Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна» от Орифлейм, 31395

Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

Anti-Ageing Night Cream

Серия: Love Nature Категория: Увлажнение - Уход за кожей

Густой насыщенный крем глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время, эффективно борется с признаками старения, придавая лицу более свежий и молодой цвет. Содержит пептид Q10 и натуральный экстракт люцерны.

50  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 31395

Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

  1. Наноси крем легкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу каждый вечер.
  2. Для достижения наилучшего результата используй крем вместе с Дневным антивозрастным кремом с Q10 «Люцерна» (31394) и Антивозрастным кремом для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна» (31396).

Информация о продукте Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

Густой насыщенный крем с пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время, эффективно борется с признаками старения, придавая лицу более свежий и молодой вид.

  • Препятствует появлению первых мимических морщин*
  • Восстанавливает и питает кожу во время сна*
  • Придает свежесть и сияние*

*На основе свойств ингредиентов.

Для чего нужен ночной крем?

Ночью твоя кожа отдыхает и восстанавливается, за счет чего становится более восприимчивой к мощным ингредиентам, входящим в состав ночного крема.

Наноси его следом за сывороткой, чтобы восстановить молодость кожи.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Q10: антивозрастной пептид, наделенный потрясающими антиокисдантными свойствами, помогает восстанавливать кожу с признаками старения и поддерживать ее молодой и здоровый вид.
  • Экстракт люцерны (Medicago Sativa leaf Extract): растение, богатое витаминами А, С, Е и D, славящимися своими антиоксидантными свойствами, помогает защищать кожу от преждевременного старения, поддерживая молодость и красоту.

Чем заменить Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

  • Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлейм: 32475

    Крем с насыщенной текстурой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и двойной концентрацией масла льняного семени помогает бороться с возрастными изменениями, интенсивно увлажняя кожу, пока ты спишь. - Обеспечивает необходимое коже питание*. - Помогает восстанавливать естественный барьер кожи*. - Придает тусклой и усталой коже свежесть и сияние. - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Питательный ночной крем «Молоко и мед – Золотая серия»

    Питательный ночной крем «Молоко и мед – Золотая серия»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32543

    Обеспечивает интенсивное увлажнение и глубокое питание кожи во время сна: наутро кожа нежная, гладкая и отдохнувшая. Густая кремовая текстура и формула, насыщенная натуральными экстрактами молока и меда, наполняют кожу мягкостью и сиянием.

Продукты из серии Love Nature

  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Oriflame: 31396

    Крем с шелковистой текстурой, специально разработанный для нежной кожи вокруг глаз. Мягко увлажняет кожу, снимает следы усталости и предотвращает появление морщин. С пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны.

  • Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Дневной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31394

    Защити кожу от ежедневного стресса. Легкий быстровпитывающийся крем с пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны увлажняет кожу и защищает ее от преждевременного старения, вызванного негативным воздействием солнечных лучей и окружающей среды.

  • Ночной крем для лица «Шиповник»

    Ночной крем для лица «Шиповник»

    Код по каталогу Орифлэйм: 30161

    Питательный крем смягчает и увлажняет сухую кожу во время сна.

  • Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34819

    Нежное кремовое средство для очищения кожи лица с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой. Растворяет загрязнения, снимает макияж, не пересушивая кожу, очищает и освежает. Биоразлагаемая формула без парабенов дерматологически протестирована. Яркий цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

Похожие продукты

  • Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32474

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины. - Увлажняет и питает кожу. - Придает сияние. - Помогает укреплять естественный барьер кожи*. - Защищает от негативного влияния солнечных лучей* (SPF 15). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Optimals Age Revive

    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Optimals Age Revive

    Код по каталогу Oriflame: 32476

    Легкий крем для кожи вокруг глаз борется с возрастными изменениями, сокращая морщины, осветляя темные круги и уменьшая припухлости. Формула с кофеином, экстрактами шведской белой березы и красной смородины освежает кожу и стимулирует микроциркуляцию, снимая признаки усталости. - Мгновенно придает сияние области вокруг глаз* (71% подтверждают). - Сокращает появление темных кругов* (78% подтверждают). - Уменьшает появление мешков под глазами* (74% подтверждают). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования с использованием комплексного ухода Optimals Age Revive.

  • Антивозрастной ночной крем тройного действия «Власть над временем»

    Антивозрастной ночной крем тройного действия «Власть над временем»

    Код по каталогу Oriflame: 24184

    Ухаживай за кожей во время сна! Насыщенный ночной крем с роскошной текстурой глубоко питает и обновляет кожу, возвращает упругость и заметно сокращает морщины. Эффективная антивозрастная формула с инкапсулированным генистеином сои действует на клеточном уровне и продлевает молодость кожи.

Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»:

AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CYCLOHEXASILOXANE, ISONONYL ISONONANOATE, MYRISTYL MYRISTATE, SODIUM POLYACRYLATE, CERA ALBA, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, METHYLPARABEN, CAPRYLYL GLYCOL, PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, PROPANEDIOL, MEDICAGO SATIVA LEAF EXTRACT, HYDROGENATED CASTOR OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, SODIUM BENZOATE, PENTAPEPTIDE-34 TRIFLUOROACETATE