Антивозрастной солнцезащитный лосьон для лица, плеч и области декольте Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25 от Орифлэйм, 31322

Антивозрастной солнцезащитный лосьон для лица, плеч и области декольте Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25

Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25 Medium

Серия: Sun Zone Категория: Защита от солнца - Уход за кожей

Легкий антивозрастной матирующий крем с SPF 25 для кожи лица. Технология Cellular Protection защищает клетки эпидермиса от УФ-повреждения и фотостарения, коэнзим Q10 предотвращает разрушение коллагена и эластина. Быстровпитывающаяся водостойкая формула протестирована под дерматологическим контролем.

50  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 31322

Антивозрастной солнцезащитный лосьон для лица, плеч и области декольте Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25 на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Антивозрастной солнцезащитный лосьон для лица, плеч и области декольте Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25

Следуй простым правилам для красивого и безопасного загара...

  1. Обильно нанеси солнцезащитное средство за 30 минут до выхода на солнце. Особое внимание уделяй наиболее чувствительным и легко обгорающим участкам тела.
  2. Используй средство повторно через каждые два часа, особенно после купания и использования полотенца.

Информация о продукте Антивозрастной солнцезащитный лосьон для лица, плеч и области декольте Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25

Легкий антивозрастной матирующий крем с SPF 25 для кожи лица. Технология Cellular Protection защищает клетки эпидермиса от ультрафиолетового повреждения и фотостарения, коэнзим Q10 предотвращает разрушение коллагена и эластина. Быстровпитывающаяся водостойкая формула протестирована под дерматологическим контролем.

  • SPF 25 обеспечивает среднюю степень защиты от UVA/UVB излучения *
  • Защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей и преждевременного старения.
  • Помогает предотвратить появление пигментных пятен и морщин, вызванных солнечным излучением.

*По результатам клинических исследований.

Для чего нужно солнцезащитное средство?

Солнцезащитные средства содержат UVA и UVB фильтры, чтобы защитить твою кожу от преждевременного старения и солнечных ожогов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • UVB-фильтры: защищают кожу от солнечных ожогов.
  • UVA-фильтры: помогают предотвращать преждевременное старение кожи.
  • Витамин Е (Tocopheryl Acetate): является антиоксидантом, который нейтрализует неблагоприятное воздействие свободных радикалов. Обладает увлажняющим эффектом, делая кожу мягкой и придавая ей комфортное ощущение.

Чем заменить Антивозрастной солнцезащитный лосьон для лица, плеч и области декольте Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25

  • Солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 30

    Солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 30

    Код по каталогу Oriflame: 23296

    Обеспечивает высокую степень защиты от солнца и быстро впитывается. Содержит масло семян подсолнуха, которое смягчает и увлажняет кожу. Рекомендуется применять в первые дни пребывания на солнце и для чувствительной к воздействию солнца кожи. Водостойкий. Подходит для лица и тела.

  • Солнцезащитный крем для лица Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Солнцезащитный крем для лица Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Код по каталогу Орифлэйм: 23378

    Эффективно защищает очень чувствительную к воздействию солнца кожу. Быстро впитывается. Формула содержит смягчающие и увлажняющие компоненты. Водостойкий.

Продукты из серии Sun Zone

Похожие продукты

  • Детский солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Детский солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Код по каталогу Oriflame: 30568

    Создан специально для нежной детской кожи, надежно защищает малышей от солнечного излучения спектра UVA/UVB. Водостойкая формула не содержит спирт, красители и отдушки. Для детей старше 1 года.

  • Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25

    Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25

    Код по каталогу Орифлейм: 30171

    Легкий нежирный лосьон с нелипкой текстурой в удобном формате спрея. Водостойкая формула с SPF 25 надежно защищает от солнечного излучения. Быстро впитывается, увлажняет и смягчает кожу. С приятным ароматом.

  • Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Код по каталогу Орифлейм: 32280

    Твой надежный союзник: легкий водостойкий спрей с SPF 50 быстро впитывается, а специальная формула не позволяет песку прилипать к коже. Технология Cellular Protection обеспечивает защиту от UVA/UVB-излучения, фотостарения и свободных радикалов. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32474

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины. - Увлажняет и питает кожу. - Придает сияние. - Помогает укреплять естественный барьер кожи*. - Защищает от негативного влияния солнечных лучей* (SPF 15). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

Антивозрастной солнцезащитный лосьон для лица, плеч и области декольте Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25 - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Антивозрастной солнцезащитный лосьон для лица, плеч и области декольте Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25:

AQUA, OCTOCRYLENE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, MYRISTYL MYRISTATE, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, PHENOXYETHANOL, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, SUCROSE STEARATE, DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, CANOLA OIL, SORBITOL, CITRIC ACID, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POTASSIUM PCA, POTASSIUM SORBATE, ASCORBYL GLUCOSIDE, SODIUM BENZOATE, SODIUM PCA, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, UBIQUINONE