База под макияж The ONE IlluSkin от Oriflame, 31585

База под макияж The ONE IlluSkin

IlluSkin Face Primer

Серия: The ONE Категория: Макияж лица - Макияж

Скорректируй тон кожи и подготовь ее к нанесению тонального средства. База под макияж выравнивает тон, визуально разглаживает поры* и продлевает стойкость тональной основы. С технологией HaloLight™ для здорового сияния кожи.

30  мл.

Код по каталогу Oriflame: 31585

База под макияж The ONE IlluSkin на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию База под макияж The ONE IlluSkin

Нанеси базу на предварительно очищенную кожу лица и равномерно распредели.

Информация о продукте База под макияж The ONE IlluSkin

Скорректируй тон кожи и подготовь ее к нанесению тонального средства. С технологией HaloLight™ для здорового сияния кожи.

  • Выравнивает тон.
  • Визуально сужает поры.
  • Продлевает стойкость тональной основы.

Чем заменить База под макияж The ONE IlluSkin

  • Кремовый хайлайтер The ONE

    Кремовый хайлайтер The ONE

    Код по каталогу Орифлэйм: 33416

    Мерцающий крем-хайлайтер с шелковистой текстурой скульптурирует форму лица благодаря эффекту световых бликов, придает лицу свежее сияние и отдохнувший вид. Светорассеивающие частицы красиво подчеркивают скулы, спинку носа и глаза. Специальные пигменты делают несовершенства менее заметными.

  • Праймер для визуального уменьшения пор The ONE

    Праймер для визуального уменьшения пор The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 33709

    Мгновенно делает поры менее заметными и продлевает стойкость макияжа даже в условиях повышенной влажности*. Витамин Е защищает кожу, технология Pore Blurring помогает впитать избытки себума, разгладить поверхность кожи и создать эффект размытого фокуса для визуального уменьшения пор. Невесомая шелковистая текстура приятна в использовании.

Продукты из серии The ONE

  • Жидкая подводка для глаз с эффектом «металлик» The ONE Brush Stroke

    Жидкая подводка для глаз с эффектом «металлик» The ONE Brush Stroke

    Код по каталогу Oriflame: 33313

    Вдохновение и тренд прямиком с подиума! Жидкая формула в четырех оттенках с насыщенными пигментами и сияющими микрочастицами и удобная тонкая кисточка идеально подходят для создания четких линий и эффектных стрелок любой толщины. Выбирай образ, который отражает тебя!

  • Стойкий карандаш-подводка для глаз The ONE

    Стойкий карандаш-подводка для глаз The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 30475

    Четкий, ровный, выразительный контур твоим глазам обеспечит мягкий фетровый аппликатор, позволяющий провести плавную линию всего одним движением*, и устойчивая формула с насыщенными пигментами. Одобрено офтальмологами. Подходит для женщин, носящих контактные линзы.

  • Набор мини-кистей для макияжа глаз

    Набор мини-кистей для макияжа глаз

    Код по каталогу Oriflame: 28732

    3 мини-кисти для бровей, подводки и теней собираются в 1 компактный карандаш с колпачком. Удобный набор инструментов для макияжа «на бегу».

  • Защитная основа под лак и глянцевое покрытие 2-в-1 The ONE

    Защитная основа под лак и глянцевое покрытие 2-в-1 The ONE

    Код по каталогу Орифлейм: 31029

    База под маникюр и покрытие для лака 2-в-1: защищает ногти и подготавливает их к нанесению цветного лака, а также закрепляет маникюр, продлевая стойкость лака на 3 дня*, и придает ногтям глянцевый блеск. Защищает ногти от ломкости, а лак – от сколов. Используй самостоятельно как бесцветный глянцевый лак, чтобы придать ногтям естественный блеск.

Похожие продукты

  • База под макияж Giordani Gold MasterCreation

    База под макияж Giordani Gold MasterCreation

    Код по каталогу Oriflame: 35587

    Мгновенно матирует кожу и создает ровное покрытие для нанесения тональной основы. Шелковистая текстура легко наносится и делает несовершенства менее заметными. Разработана специально для создания стойкого макияжа. Гелевая формула с технологией Crystal Cream помогает замаскировать морщинки, поры и другие признаки старения кожи.

  • Основа под макияж «Перфект»

    Основа под макияж «Перфект»

    Код по каталогу Орифлэйм: 22862

    Свежесть макияжа, нанесенного утром, сохранится на весь день благодаря основе-праймеру! Светорассеивающие частицы и смягчающие вещества придают коже лица равномерный матовый тон и шелковую мягкость. Легкое нанесение, ощущение комфорта, стойкость макияжа и более здоровый цвет лица. 30  мл.

  • Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

    Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 33300

    Для кожи, излучающей молодость: шелковистую основу-праймер на основе гиалуроновой кислоты и экстракта белого чая с комплексом Skin Perfector и сияющими золотисто-розовыми микрочастицами можно использовать как базу для создания безупречного макияжа или самостоятельно, для натурального сияния кожи.

  • База под макияж Giordani Gold

    База под макияж Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 32058

    База-праймер с шелковистой текстурой улучшает цвет лица, подготавливает кожу к нанесению макияжа и продлевает его стойкость*. Разглаживает кожу, делает менее заметными поры и морщинки, придает сияние*. Содержит драгоценный экстракт орхидеи. Наноси под тональную основу – для безупречного макияжа на целый день.

База под макияж The ONE IlluSkin - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта База под макияж The ONE IlluSkin:

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, ISONONYL ISONONANOATE, CAPRYLYL METHICONE, MICA, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, BUTYLENE GLYCOL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYETHYLENE, TITANIUM DIOXIDE, TALC, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, SILICA, IMIDAZOLIDINYL UREA, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 77891