Скраб для лица «Малина» от Орифлэйм, 31304

Скраб для лица «Малина»

Face Scrub Raspberry

Серия: Love Nature Категория: Очищение - Уход за кожей

Очищает и бережно шлифует кожу лица, улучшая ее тон. Формула с натуральным экстрактом ягод малины, богатых витаминами С, Е и В, и отшелушивающими частицами природного происхождения мягко удаляет ороговевшие клетки кожи, не пересушивая ее.

50  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 31304

Скраб для лица «Малина» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Скраб для лица «Малина»

  1. Очисти кожу с помощью Средства для умывания «Малина» (31303).
    2. Нанеси скраб на кожу массирующими движениями.
    3. Смой скраб теплой водой, а затем нанеси Крем для лица «Малина» (31302).

Информация о продукте Скраб для лица «Малина»

Формула с натуральным экстрактом ягод малины, богатых витаминами С, Е и В, и отшелушивающими частицами природного происхождения мягко удаляет ороговевшие клетки кожи, не пересушивая ее.

  • Удаляет омертвевшие клетки кожи, не пересушивая ее.
    • Делает кожу более гладкой, улучшает тон.
    • Придает свежесть и сияние.
    • Подойдет для нормального типа кожи.
    • Дерматологически протестировано. Для чего нужен скраб? При помощи скраба проводится глубокое очищение кожи от ороговевших частиц, стимулируется кровообращение, улучшается цвет лица. При регулярном использовании скрабы уменьшают количество комедонов (черных точек на коже) и предотвращают их появление.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Экстракт малины (Rubus Idaeus Fruit Extract): богат витаминами С, Е и В, помогает восстанавливать и смягчать кожу, придавая ей здоровый и сияющий вид.

Продукты из серии Love Nature

  • Скраб для лица «Огурец»

    Скраб для лица «Огурец»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34031

    Скраб на гелевой основе с натуральным экстрактом огурца, увлажняющим глицерином и отшелушивающими частицами природного происхождения. Очищает поры и деликатно удаляет ороговевшие клетки, придает коже гладкость, мягкость, свежесть и сияние. Скраб протестирован под дерматологическим контролем и подходит для всех типов кожи.

  • Скраб для лица «Алоэ вера»

    Скраб для лица «Алоэ вера»

    Код по каталогу Орифлейм: 30150

    Отшелушивающий гель-скраб с увлажняющим экстрактом алоэ вера глубоко очищает кожу и мягко удаляет ороговевшие клетки, придавая коже гладкость и мягкость и улучшая цвет лица. Нанеси массирующими движениями на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Тщательно смой. Используй 2 раза в неделю.

  • Очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 35576

    Многофункциональное средство: маска и скраб 2-в-1 с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма глубоко очищает, отшелушивает, уменьшает поры, смягчает, матирует. - Ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - С биоразлагаемой формулой; - Дерматологически протестирована; - Не содержит силиконов и парабенов; - Некомедогенна; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34822

    Удобный формат 2-в-1: маска и скраб с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой глубоко очищает, сужает поры, увлажняет и отшелушивает, дарит здоровое сияние тусклой, уставшей коже. - С биоразлагаемой формулой; - Содержит полностью натуральные скрабирующие частицы; - Дерматологически протестирована; - Не содержит силиконов, парабенов и спирта; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

Похожие продукты

  • Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32652

    Удобная двухступенчатая система с технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты и натуральным экстрактом граната глубоко очищает кожу, снижая количество черных точек и воспалений, а также матируя. Скраб отшелушивает отмершие частицы кожи, а маска обеспечивает глубокое очищение пор. Используй 1-2 раза в неделю.

  • Скраб для лица «Алоэ вера»

    Скраб для лица «Алоэ вера»

    Код по каталогу Oriflame: 34477

    Отшелушивающий гель-скраб с увлажняющим экстрактом алоэ вера глубоко очищает кожу и мягко удаляет ороговевшие клетки, придавая коже гладкость и мягкость и улучшая цвет лица. Нанеси массирующими движениями на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Тщательно смой. Используй 2 раза в неделю.

  • Отшелушивающий скраб для лица Optimals

    Отшелушивающий скраб для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 32418

    Добавь к своей любимой линейке Optimals регулярное глубокое очищение и отшелушивание с помощью скраба, чтобы активные компоненты ежедневного ухода глубже проникали в кожу и работали еще эффективнее. - Создан на основе натурального комплекса ингредиентов Swedish blend; - Освежает цвет лица, придает сияние; - Способствует улучшению текстуры кожи; - Делает поры менее заметными; - Смягчает и разглаживает кожу; - Не содержит спирт; - Подходит для всех типов кожи; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Очищающий скраб для лица

    Очищающий скраб для лица

    Код по каталогу Орифлейм: 30840

    Очищающий скраб для лица с морскими водорослями и морской солью эффективно отшелушивает омертвевшие клетки и освежает кожу. - Очищает и освежает кожу лица. - Рекомендуется для комплексного ухода за кожей.

Скраб для лица «Малина» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Скраб для лица «Малина»:

AQUA, GLYCERIN, OLETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SHELL POWDER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, METHYLPARABEN, BENZOPHENONE-4, PROPYLPARABEN, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, ETHYLPARABEN, CI 16035, CI 17200