Салфетка для умывания от Oriflame, 30898

Салфетка для умывания

Cleansing Muslin Cloth

Серия: NovAge Категория: Очищение - Уход за кожей

Мягкая двухсторонняя салфетка усиливает действие очищающего гель-тоника NovAge (33984) и делает процесс умывания более удобным.

- Сделана из муслина;
- Имеет две стороны: гладкую и фактурную;
- Подходит для использования с очищающим гель-тоником NovAge (33984).

Код по каталогу Oriflame: 30898

Салфетка для умывания на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Салфетка для умывания

  1. Намочи салфетку и нанеси на нее очищающее средство.
  2. Мягко массируй кожу фактурной стороной салфетки.
  3. Промой салфетку чистой водой и аккуратно удали очищающее средство гладкой стороной.

Продукты из серии NovAge

  • Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33984

    Теперь для очищения и тонизирования кожи достаточно одного простого шага. Средство 2-в-1 нежно очищает от загрязнений и макияжа, тонизирует и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема, улучшая впитываемость. - Эффективно удаляет загрязнения, пыль, смог, макияж и излишки себума благодаря сбалансированному комплексу мягких очищающих веществ; - Придает коже мягкость, упругость и ощущение комфорта за счет комплекса увлажняющих и ухаживающих веществ; - Смягчает и успокаивает кожу благодаря технологии на основе натурального бисаболола, полученного из ромашки и дерева кандеи. - Так же эффективен, как очищающий гель и тоник novage при их совместном использовании*; - Протестирован под дерматологическим контролем; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам клинических тестов.

  • Средство для умывания и скраб 2-в-1 NovAge Men

    Средство для умывания и скраб 2-в-1 NovAge Men

    Код по каталогу Орифлейм: 33198

    Быстро, просто, эффективно — представляем первую серию средств NovAge Men для комплексного ухода за мужской кожей. Заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. Первый шаг комплексного ухода за мужской кожей — очищение. Используй средство для умывания и скраб 2-в-1 утром и вечером, чтобы удалить загрязнения, излишки себума и очистить поры. - Глубоко очищает* (93% подтверждают). - Мгновенно удаляет жирный блеск и излишки себума* (94% подтверждают). - Придает коже свежий и отдохнувший вид* (83% подтверждают). - Помогает улучшать цвет лица* (90% подтверждают). - Содержит полирующие частицы и черный уголь. *По результатам потребительского тестирования четырех средств комплексного ухода NovAge Men с участием 65 мужчин в возрасте от 30 до 45 лет. Тестирование длилось четыре недели.

  • Очищающее молочко NovAge

    Очищающее молочко NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 32597

    Густое молочко с антивозрастным действием на основе технологии NutriPlus. Глубоко очищает и питает, удаляя макияж и загрязнения, освежая и смягчая кожу. С легким ароматом. Нанеси на кожу лица и аккуратно удали ватным диском.

  • Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

    Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

    Код по каталогу Орифлейм: 32631

    Активный питательный коктейль из 6 насыщенных натуральных масел в индивидуальных капсулах для кожи лица, шеи и декольте. Восстанавливает мягкость, гладкость и здоровое сияние кожи. Для всех возрастов и типов кожи. Протестирован потребителями.

Похожие продукты

  • Пенка для умывания против пигментации Optimals Even Out

    Пенка для умывания против пигментации Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлэйм: 33224

    Кремовая пенка для умывания бережно и глубоко очищает кожу, выравнивая ее тон, уменьшая пигментацию и возвращая здоровое сияние. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и лесной фиалки и осветляющим комплексом LumiLight. Протестирована под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Гель для умывания «Алоэ вера»

    Гель для умывания «Алоэ вера»

    Код по каталогу Орифлейм: 30144

    Мягкое пенящееся очищающее средство с освежающим экстрактом алоэ вера удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу.

  • Тканевая салфетка для снятия макияжа

    Тканевая салфетка для снятия макияжа

    Код по каталогу Oriflame: 29935

    В путешествии, в спортзале, в офисе — легко и быстро очищай лицо с помощью этой салфетки из микроволокна и обычной воды. Не нужно возиться с ватными дисками или бояться, что средство для снятия макияжа прольется в сумочке. Идеально подойдет активным девушкам, которые ценят компактность и удобство. - Удаляет макияж даже в труднодоступных местах за счет удобной треугольной формы; - Мягкая и деликатная, для всех типов кожи; - Сделана из полиэстера, размер 20 х 15 см.

  • Набор для умывания «Чайное дерево»

    Набор для умывания «Чайное дерево»

    Код по каталогу Орифлэйм: 116408

    В набор входит: Очищающий гель для лица, Матирующий тоник.

Салфетка для умывания - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(