Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection от Орифлэйм, 31979

Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection

True Perfection Miracle Perfecting Serum

Серия: NovAge Категория: Уход - Уход за кожей

Высокоэффективная сыворотка с экстрактом персидской шелковой акации и комплексом InstantGlow. Смягчает и разглаживает кожу, придает ей сияние и при регулярном применении разглаживает первые мимические морщинки. Легкая текстура быстро впитывается и мгновенно улучшает внешний вид кожи. С легким ароматом.

30  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 31979

Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection

  1. Наноси сыворотку утром и вечером на очищенную и подготовленную кожу кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз.
  2. Для максимальной эффективности в борьбе с морщинами мы рекомендуем использовать комплексный уход NovAge True Perfection. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge True Perfection в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии.
4-шаговая система ежедневного ухода с продуктами NovAge True Perfection построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга.

Примечание: чувствительной коже необходимо привыкнуть к интенсивному воздействию, которое оказывают продукты серии NovAge True Perfection при комплексном уходе, поэтому мы рекомендуем включать их в свои процедуры ухода постепенно или использовать пробники.

Информация о продукте Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection

Свежесть и сияние кожи – мгновенно! Сыворотка с экстрактом персидской шелковой акации и комплексом InstantGlow смягчает кожу, придает сияние и при регулярном применении разглаживает первые мимические морщинки. С легким ароматом.

  • Мгновенно улучшает внешний вид кожи**.
  • Восстанавливает здоровое сияние**.
  • Увлажняет кожу и улучшает цвет лица*.
  • Предотвращает появление первых мимических морщин***.
  • Имеет легкую текстуру, быстро впитывается***.

*По результатам потребительского тестирования с участием 66 женщин в возрасте от 25 до 34 лет в течение 4 недель.

**По результатам клинических тестов.

***На основе свойств ингредиентов.

Комплексный уход за кожей

Шаг 3: Активатор

Лучший способ усилить эффект дневного и ночного крема – воспользоваться сывороткой. Сыворотки содержат активные вещества в повышенной концентрации и, за счет технологии изготовления, проникают в кожу быстрее и глубже, обеспечивая наилучший результат. Наноси сыворотку на кожу лица, шеи и зоны декольте, каждый день перед тем, как воспользоваться дневным или ночным кремом. Обновляющая сыворотка мгновенного действия True Perfection (31979) придает здоровое сияние, значительно смягчает кожу и усиливает эффект дневного и ночного крема.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Экстракт персидской шелковой акации (albizia julibrissin extract): обладает мощным антивозрастным действием, богат аминокислотами и минералами, способствует очищению и восстановлению клеток, нейтрализуя последствия современного уровня жизни. Снижая уровень повреждений и улучшая внутриклеточный обмен, он способствует оптимальному функционированию клеток, улучшению состояния кожи, которая вновь обретает мягкость и здоровое сияние. Предотвращает появление первых возрастных признаков, таких как мимические морщины. Оформлена заявка на патент.
  • Инновационный комплекс InstantGlow: содержит микрочастицы, которые рассеивают свет, и твоя кожа мгновенно выглядит более совершенной.

Чем заменить Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection

  • Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty

    Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32203

    Балуй свою кожу ежедневно – и она засияет! Легкая освежающая сыворотка с богатым антиоксидантами органическим маслом вечерней примулы и увлажняющим экстрактом алоэ вера буквально тает на коже и насыщает ее влагой. Специальная формула немедленно придает коже сияющий, свежий и отдохнувший вид. Рекомендуется для подготовки кожи к нанесению крема и/или ночному уходу. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Увлажняющая эссенция для лица NovAge

    Увлажняющая эссенция для лица NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33987

    Нежная питательная формула с мультиактивным морским пребиотиком дополнит и усилит действие твоего комплексного ухода. Укрепляет каркас эпидермиса и улучшает баланс влаги. Кожа восстанавливается и выглядит более молодой и свежей, поверхность разглаживается, поры сужаются.

Продукты из серии NovAge

  • Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Код по каталогу Oriflame: 31978

    Высокоэффективный дневной крем с экстрактом персидской шелковой акации и стволовых клеток ягод асаи. Мгновенно и надолго увлажняет кожу, улучшая и освежая цвет лица, сужает поры с течением времени. Сглаживает первые мимические морщинки. С легким ароматом.

  • Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

    Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлэйм: 32630

    Высокоэффективная увлажняющая сыворотка для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом солодки выравнивает тон кожи, придавая лицу свежий и сияющий цвет. Содержит золотистые перламутровые микрогранулы.

  • Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection

    Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection

    Код по каталогу Oriflame: 31981

    Высокоэффективный крем для кожи вокруг глаз с экстрактом персидской шелковой акации и кофеином. Сглаживает первые мимические морщинки, придает коже сияние, уменьшает припухлости и темные круги при регулярном применении. Борется с первыми возрастными признаками. Шелковистая текстура и удобный охлаждающий роликовый аппликатор. Без аромата.

  • Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Oriflame: 31543

    Питательная сыворотка-лифтинг с шелковистой текстурой на основе уникальной запатентованной технологии AspartoLift и Трипептид-комплекса. Укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи при регулярном применении, сглаживая морщинки и подтягивая контуры лица. Мгновенно смягчает и выравнивает кожу. С легким ароматом. Наноси на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз.

Похожие продукты

  • Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection

    Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection

    Код по каталогу Орифлейм: 30873

    Мощная ухаживающая сыворотка выравнивает тон и текстуру эпидермиса, разглаживает первые мимические морщинки и улучшает качество кожи. Комплекс InstantGlow и экстракт шелковой акации нейтрализуют молекулы, вызывающие преждевременное старение клеток.

  • Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection (мини-упаковка)

    Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection (мини-упаковка)

    Код по каталогу Орифлэйм: 31181

    Мощная ухаживающая сыворотка мгновенно выравнивает тон и текстуру эпидермиса, разглаживает мимические морщины и улучшает качество кожи. Комплекс InstantGlow и экстракт шелковой акации нейтрализуют молекулы, вызывающие преждевременное старение клеток. 5  мл.

  • Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлейм: 33135

    Невесомая шелковистая сыворотка с охлаждающим эффектом. Интенсивно увлажняет кожу, защищает от воздействия свободных радикалов и способствует здоровому сиянию. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе экстрактов черники и морошки и с витаминами С и Е. Для всех типов кожи. Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Сыворотка-концентрат, выравнивающая тон кожи, с SPF 15 «Защита и осветление»

    Сыворотка-концентрат, выравнивающая тон кожи, с SPF 15 «Защита и осветление»

    Код по каталогу Oriflame: 32704

    Мягко и в то же время эффективно воздействует на пигментные пятна и неровный тон кожи. Комплекс Pro White, витамин С и экстракты щавеля и лакричного корня помогают приостановить производство меланина в клетках, возвращая коже ровный тон и сияние. С защитой SPF 15. Подходит для чувствительной кожи. Можно применять ежедневно.

Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection:

AQUA, DIMETHICONE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, NYLON-12, PPG-5-LAURETH-5, CETEARETH-20, MICA, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, ISOHEXADECANE, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, POLYSORBATE 80, CITRIC ACID, SODIUM HYALURONATE, SODIUM BENZOATE, CI 77891