход за телом

Мягкость, достойная богини! Увлажняющий крем с чувственным ароматом туалетной воды Athena Sensual Breeze сделает кожу рук нежной и шелковистой.

75  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 30560

Крем для рук «Афина» на страницах каталогов Oriflame:

Продукты из серии Athena

  • Туалетная вода Athena Sensual Breeze

    Туалетная вода Athena Sensual Breeze

    Код по каталогу Орифлэйм: 30467

    Как лучи закатного солнца ласкают землю и играют контрастами вечернего неба, так чувственный букет Athena Sensual Breeze прикасается к коже сливочными нотами цветков франжипани и теплым ароматом амбры.

  • Мыло «Афина»

    Мыло «Афина»

    Код по каталогу Oriflame: 30559

    Преврати привычную процедуру в роскошный ритуал! Мыло со свежим женственным ароматом туалетной воды Athena Bright Breeze из нот бергамота, жасмина и мускуса.

Похожие продукты

  • Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Код по каталогу Oriflame: 34930

    Крем с соком алоэ вера идеально подходит для летнего ухода за кожей. Благодаря высокому содержанию воды он увлажняет, освежает и восстанавливает, и при этом легко впитывается и комфортно ощущается на коже. - Защищает и успокаивает кожу после солнца; - Обладает свежим ароматом.

  • Увлажняющий крем для рук «Авокадо»

    Увлажняющий крем для рук «Авокадо»

    Код по каталогу Орифлейм: 34065

    Ухаживающий крем мгновенно смягчает, увлажняет и разглаживает пересушенную кожу рук. Питательная формула с натуральным маслом авокадо.

  • Защитный крем для рук «Облепиха»

    Защитный крем для рук «Облепиха»

    Код по каталогу Орифлейм: 33642

    Подари рукам дополнительное увлажнение и защиту от природы! Насыщенный натуральным облепиховым маслом и богатый витамином Е крем восстанавливает сухую кожу рук, питая и увлажняя ее и возвращая мягкость и нежность.

  • Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 35073

    Теперь твои руки не расскажут о твоем возрасте! Интенсивный крем буквально стирает признаки старения и защищает от сухости благодаря специальной технологии против пигментации и активным увлажняющим компонентам. - Обеспечивает 24-часовое увлажнение после первого применения даже после многократного мытья рук*; - Заметно сокращает морщинки** и пигментные пятна на руках***; - Стимулирует производство коллагена и повышает эластичность кожи за счет витамина В3; - Защищает от фотостарения благодаря SPF 25; - Укрепляет естественный защитный барьер кожи. *Клинически доказанные результаты после первого нанесения. **По результатам клинических тестов в течение 8 недель с нанесением минимум 2 раза в день. ***По результатам клинического тестирования активных ингредиентов в течение 8 недель с нанесением 2 раза в день.

Крем для рук «Афина» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Крем для рук «Афина»:

AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE SE, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CARBOMER, STEARIC ACID, PROPYLPARABEN, BENZYL SALICYLATE, SODIUM HYDROXIDE, LIMONENE, LINALOOL, TOCOPHERYL ACETATE, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE, PHENOXYETHANOL, CI 16035, CI 19140