Питательное масло для лица Ecobeauty от Орифлэйм, 32201

Питательное масло для лица Ecobeauty

Facial Oil

Серия: Ecobeauty Категория: Уход - Уход за кожей

Уставшая кожа требует особой заботы. Богатое витамином Е и нутриентами суперпитательное масло с экстрактом хлопка и органическим маслом арганы смягчает кожу, наполняет ее влагой и восстанавливает. Идеальный ночной уход. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

50  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 32201

Питательное масло для лица Ecobeauty на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Питательное масло для лица Ecobeauty

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ECOBEAUTY

Твоя естественная красота день за днем

Шесть высококачественных натуральных и органических продуктов и 4-шаговая система Орифлэйм, где каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга, обеспечивают комплексный уход за кожей и все необходимое, чтобы поддерживать здоровье, красоту и сияние кожи.

Шаг 1: ОЧИЩЕНИЕ

Очищающее молочко Ecobeauty (32197) и Освежающий тоник Ecobeauty (32198) помогут очистить кожу лица, шеи и зоны декольте от загрязнений и удалить макияж, а также успокоят кожу и придадут свежесть.

Утром и вечером: нанеси немного очищающего молочка на ватный диск и аккуратно протри кожу лица, шеи и зоны декольте, чтобы очистить кожу от загрязнений и снять макияж. Нанеси немного освежающего тоника на ватный диск и используй его, чтобы удалить остатки загрязнений и макияжа. Повторяй процедуру очищения и тонизирования утром и вечером.

ШАГ 2: УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty (32220) смягчит, разгладит и мгновенно увлажнит нежную кожу вокруг глаз.

Утром и вечером: нанеси небольшое количество крема на кожу вокруг глаз, избегая попадания на слизистую. Рекомендуем наносить крем легкими движениями подушечками безымянных пальцев.

ШАГ 3: АКТИВАТОР

Подготовить кожу к нанесению крема или к ночному уходу и придать ей сияние поможет Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty (32203).

Утром и вечером: используй сыворотку на очищенную кожу после применения тоника. Подожди несколько минут, чтобы сыворотка успела впитаться, прежде чем использовать крем или масло для лица.

ШАГ 4: ОСНОВНОЙ УХОД

Обеспечить коже необходимое увлажнение днем или глубокое восстановление в ночное время поможет Увлажняющий дневной крем-уход (32199) и Питательное масло для лица серии Ecobeauty (32201). Рекомендуем использовать после Восстанавливающей сыворотки для лица Ecobeauty (32203).

Утром: легкими массирующими движениями нанеси небольшое количество дневного крема (размером с две изюмины) на кожу лица, шеи и декольте после использования сыворотки.

Вечером: нанеси пару капель питательного масла для лица на кисть руки, чтобы согреть его. Затем легкими массирующими движениями нанеси масло на кожу лица, шеи и декольте. Позволь маслу равномерно впитаться в течение нескольких минут.

Информация о продукте Питательное масло для лица Ecobeauty

Настоящая роскошь для кожи, которой не хватает питания! Богатое витамином Е и нутриентами суперпитательное масло с экстрактом хлопка и органическим маслом арганы смягчает, восстанавливает кожу и наполняет ее влагой. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT. Не содержит парабенов. Идеально подходит для ночного ухода.

  • Питает и смягчает кожу*.
  • Увлажняет и восстанавливает*.
  • Стимулирует процесс обновления кожи*.
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту*.
  • Имеет насыщенную текстуру и нежный аромат, легко впитывается.
  • Подходит для всех типов кожи (особенно сухой) всех возрастов.

*На основе свойств ингредиентов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Аргановое масло (argania spinosa kernel oil): содержит родственные коже человека вещества - липиды (основной компонент клеточных мембран, который отвечает за целостность эпидермиса и его устойчивость к воздействию окружающей среды), которые восстанавливают, питают и защищают кожу. Обладает защитным и питательным свойствами, а также поддерживает необходимый уровень увлажненности и здоровье кожи.
  • Экстракт хлопка (gossypium herbaceum extract): богат жирными кислотами, которые питают кожу и уберегают ее от воздействия свободных радикалов. Помимо этого, он обладает успокаивающим свойством. Комбинация арганового масла и экстракта хлопка обеспечивает эффективную антиоксидантную защиту, питание и уход, что особенно полезно для сухой кожи.
Создаем натуральные формулы на основе чистых экстрактов

Натуральные ингредиенты чрезвычайно чувствительны. Поэтому правильный процесс получения экстрактов крайне важен для сохранения их ценных свойств и полезных веществ. Создавая серию Ecobeauty, мы использовали методы, которые не наносят вреда чувствительным ингредиентам и помогают сохранять их ценные свойства в конечном продукте.

