Обновляющая маска для лица Ecobeauty от Орифлейм, 32202

Обновляющая маска для лица Ecobeauty

Face Mask

Серия: Ecobeauty Категория: Уход - Уход за кожей

Подари своей коже еще больше любви и заботы! Насыщенная натуральной розовой глиной, маска помогает восстановить минеральный баланс кожи благодаря микро- и олигоэлементам, возвращая здоровое сияние. Органические экстракты алоэ вера, перечной мяты и масло ши питают, смягчают и глубоко увлажняют кожу. Идеально для восстановления в конце дня или в любой момент, когда ты чувствуешь, что твоя кожа нуждается в дополнительной заботе. Для всех типов кожи. Сертифицированные органические ингредиенты.

75  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 32202

Обновляющая маска для лица Ecobeauty на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Обновляющая маска для лица Ecobeauty

Нанеси маску на очищенную кожу, оставь на 10 минут, а затем тщательно смой. Используй 1-2 раза в неделю, как часть комплексного ухода за кожей Ecobeauty.

Информация о продукте Обновляющая маска для лица Ecobeauty

Чувствуешь, что твоя кожа нуждается в дополнительном уходе? Помоги ей! Насыщенная натуральной розовой глиной маска с органическими экстрактами алоэ вера, перечной мяты и маслом ши очищает кожу, восстанавливает минеральный баланс и возвращает здоровое сияние.

  • Поглощает себум и загрязнения.
  • Регулирует обменные процессы.
  • Разглаживает кожу.
  • Помогает питать, смягчать и глубоко увлажнять кожу.
  • Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.
  • Для всех типов кожи.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Розовая глина: богата микроэлементами и минералами (медь, селен, магний и цинк) ухаживают за кожей, способствуя ее питанию и сиянию. Помогает очищать кожу, поглощает излишний себум и загрязнения и разглаживает кожу.
  • Органический экстракт алоэ: увлажняет и предотвращает обезвоживание.
  • Органический экстракт перечной мяты: смягчает и освежает кожу. Все вместе они нормализуют уровень минерализации кожи и способствуют здоровому виду и естественному сиянию.

Чем заменить Обновляющая маска для лица Ecobeauty

  • Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

    Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33490

    Начни утро с сияющей, отдохнувшей кожи! Формула, обогащенная маслами инка-инчи и купуасу для глубокого питания и гиалуроновой кислотой для активного увлажнения, стирает следы усталости и заметно улучшает состояние кожи за ночь. Используй 1-2 раза в неделю: наноси через несколько минут после ночного крема, дав ему впитаться.

Продукты из серии Ecobeauty

  • Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 32199

    Твоя кожа выглядит тусклой и усталой? Открой для себя средства EcoBeauty! Насыщенный антиоксидантами, жирными кислотами и витамином Е крем с маслами шведской брусники и облепихи глубоко увлажняет и питает кожу, смягчая и разглаживая ее и придавая здоровый вид. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

  • Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty

    Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Oriflame: 32203

    Балуй свою кожу ежедневно – и она засияет! Легкая освежающая сыворотка с богатым антиоксидантами органическим маслом вечерней примулы и увлажняющим экстрактом алоэ вера буквально тает на коже и насыщает ее влагой. Специальная формула немедленно придает коже сияющий, свежий и отдохнувший вид. Рекомендуется для подготовки кожи к нанесению крема и/или ночному уходу. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Питательное масло для лица Ecobeauty

    Питательное масло для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 32201

    Уставшая кожа требует особой заботы. Богатое витамином Е и нутриентами суперпитательное масло с экстрактом хлопка и органическим маслом арганы смягчает кожу, наполняет ее влагой и восстанавливает. Идеальный ночной уход. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Комплексный уход Ecobeauty

    Комплексный уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 29447

    Серия Ecobeauty дарит твоей коже все необходимое, чтобы поддерживать здоровье, красоту и сияние: натуральные и органические ингредиенты, богатые питательными веществами, витаминами, антиоксидантами и не содержащие парабенов. Мы обновили упаковку и оформление серии — тебе обязательно захочется поделиться впечатлениями о продуктах Ecobeauty с друзьями и близкими. Выбирая Ecobeauty, ты выбираешь эффективную натуральную косметику, которая оказывает минимальное негативное влияние на окружающую среду. Шесть высококачественных натуральных и органических продуктов: очищающее молочко, тоник, крем для кожи вокруг глаз, сыворотка, дневной крем и питательное масло – лучшие средства, которые может предложить природа для заботы о твоей коже! В набор входит: - Очищающее молочко (200 мл / код 32197). - Освежающий тоник (200 мл / код 32198). - Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз (15 мл / код 32200). - Восстанавливающая сыворотка для лица (30 мл / код 32203). - Увлажняющий дневной крем-уход (50 мл / код 32199) - Питательное масло для лица (50 мл / код 32201). В чем уникальность серии Ecobeauty? Все продукты созданы с использованием натуральных и органических ингредиентов. Органические ингредиенты масла для лица, очищающего молочка и тоника подтверждены сертификатом ECOCERT. Натуральные ингредиенты для дневного крема и крема для кожи вокруг глаз подтверждены сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля). Все продукты серии подходят для всех типов кожи всех возрастов и не содержат парабенов.

Похожие продукты

  • Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32652

    Удобная двухступенчатая система с технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты и натуральным экстрактом граната глубоко очищает кожу, снижая количество черных точек и воспалений, а также матируя. Скраб отшелушивает отмершие частицы кожи, а маска обеспечивает глубокое очищение пор. Используй 1-2 раза в неделю.

  • Увлажняющая маска для лица «Сочный арбуз»

    Увлажняющая маска для лица «Сочный арбуз»

    Код по каталогу Орифлейм: 25269

    Маска-гель интенсивно увлажняет кожу лица. Нанеси на лицо, оставь на 20 минут, смой водой. Применяй 1-2 раза в неделю.

  • Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 35074

    Формула с экстрактом стволовых клеток растений нейтрализует повреждения, вызванные свободными радикалами, оказывая антиоксидантное воздействие. Специальный комплекс Moisture-Boosting глубоко увлажняет кожу и ухаживает за ней, смягчая и сглаживая мимические и возрастные морщинки. Кожа вновь обретает сияние и молодость.

  • Питательная тканевая маска для лица NovAge

    Питательная тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 35078

    Формула на основе экстракта стволовых клеток растений оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы. Витамин В3 мгновенно наполняет кожу энергией, делая ее упругой и сияющей. Специальный комплекс Moisture-Boosting глубоко увлажняет кожу и ухаживает за ней, насыщая клетки влагой.

Обновляющая маска для лица Ecobeauty - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Обновляющая маска для лица Ecobeauty:

KAOLIN, AQUA, MENTHA PIPERITA FLOWER/LEAF/STEM WATER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, CETEARYL GLUCOSIDE, BENZYL ALCOHOL, JOJOBA ALCOHOL, POTASSIUM JOJOBATE, PROPANEDIOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, PARFUM