Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив» от Орифлейм, 31983

Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив»

Body Tummy and Bust Gel - Caffeine + Nut Grass

Серия: Optimals Категория: Уход за телом - Для тела

Высокоэффективный гель направленного действия укрепляет кожу груди и живота, придавая ей гладкость, упругость и тонус, а также предотвращает потерю эластичности. Содержит комплекс TargetShape на основе растительных экстрактов. Легкая текстура, приятный аромат. Рекомендуется для ежедневного применения.

125  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 31983

Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив»

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов…

  1. Наноси средство на кожу груди и живота легкими массирующими движениями утром и вечером. Для получения наилучших результатов мы рекомендуем использовать крем в сочетании со сбалансированной диетой и физическими упражнениями.
  2. Хочешь, чтобы твоя кожа сияла здоровьем? Массаж сухой щеткой смягчит грубую кожу и улучшит кровообращение. Дважды в неделю используй мягкий пилинг и не забывай ежедневно увлажнять кожу, чтобы улучшить ее состояние и текстуру.
  3. Обеспечить массаж груди поможет специальный Массажер для зоны декольте (27211). Он стимулирует микроциркуляцию, подтягивает кожу груди и снимает стресс.

Информация о продукте Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив»

Высокоэффективный гель направленного действия с комплексом TargetShape на основе растительных экстрактов укрепляет кожу груди и живота, придавая ей гладкость, упругость и тонус и предотвращает потерю эластичности. Ты заметишь и почувствуешь результат!

  • Придает кожу мягкость и гладкость*(71% подтвердили)
  • Помогает укрепить кожу груди и живота* (71% подтвердили)
  • Улучшает эластичность кожи* (73% подтвердили)
  • Имеет легкую текстуру и приятный аромат.
  • Быстро впитывается*.
  • Дерматологически протестирован.
  • Рекомендуется для ежедневного применения.

*По результатам потребительской самооценки с участием 66 женщин в течение 6 недель.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Комплекс TargetShape (cyperus esculentus tuber extract & caffeine): создан на основе экстракта ципериса и кофеина. Действуя вместе, эти ингредиенты помогают стимулировать синтез эластина и коллагена, придавая коже гладкость, упругость и тонус.

Чем заменить Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив»

  • Подтягивающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Подтягивающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31314

    Высокоэффективный лосьон для тела сделает кожу заметно более подтянутой, упругой и мягкой. С комплексом BodyShape, стимулирующим выработку коллагена и эластина. Для всех типов кожи.

  • Антицеллюлитный гель для тела «Боди Актив»

    Антицеллюлитный гель для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31317

    Высокоэффективный гель с массажным роликовым аппликатором заметно сокращает проявления целлюлита и выравнивает кожу, минимизируя эффект «апельсиновой корки». Комплекс CelluSmooth стимулирует расщепление жиров и микроциркуляцию крови, придавая гладкость поверхности эпидермиса и повышая тонус кожи. Подходит для всех типов кожи.

Продукты из серии Optimals

  • Защитный крем для рук SPF 10 «Боди Актив»

    Защитный крем для рук SPF 10 «Боди Актив»

    Код по каталогу Oriflame: 31984

    Мультифункциональный крем для рук с SPF 10 выравнивает тон кожи, уменьшая пигментацию, защищает ее от негативного воздействия солнца и свободных радикалов, а также глубоко питает, смягчает и разглаживает. Содержит витамин Е и комплекс EvenRenew, которые стимулируют обновление клеток и предотвращает преждевременное старение. С легкой текстурой.

  • Питательный лосьон для тела «Боди Актив»

    Питательный лосьон для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31313

    Насыщенный кремовый лосьон содержит увлажняющий комплекс DeepMoist и масло арганы, оказывающее интенсивное питательное воздействие. Смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу тела, ухаживает за ней. Для очень сухой кожи.

  • Увлажняющий лосьон для тела «Боди Актив»

    Увлажняющий лосьон для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлейм: 31311

    Легкий освежающий лосьон для тела с изысканным ароматом содержит комплекс DeepMoist и экстракт кувшинки. Нежная текстура быстро впитывается, обеспечивая коже эффективное 24-часовое увлажнение, шелковую мягкость и сияющий ухоженный вид. Для нормальной кожи.

  • Смягчающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Смягчающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Oriflame: 31312

    Лосьон с приятным ароматом содержит комплекс DeepMoist и масло авокадо. Быстро впитывается и наполняет влагой сухую обезвоженную кожу, успокаивая, смягчая и разглаживая ее. Увлажняющий эффект сохраняется 24 часа. Для сухой кожи.

Похожие продукты

  • Укрепляющая сыворотка для груди и области декольте «Боди-Перфектор»

    Укрепляющая сыворотка для груди и области декольте «Боди-Перфектор»

    Код по каталогу Oriflame: 18436

    Эффективная формула способствует повышению упругости и гладкости кожи груди и декольте, заметно улучшая контуры груди. Инновационный 3D Lifting комплекс стимулирует производство коллагена и эластина для укрепления поддерживающих тканей. День за днем тонус кожи повышается, и область декольте выглядит более подтянутой. Наноси утром и вечером легкими круговыми движениями на кожу, начиная с области груди и заканчивая зоной декольте.

  • Зміцнюючий і тонізуючий гель для шкіри живота «Боді-Перфектор»

    Зміцнюючий і тонізуючий гель для шкіри живота «Боді-Перфектор»

    Код по каталогу Орифлейм: 18426

    Корректирует и восстанавливает контуры фигуры в области живота. Дряблая кожа укрепляется, подтягивается и приобретает тонус и эластичность. Используй утром и вечером после душа, наноси круговыми движениями на кожу живота.

  • Укрепляющий гель с микросферами для кожи живота

    Укрепляющий гель с микросферами для кожи живота

    Код по каталогу Орифлэйм: 4934

    Эффективный тонизирующий гель повышает эластичность кожи живота, способствует сжиганию жиров подкожно-жировой клетчатки и делает ваш живот подтянутым, а талию – тонкой. Наносите массажными движениями на кожу живота и бока утром и вечером. 125 мл.

  • Подтягивающий гель для кожи плеч «Боди-Перфектор»

    Подтягивающий гель для кожи плеч «Боди-Перфектор»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23288

    Благодаря специальному комплексу Fat Fighting уникальный подтягивающий гель борется с жировыми отложениями и восстанавливает упругость кожи плеч. Втирайте массажными движениями в кожу в течение двух минут для максимально глубокого воздействия. Эффективность ухода возрастает при использовании средства и утром, и вечером. 0.27  мл.

Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Укрепляющий гель для груди и живота «Боди Актив»:

AQUA, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, CAFFEINE, MENTHYL LACTATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, POLYQUATERNIUM-39, SODIUM HYDROXIDE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, SODIUM BENZOATE, CYPERUS ESCULENTUS TUBER EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN