Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection от Oriflame, 31978

Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection

True Perfection Perfecting Day Moisturiser

Серия: NovAge Категория: Увлажнение - Уход за кожей

Высокоэффективный дневной крем с экстрактом персидской шелковой акации и стволовых клеток ягод асаи. Мгновенно и надолго увлажняет кожу, улучшая и освежая цвет лица, сужает поры с течением времени. Сглаживает первые мимические морщинки. С легким ароматом.

50  мл.

Код по каталогу Oriflame: 31978

Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection

  1. Наноси крем каждое утро на кожу лица и шеи нежными массажными движениями, избегая области вокруг глаз.
  2. Для максимальной эффективности в борьбе с морщинами мы рекомендуем использовать комплексный уход NovAge True Perfection.
4-шаговая система ежедневного ухода с продуктами NovAge True Perfection построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга.

Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge True Perfection в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии.

Примечание: чувствительной коже необходимо привыкнуть к интенсивному воздействию, которое оказывают продукты серии NovAge True Perfection при комплексном уходе, поэтому мы рекомендуем включать их в свои процедуры ухода постепенно или использовать пробники.

Информация о продукте Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection

Продли сияние молодости своей кожи! Дневной крем с экстрактом персидской шелковой акации и стволовых клеток ягод асаи мгновенно и надолго увлажняет кожу, улучшая и освежая цвет лица, сужает поры с течением времени.

  • Освежает и наполняет кожу влагой на 24 часа, защищая от свободных радикалов и воздействия негативных внешних факторов*.
  • Придает коже здоровое сияние и улучшает цвет лица при регулярном использовании*.
  • Сглаживает мимические морщинки и борется с первыми возрастными признаками*.
  • С легким ароматом.
  • Код пробника (1,5 мл) продукта: 32105.

*По результатам потребительского тестирования с участием 61 женщины от 25 до 34 лет в течение 4 недель.

Комплексный уход за кожей

Шаг
4. ОСНОВНОЙ УХОД

Заверши процедуры утреннего ухода, нанеся дневной крем, который увлажнит твою кожу и защитит ее от агрессивных факторов окружающей среды. Обязательно используй средства с SPF для защиты от вредоносных ультрафиолетовых лучей. Наноси дневной крем сразу после использования сыворотки на кожу лица, шеи и зоны декольте, избегая участков вокруг глаз.

Чтобы обеспечить коже увлажнение и антиоксидантную защиту в течение всего дня используй Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection (31978). Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection (31980) обеспечит интенсивное питание и восстановление кожи, пока ты спишь.

Активные ингредиенты

  • Экстракт персидской шелковой акации (albizia julibrissin extract): обладает мощным антивозрастным действием, богат аминокислотами и минералами, способствует очищению и восстановлению клеток, нейтрализуя последствия современного уровня жизни. Снижая уровень повреждений и улучшая внутриклеточный обмен, он способствует оптимальному функционированию клеток, улучшению состояния кожи, которая вновь обретает мягкость и здоровое сияние. Предотвращает появление первых возрастных признаков, таких как мимические морщины. Оформлена заявка на патент.
  • Экстракт стволовых клеток ягод асаи (euterpe oleracea fruit extract): богат антиоксидантами и минералами (в частности феруловой кислотой), блокирует действие свободных радикалов, останавливая процесс окисления и предотвращая повреждение клеток.

Чем заменить Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection

  • Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 32199

    Твоя кожа выглядит тусклой и усталой? Открой для себя средства EcoBeauty! Насыщенный антиоксидантами, жирными кислотами и витамином Е крем с маслами шведской брусники и облепихи глубоко увлажняет и питает кожу, смягчая и разглаживая ее и придавая здоровый вид. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

  • Питательное масло для лица Ecobeauty

    Питательное масло для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 32201

    Уставшая кожа требует особой заботы. Богатое витамином Е и нутриентами суперпитательное масло с экстрактом хлопка и органическим маслом арганы смягчает кожу, наполняет ее влагой и восстанавливает. Идеальный ночной уход. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

Продукты из серии NovAge

  • Легкий дневной крем против морщин NovAge Ecollagen

    Легкий дневной крем против морщин NovAge Ecollagen

    Код по каталогу Орифлейм: 32655

    Высокоэффективный дневной крем против морщин с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений. Сокращает морщины, выталкивая их изнутри, выравнивает кожу, освежает цвет лица при регулярном использовании. Невесомая текстура активно увлажняет эпидермис и особенно рекомендуется для нормальной и жирной кожи или климата с повышенной влажностью. С легким ароматом.

  • Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection

    Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection

    Код по каталогу Oriflame: 31981

    Высокоэффективный крем для кожи вокруг глаз с экстрактом персидской шелковой акации и кофеином. Сглаживает первые мимические морщинки, придает коже сияние, уменьшает припухлости и темные круги при регулярном применении. Борется с первыми возрастными признаками. Шелковистая текстура и удобный охлаждающий роликовый аппликатор. Без аромата.

  • Дневной крем против пигментации SPF 20 NovAge Bright Sublime

    Дневной крем против пигментации SPF 20 NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Oriflame: 32803

    Эффективный дневной крем осветляет кожу, выравнивает тон и сокращает пигментацию, увлажняет и при регулярном применении борется с морщинами. Содержит запатентованную технологию Multi-Bright и экстракт стволовых клеток гардении. SPF 20 защищает от УФ-лучей. Клинически протестирован. С тонким ароматом.

  • Дневной крем против морщин SPF 30 NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Дневной крем против морщин SPF 30 NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Орифлейм: 33981

    Высокоэффективный крем увлажняет на весь день*, уменьшает морщины, замедляет процесс старения кожи и не оставляет липкой пленки. МГНОВЕННО: - Делает кожу гладкой и сияющей** - Насыщает клетки влагой, разглаживает, придает здоровое сияние; - Защищает от негативного воздействия окружающей среды и ультрафиолета благодаря SPF 30 и технологии Pollution Protect. ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: - Делает морщины менее выраженными**; - Делает кожу более гладкой и упругой**; - Замедляет процесс старения кожи благодаря экстракту стволовых клеток эдельвейса; - Активирует производство коллагена в клетках за счет запатентованной Трипептид-технологии; - Заметно увлажняет кожу благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте. Эффективность подтверждена клиническими и потребительскими тестами. Дерматологически протестирован. Для максимальной эффективности используй каждое утро после применения сыворотки как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786). *По результатам клинических тестов. **По результатам потребительского тестирования с использованием дневного и ночного кремов NovAge Ecollagen Wrinkle Power.

Похожие продукты

  • Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи True Perfection

    Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи True Perfection

    Код по каталогу Oriflame: 30871

    Легкий крем улучшает тон кожи, выравнивает ее текстуру и повышает гладкость, мгновенно восстанавливает уровень увлажненности и поддерживает его в течение 24 часов. Формула обогащена экстрактом шелковой акации, который предотвращает преждевременное старение клеток кожи.

  • Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 32462

    Увлажняющий дневной крем смягчает кожу, наполняя ее влагой и освежая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals, витамином С для выравнивания тона кожи и комплексом Anti-pollution Active для защиты кожи от воздействия окружающей среды. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлэйм: 32468

    Глубоко увлажняющий дневной крем освежает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой и успокаивая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана, с питательным витамином В3 и защитным комплексом Anti-pollution Active. Протестирован под дерматологическим контролем.

Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection:

AQUA, GLYCERIN, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, NYLON-12, BETAINE, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PEG-12 DIMETHICONE, ISOHEXADECANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM, MICA, IMIDAZOLIDINYL UREA, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, POLYSORBATE 80, XANTHAN GUM, POLYSILICONE-11, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, SILICA, SODIUM HYALURONATE, PEG-10 DIMETHICONE, POLYSORBATE 40, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, LACTOBACILLUS FERMENT, SODIUM BENZOATE, CI 77891