Лак для волос с эффектом объема HairX от Орифлэйм, 31091

Лак для волос с эффектом объема HairX

Volume Boost Styling Hairspray

Серия: HairX Категория: Для женщин - Для волос

Надолго фиксирует прическу, сохраняя естественный вид волос, и придает объем на 24 часа. Быстро высыхает, не склеивает волосы и легко удаляется при расчесывании. Формула содержит кератин, который защищает волосы, повышает их гладкость и эластичность, облегчая укладку. Степень фиксации: 4.

200  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 31091

Лак для волос с эффектом объема HairX на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Лак для волос с эффектом объема HairX

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...

  1. Подготовь волосы к укладке. Используй Несмываемый спрей-термозащиту для укладки волос «Эксперт-Стайлинг» (30552). Он поможет предохранить волосы от пересушивания и обезвоживания, вызванного тепловым воздействием до 230°C. Нанеси спрей на влажные волосы, уделяя особое внимание секущимся кончикам и расчеши их. Для волос средней длины достаточно 6-8 нажатий на распылитель флакона.
  2. Количество мусса для формирования локонов «Эксперт-Стайлинг» (31090) размером с теннисный мячик нанеси на влажные волосы. Распределяй мусс от корней до кончиков, сжимая локоны ладонью. Полностью высуши волосы, затем воспользуйся щипцами для завивки.
  3. Заверши укладку с помощью Лака для волос с эффектом объема «Эксперт-Стайлинг» (31091), распыляя его с расстояния 20-30 см.

Информация о продукте Лак для волос с эффектом объема HairX

Быстросохнущий*** лак с кератином надолго фиксирует прическу, не склеивая волосы, и придает естественный объем на 24 часа.

  • Обеспечивает мгновенный объем и стойкую фиксацию на 24 часа*/**
  • Не склеивает волосы, легко удаляется при расчесывании*
  • Содержит кератин, который защищает волосы, повышает их гладкость и эластичность, облегчает укладку*
  • Подходит для нормальных волос.
    • Имеет высокую степень фиксации: 4.

*По результатам потребительского тестирования с участием 81 женщины.

**Инструментальный тест.

*** На основе свойств ингредиентов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

Витамин В5 (Panthenol): увлажняет и смягчает волосы, делает их более гладкими.
  • Кератин (Hydrolysed Keratin): основной протеин, входящий в структуру волоса, придает волосам силу и эластичность изнутри и снаружи. Защищает волосы от воздействия внешней среды и тепловой укладки.

Чем заменить Лак для волос с эффектом объема HairX

  • Мусс для укладки волос, придающий объем HairX

    Мусс для укладки волос, придающий объем HairX

    Код по каталогу Oriflame: 30550

    Легкий, но плотный мусс для укладки мгновенно придает пышность тонким, лишенным объема волосам, поддерживая эффект в течение 24 часов. Не склеивает волосы, легко удаляется при расчесывании. Формула содержит кератин, который укрепляет волосы, повышает их гладкость и эластичность, облегчая укладку. Степень фиксации: 4.

  • Лак для волос очень сильной фиксации HairX

    Лак для волос очень сильной фиксации HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 30551

    Ультрафиксация и 48 часов стойкости для самых сложных причесок. Укладка сохраняет форму, но не теряет естественный вид. Не склеивает волосы, легко удаляется при расчесывании. Формула содержит кератин, который защищает волосы, придает мягкость и гладкость, облегчая укладку. Степень фиксации: 5.

  • Мультифункциональный СС-крем для волос HairX

    Мультифункциональный СС-крем для волос HairX

    Код по каталогу Oriflame: 32908

    Несмываемый СС-крем 22-в-1 в формате спрея с комплексом фитонутриентов обеспечивает волосам полноценный уход, здоровый вид и красоту, облегчает укладку. Шелковистая нелипкая текстура не утяжеляет волосы. Подходит для ежедневного ухода за волосами любого типа.

Продукты из серии HairX

  • Лак для волос очень сильной фиксации «Эксперт-Стайлинг». Мини-версия

    Лак для волос очень сильной фиксации «Эксперт-Стайлинг». Мини-версия

    Код по каталогу Орифлэйм: 31220

    Ультрафиксация и 48 часов стойкости для самых сложных причесок. Укладка сохраняет форму, но не теряет естественный вид. Не склеивает волосы, легко удаляется при расчесывании. Формула содержит кератин, который защищает волосы, придает мягкость и гладкость, облегчая укладку. Степень фиксации: 5.

  • Шампунь для придания объема тонким волосам HairX

    Шампунь для придания объема тонким волосам HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 32888

    Тонкие волосы причиняют немало хлопот: они быстро теряют пышность, пушатся, легко ломаются и секутся. Этот шампунь с керамидами придает объем без утяжеления, уплотняет структуру волос и подходит для ежедневного ухода. - Создает стойкий объем на 48 часов — 79% подтверждают*; - Придает волосам более плотный и здоровый вид — 88% подтверждают*; - Приподнимает волосы у корней благодаря комплексу Pro-Lift — 77% подтверждают*; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования при комплексном использовании шампуня и кондиционера.

  • Сухой шампунь для придания объема тонким волосам HairX

    Сухой шампунь для придания объема тонким волосам HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32892

    Мгновенно освежает корни волос, придает объем и свежесть. Питательные фитонутриенты и керамиды в составе помогают сделать волосы более гладкими и блестящими. - Продлевает время между мытьем головы*; - Придает заметный объем, не утяжеляя волосы*; - Не оставляет следов после вычесывания; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования.

  • Шампунь для тонких волос «Эксперт – Максимальный объем»

    Шампунь для тонких волос «Эксперт – Максимальный объем»

    Код по каталогу Орифлейм: 26670

    Обладает невесомой текстурой и мягко очищает волосы, придавая роскошный объем. Специально разработанный комплекс керамидов укрепляет волосы, делая их потрясающе объемными и пышными.

Похожие продукты

  • Лак для волос сильной фиксации «Эксперт-Стайлинг»

    Лак для волос сильной фиксации «Эксперт-Стайлинг»

    Код по каталогу Oriflame: 30880

    Придай прическе дополнительную стойкость и блеск, зафиксировав укладку лаком. Эффект естественных прядей сохраняется 24 часа даже в условиях повышенной влажности. Не склеивает волосы, легко удаляется при расчесывании. Формула содержит кератин, который защищает волосы и делает их более эластичными, гладкими и послушными. Степень фиксации: 3.

  • Лак для волос «Эксперт» очень сильной фиксации

    Лак для волос «Эксперт» очень сильной фиксации

    Код по каталогу Орифлейм: 18897

    ДЛИТЕЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ ПРИЧЕСКИ*: Финальный штрих, фиксирующий прическу и придающий волосам здоровый блеск**. После сушки и укладки волос распыляй лак с расстояния 30 см. Не используй слишком много лака и не держи флакон слишком близко к волосам, чтобы не утяжелять прическу.

  • Лак для волос «Эксперт» сверхсильной фиксации

    Лак для волос «Эксперт» сверхсильной фиксации

    Код по каталогу Oriflame: 20374

    СВЕРХСИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ, НЕ УТЯЖЕЛЯЮЩАЯ ВОЛОСЫ: мелкодисперсный спрей обеспечивает максимальную фиксацию прически, не склеивая волосы и придавая им здоровый блеск (92%*) и стильный внешний вид (100%*). Укладка держится безупречно в течение 12часов**. Распыляйте с расстояния 30см. *Результаты тестирования, в котором участвовали 54 женщины в возрасте 18–45 лет, регулярно использующие средства для укладки. **По оценкам потребителей.

  • Набор для придания объема тонким волосам HairX

    Набор для придания объема тонким волосам HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 125997

Лак для волос с эффектом объема HairX - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Лак для волос с эффектом объема HairX:

ALCOHOL DENAT., BUTANE, ISOBUTANE, PROPANE, VINYL CAPROLACTAM/VP/DIMETHYLAMINOETHYL METHACRYLATE COPOLYMER, AQUA, PARFUM, LINALOOL, LAURYL PYRROLIDONE, PANTHENOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, BENZOPHENONE-4, HYDROLYZED KERATIN