Туалетная вода Wonder Flower от Oriflame, 31300

Туалетная вода Wonder Flower

Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода Wonder Flower [Уандер Флауэр]

Серия: Wonderflower Категория: Для женщин - Ароматы

Нежные нотки сочной груши, цветка миндаля и фиалки открывают путь радужному аккорду из дыни, жасмина и цикламена. С этим ароматом хочется улыбаться и кружиться в танце, открывая для себя мир, полный чудес.

50  мл.

Код по каталогу Oriflame: 31300

Туалетная вода Wonder Flower на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода Wonder Flower

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов..

  1. Используй туалетную воду после душа на влажную кожу, так композиция будет держаться дольше.
  2. Наноси аромат на точки пульса — на шею, за ушами, на сгиб локтей и на запястья. Не растирай его на коже.
  3. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Информация о продукте Туалетная вода Wonder Flower

Впусти праздник в свою жизнь! Позволь воображению унести тебя в волшебный мир мечты и закружиться в вихре удивительных ощущений.

  • Радужный аккорд дыни, жасмина и цикламена сплетается с сочными нотами груши, фиалки и цветка миндаля. Тонкий шлейф кашмерана и амбры завершает цветочно-зеленую композицию.
  • Код пробника (1 мл) аромата: 31350.

Чем заменить Туалетная вода Wonder Flower

  • Туалетная вода Elvie Firefly

    Туалетная вода Elvie Firefly

    Код по каталогу Орифлейм: 31119

    Погрузись в загадочный волшебный мир скандинавских легенд! В этом цветочно-фруктово-древесном аромате соблазнительная свежесть грейпфрута, персика и морского аккорда плавно переходит в гипнотическое звучание полночной розы и завораживает долгим теплым шлейфом из древесных ноток.

  • Туалетная вода Happydisiac Woman

    Туалетная вода Happydisiac Woman

    Код по каталогу Oriflame: 31630

    Эйфория легкости и свободы! Цветочные, фруктовые и зеленые ноты, словно испускающие флюиды счастья, мгновенно улучшат твое настроение. Яркий клубничный аромат пронзает сердце стрелами солнечного света, а египетский жасмин берет за душу трогательной хрупкостью и пряной негой.

  • Туалетная вода Women's Collection Innocent White Lilac

    Туалетная вода Women's Collection Innocent White Lilac

    Код по каталогу Орифлэйм: 32438

    Ощути себя среди великолепного цветущего сада! На входе тебя встречает природная свежесть зеленых листьев, а углубившись внутрь, ты ощущаешь всю силу пудрово-цветочных нот белой сирени, которые плавно переходят в древесно-бархатный шлейф из гелиотропа.

Похожие продукты

  • Туалетная вода Blue Wonders

    Туалетная вода Blue Wonders

    Код по каталогу Орифлейм: 32454

    Укройся в тишине океанских глубин! Там тянется к свету водный гиацинт, а терпкий аромат морской соли создает великолепный контраст. Пленяющий своей красотой морской эликсир откатывает плавной волной, и воздух наполняется магнетизмом серой амбры. Твой потаенный райский уголок на солнечном побережье, полном неожиданных открытий.

  • Туалетная вода Loved Up

    Туалетная вода Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 37214

    Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца! Тип аромата: цветочный, восточный, фруктовый, пряный Верхние ноты: слива, кардамон, бергамот, розовый перец Ноты сердца: черный перец, роза, гелиотроп, жасмин Базовые ноты: сандал, мускус, кедр Парфюмеры любят сливу за ее бархатный цветочный аромат, который в сочетании с черным перцем — известным афродизиаком — пробуждает чувственность и разжигает страсть.

  • Туалетная вода Wake Up

    Туалетная вода Wake Up

    Код по каталогу Oriflame: 37213

    Встречай день в отличном настроении! Энергичный и яркий цитрусово-цветочный аромат с нотами юдзу и свежей мяты создан специально для того, чтобы зарядить тебя оптимизмом и готовностью к любым приключениям. Тип аромата: цитрусовый, цветочный, мятный Верхние ноты: японский цитрус юдзу, лайм, грейпфрут Ноты сердца: листья мяты, фрезия, лилия Базовые ноты: мускус, амбра, дерево Японский лимон юдзу, традиционно используемый в блюдах азиатской кухни, сегодня стал очень популярен и на Западе. Он придает еде и напиткам уникальный фруктовый аромат с легкой остротой.

  • Туалетная вода Soul Focus

    Туалетная вода Soul Focus

    Код по каталогу Орифлейм: 34338

    Истинная уверенность идет изнутри. Поддержи силу духа интенсивным мужественным ароматом, который сочетает пикантные ноты черного перца и бергамота с теплым аккордом дымчатой амбры и кожи. Восполни свою внутреннюю энергию и почувствуй себя непобедимым.

Туалетная вода Wonder Flower - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода Wonder Flower:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, GERANIOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRAL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035, CI 42090