Гель для отбеливания ногтей The ONE, 31036

Гель для отбеливания ногтей The ONE

Nail Brightener

Серия: The ONE Care Категория: Макияж

Отбеливающее средство нейтрализует пятна и желтизну и восстанавливает естественный цвет ногтей. Содержит экстракт лимона – натуральный осветляющий ингредиент, а также оптический отбеливатель для мгновенного усиления эффекта. Гель быстро сохнет, не препятствуя дыханию ногтя, и образует на поверхности блестящее прозрачное покрытие.

8  мл.

Оттенки продукта Гель для отбеливания ногтей The ONE:

31036 -

Код по каталогу Oriflame: 31036

  • 31036 -

Гель для отбеливания ногтей The ONE на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Гель для отбеливания ногтей The ONE

Наноси гель на ненакрашенные ногти в один слой или поверх своего лака для ногтей, если хочешь добиться более естественного эффекта, или в два слоя - для более насыщенного.

Информация о продукте Гель для отбеливания ногтей The ONE

Даже если твои ногти не накрашены, они могут выглядеть привлекательно! Гель для отбеливания ногтей эффективно нейтрализует пятна и желтизну и восстанавливает естественный цвет ногтей.

  • Мгновенно улучшает цвет ногтей*
    • Быстро сохнет, не препятствуя дыханию ногтя.
    • Образует блестящее прозрачное покрытие.
    • Содержит экстракт лимона, натуральный осветляющий ингредиент, а также оптический отбеливатель для мгновенного усиления эффекта.
    *На основе свойств ингредиентов и формулы.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Экстракт лимона (Citrus Limon Peel Extract): известен как натуральное осветляющее средство. Идеально подходит для пожелтевших и тусклых ногтей.

Похожие продукты

Отзывы на Гель для отбеливания ногтей The ONE

💬 Дарья [ 10 января 2021 г., 11:12 ] Очень-преочень сильно жаль, что прекратили производство этого отбеливающего средства для ногтей!!!..((((( его уникальное свойство менять цвет при дневном свете поразительно! А как вам его сияние в ультрафиолетовых лучах? В кафе/баре/ресторане ногти светятся также, как и белоснежная одежда! У меня и моих подруг уже закончились его запасы (когда получили информацию о том, что средства больше не будет, мы постарались запастись), но увы... они иссякли, а поиски чего-то аналогичного на замену - не принесли успехов... очень просим компанию "Орифлейм" вернуть Гель для отбеливания ногтей с оптическим отбеливателем!

Состав продукта Гель для отбеливания ногтей The ONE:

ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/ TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, N-BUTYL ALCOHOL, BENZOPHENONE-3, ALCOHOL DENAT., PERFLUORODECALIN, FLUORESCENT BRIGHTENER 367, TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, PROPYLENE GLYCOL, AQUA, POLYVINYL BUTYRAL, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT, CI 60725