Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection от Oriflame, 31981

Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection

True Perfection Refreshing Eye Illuminator

Серия: NovAge Категория: Уход за кожей вокруг глаз - Уход за кожей

Высокоэффективный крем для кожи вокруг глаз с экстрактом персидской шелковой акации и кофеином. Сглаживает первые мимические морщинки, придает коже сияние, уменьшает припухлости и темные круги при регулярном применении. Борется с первыми возрастными признаками. Шелковистая текстура и удобный охлаждающий роликовый аппликатор. Без аромата.

15  мл.

Код по каталогу Oriflame: 31981

Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection

  1. Нанеси крем на очищенную кожу, не растягивая ее, аккуратными движениями роликового аппликатора по орбитальной косточке. Используй утром и вечером.
  2. Для максимальной эффективности в борьбе с морщинами мы рекомендуем использовать комплексный уход NovAge True Perfection. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge True Perfection в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии.
4-шаговая система ежедневного ухода с продуктами NovAge True Perfection построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга:

Примечание: чувствительной коже необходимо привыкнуть к интенсивному воздействию, которое оказывают продукты серии NovAge True Perfection при комплексном уходе, поэтому мы рекомендуем включать их в свои процедуры ухода постепенно или использовать пробники.

Информация о продукте Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection

Свежий взгляд даже после бессонной ночи! Легкий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом персидской шелковой акации и кофеином помогает разглаживать первые мимические морщины*, уменьшает припухлости и темные круги под глазами и придает коже сияние при регулярном применении. С охлаждающий роликовым аппликатором для более удобного нанесения.

  • Охлаждает кожу и уменьшает припухлости вокруг глаз уже после первого применения*
  • Мгновенно увлажняет и «подсвечивает» кожу вокруг глаз, придавая ей свежий и сияющий вид* (77% подтвердили).
  • Уменьшает появление темных кругов при регулярном применении*
  • Помогает бороться с появлением первых признаков старения кожи вокруг глаз**
  • Имеет шелковистую текстуру.
  • Без аромата.

*По результатам потребительского тестирования в течение четырех недель с участием 70 женщин с 25 до 34 лет.

**На основе свойств ингредиентов.

Комплексный уход за кожей

Шаг 3: УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

Лучший способ усилить эффект дневного и ночного крема – воспользоваться сывороткой. Сыворотки содержат активные вещества в повышенной концентрации и, за счет технологии изготовления, проникают в кожу быстрее и глубже, обеспечивая наилучший результат. Наноси сыворотку на кожу лица, шеи и зоны декольте, каждый день перед тем, как воспользоваться дневным или ночным кремом. Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection (31981) увлажнит кожу и поможет разгладить первые мимические морщины.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Экстракт персидской шелковой акации (Albizia julibrissin extract): обладает мощным антивозрастным действием, богат аминокислотами и минералами, способствует очищению и восстановлению клеток, нейтрализуя последствия современного уровня жизни. Снижая уровень повреждений и улучшая внутриклеточный обмен, он способствует оптимальному функционированию клеток, улучшению состояния кожи, которая вновь обретает мягкость и здоровое сияние. Предотвращает появление первых возрастных признаков, таких как мимические морщины. Оформлена заявка на патент.
  • Инновационный комплекс InstantGlow: содержит микрочастицы, которые рассеивают свет, и твоя кожа мгновенно выглядит более совершенной.

Чем заменить Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection

  • Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty

    Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32200

    Попрощайся с уставшим взглядом! Суперувлажняющий крем с антиоксидантным действием масел шведской брусники и облепихи восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, заряжая ее энергией, постепенно стирая следы усталости и «освежая» взгляд. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

Продукты из серии NovAge

  • Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлейм: 31542

    Мгновенно разглаживает и смягчает кожу вокруг глаз, визуально омолаживая взгляд. Подтягивает и повышает упругость кожи при регулярном применении. С уникальной запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток. Нейтральный аромат. Нежными похлопывающими движениями вбивай крем безымянным пальцем в область вокруг глаз до полного впитывания.

  • Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Oriflame: 33979

    Крем с тающей формулой мгновенно улучшает внешний вид кожи вокруг глаз*, уменьшает морщины в уголках глаз и под глазами, припухлости и темные круги*. МГНОВЕННО: - Освежает кожу, уменьшает припухлости и темные круги; - Визуально улучшает вид кожи и придает ей легкое сияние благодаря кофеину и оптической технологии Optical Pearl с сияющими микрочастицами; - Восстанавливает и защищает за счет ухаживающего комплекса ингредиентов ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: - С течением времени уменьшает морщины вокруг глаз благодаря запатентованной Трипептид-технологии, стимулирующей производство коллагена в клетках; - Питает, смягчает и осветляет зону вокруг глаз*. Эффективность подтверждается потребительскими тестами. Дерматологически протестирован. Не имеет аромата. Для максимального эффекта наноси на чистую и подготовленную кожу каждое утро и вечер как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786). *По результатам потребительского тестирования.

  • Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen

    Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen

    Код по каталогу Oriflame: 31546

    Высокоэффективный крем против морщин для кожи вокруг глаз с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений заметно сокращает морщины, выталкивая их изнутри, и уменьшает выраженность темных кругов и припухлостей под глазами, возвращая коже вокруг глаз сияние и упругость. С охлаждающим роликовым аппликатором. Без аромата.

  • Крем для кожи вокруг глаз против пигментации NovAge Bright Sublime

    Крем для кожи вокруг глаз против пигментации NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Орифлэйм: 32804

    Эффективный крем сокращает пигментацию и осветляет кожу вокруг глаз, уменьшает припухлости и темные круги, выравнивает морщинки и морщины. Содержит запатентованную технологию Multi-Bright и экстракт стволовых клеток гардении. Быстровпитывающаяся текстура и матовый эффект. Без отдушек.

Похожие продукты

  • Крем для совершенства кожи вокруг глаз True Perfection

    Крем для совершенства кожи вокруг глаз True Perfection

    Код по каталогу Oriflame: 30874

    Увлажняющий крем с экстрактом шелковой акации смягчает и освежает кожу век, делает менее заметными признаки усталости – темные круги под глазами и припухлости, разглаживает мимические морщины. Встроенный в тюбик металлический роликовый аппликатор способствует более глубокому проникновению крема и создает легкий охлаждающий эффект.

  • Освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 35590

    Охлаждающий крем-гель с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой увлажняет и смягчает, убирает следы усталости и темные круги. - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически и офтальмологически протестирован; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Подходит для всех типов кожи.

  • Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Oriflame: 31396

    Крем с шелковистой текстурой, специально разработанный для нежной кожи вокруг глаз. Мягко увлажняет кожу, снимает следы усталости и предотвращает появление морщин. С пептидом Q10 и натуральным экстрактом люцерны.

  • Крем против пигментации для кожи вокруг глаз Optimals Even Out

    Крем против пигментации для кожи вокруг глаз Optimals Even Out

    Код по каталогу Oriflame: 33226

    Увлажняющий крем сокращает темные круги и пигментацию, мгновенно делая кожу вокруг глаз ярче, выравнивая тон и придавая ей здоровое сияние. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и тысячелистника, осветляющим комплексом LumiLight и кофеином. Протестирован под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection:

AQUA, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOHEXASILOXANE, SILICA, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CAFFEINE, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, ISOHEXADECANE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, MICA, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, CI 77891