Защитное масло для волос Eleo от Орифлейм, 31614

Защитное масло для волос Eleo

Protecting Oil

Серия: Eleo Категория: Для женщин - Для волос

Роскошный, благоухающий уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос. Идеально для окрашенных волос.

50  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 31614

Защитное масло для волос Eleo на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Защитное масло для волос Eleo

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...

  1. Помни, что средство можно наносить как на влажные, так и сухие волосы.
  2. Для длинных волос или волос средней длины достаточно двух нажатий на помпу. Используй меньшее количество масла для более коротких волос. Со временем ты поймешь, какое количества средства идеально подойдет твоим волосам.
  3. Аккуратно разотри масло между ладоней и распредели его по всей длине волос, чуть отступая от корней волос. Удели особое внимание кончикам.
  4. Не смывай.

Информация о продукте Защитное масло для волос Eleo

Насыщенная формула с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F глубоко питает волосы изнутри, придавая им здоровое сияние и великолепный аромат.

  • Восстанавливает, укрепляет и защищает волосы изнутри*
  • Возвращает блеск окрашенным волосам* (94% подтвердили)
  • Не утяжеляет волосы.
  • Подходит для всех типов волоc. Идеально для окрашенных волос.

*По результатам потребительского тестирования женщинами, использовавшими шампунь, кондиционер, маску и защитное масло для волос Eleo в комплекте.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Натуральное масло арганы (Argania Spinosa Kernel Oil): питает, восстанавливает волос изнутри, разглаживает кутикулу и защищает от ломкости.
  • Натуральное масло розы (Rosa Damascena Flower Oil): интенсивно питает, восстанавливает поверхность волоса, делая его гладкими и повышая эластичность.
  • Натуральный экстракт репейного корня (Arctium Lappa Root Extract): питает и смягчает волосы, делая их гладкими и сияющими, а также помогает регулировать жирность кожи головы, оздоравливая ее.
  • Витамин F (Linoleic Acid): ухаживает за волосами и укрепляет их изнутри.

Чем заменить Защитное масло для волос Eleo

  • Восстанавливающее масло для волос Eleo

    Восстанавливающее масло для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 31613

    Невесомый экстра-уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F для питания и восстановления волос от корней до кончиков. Укрепляет, увлажняет и разглаживает*, не утяжеляя волосы. Используй на влажных волосах или в качестве завершения укладки. Подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для сухих и поврежденных волос.

  • Разглаживающая сыворотка для непослушных волос HairX

    Разглаживающая сыворотка для непослушных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32904

    Легкая сыворотка, специально разработанная для непослушных и вьющихся волос, разглаживает их и защищает от жары и влажности. Комплекс фитонутриентов и технология Satin Shield уменьшают пушение и придают волосам мягкость и гибкость. Нежирная текстура не склеивает волосы. Используй в комплексе с остальными средствами из разглаживающей линейки для непослушных волос HairX.

Продукты из серии Eleo

  • Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo

    Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 31616

    Легкая ухаживающая формула с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F глубоко питает и мгновенно разглаживает волосы, «запечатывая» посеченные кончики и придавая волосам ухоженность и блеск. Используй на сухих волосах в качестве завершения укладки. Подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для тонких волос.

  • Разглаживающее масло для волос Eleo

    Разглаживающее масло для волос Eleo

    Код по каталогу Oriflame: 31615

    Роскошный насыщенный уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Невесомая текстура не утяжеляет волосы. Масло разглаживает, смягчает и увлажняет волосы, не утяжеляя их и облегчая укладку. Для всех типов волос. Идеально для вьющихся, непослушных волос.

  • Маска для волос Eleo

    Маска для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлейм: 31611

    Питательная маска с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула питает волосы изнутри, восстанавливая, укрепляя и придавая им гладкость, сияющий блеск и восхитительный аромат. Для всех типов волос.

Похожие продукты

  • Защитное масло для волос Eleo (пробник)

    Защитное масло для волос Eleo (пробник)

    Код по каталогу Орифлэйм: 31619

  • Масло для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Масло для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Код по каталогу Oriflame: 32620

    Невесомое и нелипкое средство с протеинами пшеницы и кокосовым маслом глубоко увлажняет и питает волосы, помогая бороться с их сухостью и образуя защитный микрослой. Не содержит силиконов.

  • Специальное смягчающее средство с маслом черники

    Специальное смягчающее средство с маслом черники

    Код по каталогу Oriflame: 33445

    Увлажни, смягчи и защити сухую, загрубевшую кожу при помощи знаменитой формулы с витамином Е, натуральным пчелиным воском и питательным маслом семян черники. Вкусный ягодный аромат.

  • Масло для тела и волос «Авокадо»

    Масло для тела и волос «Авокадо»

    Код по каталогу Орифлейм: 34098

    Немного масла – много удовольствия! Питает, смягчает, увлажняет и разглаживает кожу тела и волосы. Несколько капель масла нанеси на кожу массирующими движениями или распредели по прядям волос для придания ухоженного вида и здорового блеска.

Защитное масло для волос Eleo - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Защитное масло для волос Eleo:

CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, AMODIMETHICONE, ELAEIS GUINEENSIS OIL, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, TOCOPHERYL ACETATE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, CITRONELLOL, GERANIOL, COUMARIN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, LINOLEIC ACID, OLEIC ACID, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, PALMITIC ACID, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, STEARIC ACID, LINOLENIC ACID, TOCOPHEROL