Чтобы сохранить полезные свойства арганового масла в конечном продукте, мы использовали метод холодного отжима. Для этого плоды аргании измельчаются, а масло, которое выделяется при измельчении, собирается и используется для создания продуктов. Холодный отжим не требует высоких температур или использования химикатов, что позволяет сохранять ценные свойства конечного продукта.

Для выделения, растворения и извлечения полезных свойств хлопок помещается в емкость с маслом-основой (в нашем случаем с маслом подсолнуха). Тепло ускоряет процесс мацерации и приводит к выделению полезных веществ. После фильтрации мы получаем экстракт хлопка в масле подсолнечника, богатый жирными кислотами и витамином Е, который помогает ухаживать за кожей, обеспечивает увлажнение, питание и антиоксидантную защиту для твоей кожи.

Чем заменить Питательное масло для лица Ecobeauty

  • Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 32199

    Твоя кожа выглядит тусклой и усталой? Открой для себя средства EcoBeauty! Насыщенный антиоксидантами, жирными кислотами и витамином Е крем с маслами шведской брусники и облепихи глубоко увлажняет и питает кожу, смягчая и разглаживая ее и придавая здоровый вид. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

Продукты из серии Ecobeauty

  • Обновляющая маска для лица Ecobeauty

    Обновляющая маска для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 32202

    Подари своей коже еще больше любви и заботы! Насыщенная натуральной розовой глиной, маска помогает восстановить минеральный баланс кожи благодаря микро- и олигоэлементам, возвращая здоровое сияние. Органические экстракты алоэ вера, перечной мяты и масло ши питают, смягчают и глубоко увлажняют кожу. Идеально для восстановления в конце дня или в любой момент, когда ты чувствуешь, что твоя кожа нуждается в дополнительной заботе. Для всех типов кожи. Сертифицированные органические ингредиенты.

  • Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty

    Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32203

    Балуй свою кожу ежедневно – и она засияет! Легкая освежающая сыворотка с богатым антиоксидантами органическим маслом вечерней примулы и увлажняющим экстрактом алоэ вера буквально тает на коже и насыщает ее влагой. Специальная формула немедленно придает коже сияющий, свежий и отдохнувший вид. Рекомендуется для подготовки кожи к нанесению крема и/или ночному уходу. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Туалетная вода Oriflame Puressence by Ecobeauty

    Туалетная вода Oriflame Puressence by Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 23627

    Поддайся очарованию естественной красоты аромата туалетной воды Puressence by Ecobeauty. Искрящийся микс из свежего базилика и прозрачных нот цветов апельсина плавно переходит в мягкую волну иланг-иланга и чувственный шлейф ветивера. Почувствуй гармонию в душе и окружающем тебя мире. 50 ml

  • Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty

    Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32200

    Попрощайся с уставшим взглядом! Суперувлажняющий крем с антиоксидантным действием масел шведской брусники и облепихи восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, заряжая ее энергией, постепенно стирая следы усталости и «освежая» взгляд. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

Похожие продукты

  • Масло для лица «Шиповник»

    Масло для лица «Шиповник»

    Код по каталогу Орифлэйм: 30164

    Быстровпитывающаяся питательная формула содержит натуральное масло шиповника, которое смягчает и успокаивает сухую кожу лица и предотвращает стягивание. Кожа бархатистая и приятная на ощупь. Масло не оставляет жирных следов. Разотри несколько капель масла в ладонях и легкими похлопывающими движениями нанеси на тщательно очищенную кожу. Используй каждый вечер.

  • Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

    Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

    Код по каталогу Орифлейм: 32631

    Активный питательный коктейль из 6 насыщенных натуральных масел в индивидуальных капсулах для кожи лица, шеи и декольте. Восстанавливает мягкость, гладкость и здоровое сияние кожи. Для всех возрастов и типов кожи. Протестирован потребителями.

  • Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo

    Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 31616

    Легкая ухаживающая формула с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F глубоко питает и мгновенно разглаживает волосы, «запечатывая» посеченные кончики и придавая волосам ухоженность и блеск. Используй на сухих волосах в качестве завершения укладки. Подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для тонких волос.

  • Питательное масло 3-в-1 для тела и волос «Шведский SPA-салон»

    Питательное масло 3-в-1 для тела и волос «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлейм: 18765

    Щедрое средство красоты для кожи и волос содержит масло имбиря, кокоса и сладкого миндаля, а также витамин Е и экстракт морских водорослей. Увлажняет, питает, улучшает текстуру и защищает. Используй для массажа, увлажнения, принятия ванны или ухода за сухими волосами.

Питательное масло для лица Ecobeauty - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Питательное масло для лица Ecobeauty:

COCOGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CORYLUS AVELLANA SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT, SESAMUM INDICUM SEED OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM EXTRACT, PARFUM, LIMONENE, TOCOPHEROL, LINALOOL, CITRAL, GERANIOL, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE