Восстанавливающее масло для волос Eleo от Орифлэйм, 31613

Восстанавливающее масло для волос Eleo

Dry Oil

Серия: Eleo Категория: Для женщин - Для волос

Невесомый экстра-уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F для питания и восстановления волос от корней до кончиков. Укрепляет, увлажняет и разглаживает*, не утяжеляя волосы. Используй на влажных волосах или в качестве завершения укладки. Подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для сухих и поврежденных волос.

50  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 31613

Восстанавливающее масло для волос Eleo на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Восстанавливающее масло для волос Eleo

  1. Восстанавливающее масло можно использовать как на мокрых, так и на сухих волосах. Выдави масло в ладонь, скорректировав порцию в зависимости от длины волос (двух нажатий на дозатор достаточно для средней длины).
  2. Затем разотри масло в ладонях и распредели по всей длине. Не смывай.

Информация о продукте Восстанавливающее масло для волос Eleo

Невесомый экстра-уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F для питания и восстановления волос от корней до кончиков. Используй на влажные волосы или в качестве завершения укладки.

  • Укрепляет, увлажняет и разглаживает*, не утяжеляя волосы.
  • Помогает предотвратить раздражение кожи головы*.
  • Питает волосы изнутри**.
  • Имеет легкую формулу**.
  • Подходит для всех типов волос.
  • Рекомендуется для сухих и поврежденных волос.

*По результатам потребительского тестирования с участием 83 женщин, которые использовали шампунь, бальзам-кондиционер, маску и восстанавливающее масло для волос серии Eleo в комплексе в течение 13 дней.

**На основе свойств ингредиентов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Натуральное масло арганы (argania spinosa kernel oil): питает, восстанавливает волос изнутри, разглаживает кутикулу и защищает от ломкости.
  • Натуральное масло розы (rosa damascena flower oil): интенсивно питает, восстанавливает поверхность волоса, делая его гладкими и повышая эластичность.
  • Натуральный экстракт репейного корня (arctium lappa root extract): питает и смягчает волосы, делая их гладкими и сияющими, а также помогает регулировать жирность кожи головы, оздоравливая ее.
  • Витамин F (linoleic acid): ухаживает за волосами и укрепляет их изнутри.

Чем заменить Восстанавливающее масло для волос Eleo

  • Защитное масло для волос Eleo

    Защитное масло для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлейм: 31614

    Роскошный, благоухающий уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос. Идеально для окрашенных волос.

  • Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo

    Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 31616

    Легкая ухаживающая формула с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F глубоко питает и мгновенно разглаживает волосы, «запечатывая» посеченные кончики и придавая волосам ухоженность и блеск. Используй на сухих волосах в качестве завершения укладки. Подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для тонких волос.

  • Разглаживающая сыворотка для непослушных волос HairX

    Разглаживающая сыворотка для непослушных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32904

    Легкая сыворотка, специально разработанная для непослушных и вьющихся волос, разглаживает их и защищает от жары и влажности. Комплекс фитонутриентов и технология Satin Shield уменьшают пушение и придают волосам мягкость и гибкость. Нежирная текстура не склеивает волосы. Используй в комплексе с остальными средствами из разглаживающей линейки для непослушных волос HairX.

Продукты из серии Eleo

  • Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo

    Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 34907

    Побалуй свои локоны роскошным уходом, который они заслужили. Ночной эликсир с четырьмя драгоценными маслами питает, восстанавливает и преображает волосы, пока ты спишь. - Содержит масло камелии, аргановое, репейное и розовое масла; - Восстанавливает, питает и придает волосам ухоженный вид, пока ты спишь; - Не утяжеляет и не остается на подушке благодаря невесомой текстуре*; - Оставляет волосы мягкими, гладкими и блестящими*; - Подходит для всех типов волос. *По результатам потребительского тестирования с использованием шампуня и кондиционера для волос Eleo.

  • Разглаживающее масло для волос Eleo

    Разглаживающее масло для волос Eleo

    Код по каталогу Oriflame: 31615

    Роскошный насыщенный уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Невесомая текстура не утяжеляет волосы. Масло разглаживает, смягчает и увлажняет волосы, не утяжеляя их и облегчая укладку. Для всех типов волос. Идеально для вьющихся, непослушных волос.

  • Маска для волос Eleo

    Маска для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлейм: 31611

    Питательная маска с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула питает волосы изнутри, восстанавливая, укрепляя и придавая им гладкость, сияющий блеск и восхитительный аромат. Для всех типов волос.

  • Кондиционер для волос Eleo

    Кондиционер для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 31610

    Насыщенный ароматный кондиционер с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Интенсивно питает волосы, придавая им сияющий блеск, делает их послушными и гладкими, облегчает расчесывание и укладку. Предотвращает ломкость. Для всех типов волос.

Похожие продукты

  • Масло для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Масло для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Код по каталогу Oriflame: 32620

    Невесомое и нелипкое средство с протеинами пшеницы и кокосовым маслом глубоко увлажняет и питает волосы, помогая бороться с их сухостью и образуя защитный микрослой. Не содержит силиконов.

  • Масло для сухих и поврежденных волос «Пшеница и кокос»

    Масло для сухих и поврежденных волос «Пшеница и кокос»

    Код по каталогу Орифлейм: 22698

    Содержит экстракт кокоса и протеины пшеницы, питающие и восстанавливающие сухие и поврежденные волосы. Помести закрытый тюбик в емкость с горячей водой на 1 минуту. Отломи верхнюю часть тюбика, нанеси средство на влажные волосы и массируй в течение 1 минуты, затем смой средство и вымой волосы шампунем.

  • Шампунь для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Шампунь для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32618

    Шампунь с кремовой текстурой и натуральными протеинами пшеницы и кокосовым маслом деликатно очищает волосы и борется с сухостью, предотвращая ломкость. Биоразлагаемая формула.

  • Сухой шампунь для жирных волос HairX

    Сухой шампунь для жирных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32907

    Волосы и кожа головы выглядят чистыми и свежими даже в отсутствие воды. Сухой спрей-шампунь улучшает баланс жирности волос, позволяя реже мыть голову. Содержит питательный комплекс фитонутриентов и нормализующий комплекс, который борется с избыточным выделением себума.

Восстанавливающее масло для волос Eleo - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Восстанавливающее масло для волос Eleo:

ISODODECANE, ISOPROPYL MYRISTATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOPROPYL PALMITATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, COUMARIN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, LINOLEIC ACID, OLEIC ACID, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, PALMITIC ACID, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, STEARIC ACID, LINOLENIC ACID, TOCOPHEROL