Обновляющий тоник NovAge от Oriflame, 32128

Обновляющий тоник NovAge

Skin Renewing Toner

Серия: NovAge Категория: Очищение - Уход за кожей

Высокоэффективный антивозрастной тоник с технологией CellRenew при регулярном использовании помогает отрегулировать процессы обновления на клеточном уровне, делая кожу сияющей и гладкой. Очищает от загрязнений и остатков макияжа, освежая и смягчая кожу. С легким ароматом.

200  мл.

Код по каталогу Oriflame: 32128

Обновляющий тоник NovAge на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Обновляющий тоник NovAge

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов…

  1. Налей немного тоника на чистый ватный диск и протри им лицо, избегая области вокруг глаз. Тщательное очищение позволяет активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и действовать эффективнее. Теперь твоя кожа готова к последующим процедурам!
  2. Для максимальной эффективности в борьбе с морщинами, мы рекомендуем использовать комплексный уход NovAge Ecollagen.

Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge True Perfection в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии.

4-шаговая система ежедневного ухода с продуктами NovAge Ecollagen построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга:

Примечание: чувствительной коже необходимо привыкнуть к интенсивному воздействию, которое оказывают продукты серии NovAge Ecollagen при комплексном уходе, поэтому мы рекомендуем включать их в свои процедуры ухода постепенно или использовать пробники.

Информация о продукте Обновляющий тоник NovAge

Антивозрастной тоник с технологией CellRenew очищает от загрязнений и остатков макияжа и помогает отрегулировать процессы обновления на клеточном уровне, делая кожу сияющей и гладкой.

  • Мгновенно тонизирует* кожу и удаляет оставшиеся загрязнения, макияж и ороговевшие частички кожи.
  • Подготавливает кожу к оптимальному воздействию сыворотки и увлажняющих средств.
  • При регулярном применении выравнивает текстуру кожи и придает ей сияние*.
  • Содержит АНА и BHA кислоты для более гладкой кожи**.
  • Придает ощущение чистоты и свежести*.
  • Имеет легкий аромат.

*По результатам потребительского тестирования с участием 66 женщин в возрасте от 35 до 45 лет.

** На основе свойств ингредиентов.

Комплексный уход за кожей

Шаг 1: ОЧИЩЕНИЕ

Тщательное очищение и тонизирование кожи позволяет активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и действовать эффективнее. Эти процедуры необходимо проводить два раза в день, утром и вечером. Обновляющий тоник NovAge (32128) и Очищающая гель-пенка NovAge (32596) обеспечат твоей коже необходимое очищение, глубокое увлажнение и питание.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Технология CellRenew: помогает нормализовать обменные процессы в эпидермисе и способствует обновлению и деликатному отшелушиванию мертвых клеток, повышая эффективность остальных средств. Основана на уникальной комбинации гидроксикислот и активных увлажняющих компонентов:

Гликолевая кислота (Glycolic Acid): отшелушивает ороговевшие клетки кожи, ускоряет процесс обновления клеток, выравнивает тон кожи, устраняя темные пятна и гиперпигментацию, а также сокращая мелкие морщинки. Результат — улучшение цвета лица, более молодая и сияющая кожа.

Молочная кислота (Lactic Acid): отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулируя процесс обновления клеток и улучшая эластичность. Обладает хорошей увлажняющей способностью. Придает коже гладкость, более светлый и ровный тон, легкое сияние.

Нейтрализованная салициловая кислота (Salicylic Acid): отшелушивает, улучшает регенерацию клеток, замедляет процесс старения кожи. Помогает разглаживать кожу, придавая ей мягкость и гладкость.

Продукты из серии NovAge

  • Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33988

    Мягко, но эффективно отшелушивает кожу, улучшает ее текстуру, разглаживает морщинки и придает молодой, сияющий вид. Содержит эффективную комбинацию альфа-гидроксикислот (АНА) и бета-гидроксикислот (ВНА), а также энзимы граната, известные своими отшелушивающими свойствами.

  • Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge

    Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 33434

    Высокоэффективная двухфазная программа обновления кожи, рассчитанная на 4 недели, улучшает текстуру кожи, выравнивает тон и делает несовершенства менее заметными. В составе: (1) пилинг на основе гликолевой и молочной кислот для отшелушивания омертвевших клетки кожи и (2) нейтрализатор с комплексом HydrActive для глубокого увлажнения. Используй 1 раз в неделю на протяжении 4 недель. Клинически протестирован. В коробке: 4 тубы с пилингом, 4 тубы с нейтрализатором (каждая туба рассчитана на однократное применение).

  • Смягчающий тоник NovAge

    Смягчающий тоник NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 32742

    Нежный освежающий тоник с увлажняющей технологией HydraPlus. Завершает очищение и насыщает кожу влагой, придавая ей гладкость и здоровое сияние. С деликатным ароматом. Смочи ватный диск и протри лицо, избегая области вокруг глаз.

  • Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Код по каталогу Орифлейм: 31980

    Высокоэффективный ночной крем-бальзам с экстрактом персидской шелковой акации и гликолевой кислотой восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу при регулярном применении, сужает поры. Увлажняет кожу в течение ночи. Помогает предотвратить появление первых мимических морщинок. С легким ароматом.

Похожие продукты

  • Смягчающий тоник для сухой/чувствительной кожи «Оптимальное очищение»

    Смягчающий тоник для сухой/чувствительной кожи «Оптимальное очищение»

    Код по каталогу Орифлейм: 26001

    Успокаивающий и смягчающий уход за кожей после очищения. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™. Подготавливает кожу к нанесению дневного или ночного крема.

  • Освежающий тоник Pure Skin

    Освежающий тоник Pure Skin

    Код по каталогу Орифлэйм: 32648

    Освежающий тоник убирает остатки загрязнений и кожного сала после умывания. Формула с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты сужает поры, поддерживает чистоту кожи и уменьшает жирный блеск. Используй ежедневно, сразу же после умывания.

  • Матирующий тоник для жирной кожи «Оптимальное очищение»

    Матирующий тоник для жирной кожи «Оптимальное очищение»

    Код по каталогу Орифлэйм: 25262

    Освежает кожу после очищения, отшелушивая отмершие клетки, сужая поры и подготавливая ее к нанесению дневного или ночного крема. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™.

  • Мягкий тоник для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Мягкий тоник для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Oriflame: 35413

    Мягкая формула без спирта с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе овса и тысячелистника для сухой и чувствительной кожи. Тонизирует и успокаивает кожу, очищая от остатков макияжа и загрязнений. Витамин Е питает кожу, даря комфорт. Поддерживает естественный водно-липидный баланс.

Обновляющий тоник NovAge - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Обновляющий тоник NovAge:

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, C12-13 PARETH-9, PHENOXYETHANOL, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, GLYCOLIC ACID, LACTIC ACID, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, SALICYLIC ACID, SODIUM CHLORIDE