Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold от Oriflame, 30988

Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

CC Cream SPF 35

Серия: Giordani Gold Категория: Увлажнение - Уход за кожей

Мультифункциональное средство для макияжа и ухода за кожей с легкой текстурой и стойким покрытием средней плотности. Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. С SPF 35. Содержит солнцезащитные фильтры UVA/UVB.

40  мл.

Оттенки продукта Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold:

30988 - Светлый

Светлый

Код по каталогу Oriflame: 30988

  • 30988 - Светлый
  • 30989 - Естественный

Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

Используй как самостоятельное средство в качество дневного крема или тональной основы. Если у тебя сухая кожа, наноси сс-крем поверх увлажняющего средства.

Информация о продукте Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold

Комплексное решение для макияжа и ухода за кожей! Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи.

  • Создает идеально ровный тон и маскирует несовершенства*
  • Предотвращает появление пигментных пятен, мимических и глубоких морщин*
  • Интенсивно увлажняет кожу, придавая более сияющий и молодой вид*
  • Содержит SPF 35 для защиты кожи от фотостарения.
  • Имеет легкую текстуру и стойкое покрытие средней плотности.

*По результатам потребительского тестирования с участием 69 женщин.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

Технология Brightening Technology: Уникальная запатентованная технология при регулярном применении СС крема обеспечивает снижение выработки меланина в коже и возвращает ей свежий, сияющий вид. Морщины становятся менее заметными, тон кожи выравнивается.

Продукты из серии Giordani Gold

  • Кремовые тени для век «Жемчужная вуаль» Giordani Gold

    Кремовые тени для век «Жемчужная вуаль» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 30992

    Стойкие* кремовые тени ультрасияющих перламутровых оттенков мягко растушевываются и подходят для нанесения в несколько слоев. Формула с защитой от скатывания содержит омолаживающий комплекс**. Специальная кисточка для удобного нанесения входит в комплект.

  • Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12 Giordani Gold

    Восстанавливающий бальзам для губ SPF 12 Giordani Gold - Розовый

    Код по каталогу Орифлэйм: 32414

    Открой великолепие своих губ с роскошным восстанавливающим бальзамом Giordani Gold. Богатая витамином Е и незаменимыми жирными кислотами на растительной основе формула ухаживает за нежной кожей губ, смягчая, разглаживая и омолаживая* их, а гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, придавая губам упругий объем*. С защитой SPF 12 и легким сияющим оттенком.

  • Парфюмированный крем для тела Giordani Gold Essenza

    Парфюмированный крем для тела Giordani Gold Essenza

    Код по каталогу Орифлэйм: 31781

    Великолепный увлажняющий крем для тела с волшебным цветочно-древесным ароматом Giordani Gold Essenza. Улучшенная формула позволяет аромату оставаться с тобой еще дольше! Используй крем отдельно или вместе с парфюмом Giordani Gold Essenza.

  • Парфюмированный крем для душа Miss Giordani Intense

    Парфюмированный крем для душа Miss Giordani Intense

    Код по каталогу Орифлэйм: 34055

    Мягкий крем для душа с ароматом Miss Giordani Intense очищает кожу и подготавливает ее к нанесению лосьона и парфюмерной воды из данной коллекции.

Похожие продукты

  • Многофункциональный СС-крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Многофункциональный СС-крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

    Код по каталогу Орифлейм: 32973

    Невесомый СС-крем мгновенно адаптируется к натуральному оттенку кожи, обеспечивая гладкость, безупречный вид и здоровый цвет лица. С натуральным комплексом активных ингредиентов, светоотражающими минеральными частицами, осветляющим комплексом LumiLight и защитным комплексом Anti-pollution Active. - Уменьшает гиперпигментацию при регулярном применении*. - Корректирует тон кожи*. - Придает сияние*. - Обеспечивает стойкое покрытие* - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи всех возрастов. *По результатам потребительского тестирования с участием 63 женщин в возрасте от 25 до 45 лет. Исследование длилось четыре недели.

  • СС-крем для волос «Эксперт-Уход»

    СС-крем для волос «Эксперт-Уход»

    Код по каталогу Орифлейм: 32142

    СС-крем для волос 10-в-1 с Омега-комплексом и антиоксидантом 6-Gingerol увлажняет, защищает, укрепляет волосы и ухаживает за кожей головы. Не требует смывания. Используй на чистых, чуть влажных волосах перед укладкой или на сухие волосы в качестве финального штриха – и наслаждайся великолепием здоровых волос.

  • Дневной крем-лифтинг с SPF 10 «Восстановление упругости»

    Дневной крем-лифтинг с SPF 10 «Восстановление упругости»

    Код по каталогу Орифлэйм: 25208

    Питательный дневной крем подтягивает кожу и придает упругость, возвращая четкость контуров лица. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™, защищающей кожу от вредного воздействия окружающей среды, и экстрактом магнолии, который укрепляет межклеточный матрикс кожи, состоящий из волокон коллагена и эластина. SPF 10 для защиты от фотостарения.

Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold:

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GLYCERIN, DIISOPROPYL ADIPATE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), PEG-10 DIMETHICONE, HYDROGENATED CASTOR OIL, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, SODIUM CHLORIDE, ALUMINA, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, HYDROGEN DIMETHICONE, OCTADECENEDIOIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BHT, RUMEX OCCIDENTALIS EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499