Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50 от Орифлейм, 32280

Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

Sand Repellent Body Spray SPF 50 HIGH

Серия: Sun Zone Категория: Защита от солнца - Уход за кожей

Твой надежный союзник: легкий водостойкий спрей с SPF 50 быстро впитывается, а специальная формула не позволяет песку прилипать к коже. Технология Cellular Protection обеспечивает защиту от UVA/UVB-излучения, фотостарения и свободных радикалов. Протестирован под дерматологическим контролем.

150  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 32280

Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50 на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

  1. Хорошо встряхни флакон перед использованием. Не наноси непосредственно на лицо, избегай попадания в глаза и вдыхания средства.
  2. Используй средство на тело за 30 минут до выхода на солнце.
  3. Рекомендуется обновлять каждые два часа или чаще, если ты контактируешь с водой или активно потеешь.

Информация о продукте Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

Легкий водостойкий спрей с SPF 50 быстро впитывается, а специальная формула не позволяет песку прилипать к коже*. Технология Cellular Protection обеспечивает защиту от UVA/UVB-излучения, фотостарения и свободных радикалов. Наслаждайся жаркими солнечными днями и ни в чем себя не ограничивай!

  • Обеспечивает высокоэффективную защиту от солнца для всей семьи*.
  • Не оставляет липкого ощущения на коже*.
  • Удобен в использовании. Быстро впитывается.
  • Водостойкий*.
  • Протестирован под дерматологическим контролем.

*По результатам клинических тестов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

Экстракт граната (punica granatum fruit extract): обеспечивает антиоксидантную защиту, помогает сократить негативное воздействие свободных радикалов.
  • UVB-фильтры: защищают кожу от солнечных ожогов.
  • UVA-фильтры: помогают предотвращать преждевременное старение кожи.
  • Технология Cellular Protection: защищает клетки эпидермиса от ультрафиолетового повреждения и фотостарения.

Чем заменить Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

  • Солнцезащитный крем для лица Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Солнцезащитный крем для лица Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Код по каталогу Орифлэйм: 23378

    Эффективно защищает очень чувствительную к воздействию солнца кожу. Быстро впитывается. Формула содержит смягчающие и увлажняющие компоненты. Водостойкий.

  • Солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 30

    Солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 30

    Код по каталогу Oriflame: 23296

    Обеспечивает высокую степень защиты от солнца и быстро впитывается. Содержит масло семян подсолнуха, которое смягчает и увлажняет кожу. Рекомендуется применять в первые дни пребывания на солнце и для чувствительной к воздействию солнца кожи. Водостойкий. Подходит для лица и тела.

Продукты из серии Sun Zone

Похожие продукты

  • Увлажняющий солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 30

    Увлажняющий солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 30

    Код по каталогу Орифлейм: 31323

    Легкий, нелипкий солнцезащитный спрей с SPF 30. Технология Cellular Protection защищает клетки эпидермиса от УФ-повреждения и фотостарения. Масло кокоса и экстракт цветков тиаре увлажняют кожу и ухаживают за ней, придавая ей гладкость и упругость.

  • Парфюмированный спрей для тела North for Men Fresh

    Парфюмированный спрей для тела North for Men Fresh

    Код по каталогу Орифлейм: 34482

    Парфюмированный спрей с бодрящим ароматом освежит тело и разум и даст старт новому дню, зарядив энергией для великих свершений. Тип аромата: ароматический, фужерный Верхние ноты: лимон, яблоко, грейпфрут Ноты сердца: водный аккорд, корень имбиря, лавандин, бобы тонка Базовые ноты: древесные ноты - Формат парфюмированного спрея идеален на каждый день: легкий аромат не потревожит окружающих в офисе или транспорте, его можно добавлять в течение дня, чтобы почувствовать больше свежести, и он останется с тобой до вечера. - Центральная нота аромата –– корень имбиря, который накрывает волной пряной свежести с искристыми пикантными брызгами и в то же время согревает теплыми земляными нотами. Аромат (мужской) - Храни парфюм в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей, чтобы его запах не изменился до самой последней капли. - Наноси парфюм на точки пульса: шея, зона за ушами. Но не на все сразу, чтобы шлейф не был слишком сильным. Идеальный момент — сразу после душа, на влажную кожу и волосы. Так аромат продержится дольше. - Выбирай аромат в зависимости от сезона: легкий для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

  • Парфюмированный спрей для тела North for Men Intense

    Парфюмированный спрей для тела North for Men Intense

    Код по каталогу Oriflame: 34486

    Парфюмированный спрей для тела окутывает ароматом абсолютной уверенности и готовности ко всему. Этой ночью все будет по-твоему. Тип аромата: восточный, фужерный Верхние ноты: ананас Ноты сердца: лаванда Базовые ноты: тисовое дерево - Формат парфюмированного спрея идеален на каждый день: легкий аромат не потревожит окружающих в офисе или транспорте, его можно добавлять в течение дня, чтобы почувствовать больше свежести, и он останется с тобой до вечера. - В центре аромата тисовое дерево, ноты которого заряжают шипучей энергией цитрусовых и в то же время окутывают теплом древесного подтона. Аромат (мужской) - Храни парфюм в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей, чтобы его запах не изменился до самой последней капли. - Наноси парфюм на точки пульса: шея, зона за ушами. Но не на все сразу, чтобы шлейф не был слишком сильным. Идеальный момент — сразу после душа, на влажную кожу и волосы. Так аромат продержится дольше. - Выбирай аромат в зависимости от сезона: легкий для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

  • Парфюмированный спрей-дезодорант для тела Possess

    Парфюмированный спрей-дезодорант для тела Possess

    Код по каталогу Орифлэйм: 34337

    Продли стойкость любимого парфюма! Влекущий, соблазняющий, пленительный аромат воплощает магическую силу Клеопатры, завоевавшей сердце римского полководца Марка Антония. Легенда начинается с пьянящих нот иланг-иланга, превращая чарующий, наполненный светом, гипнотический букет в волшебный эликсир, испив который, твой избранник будет навеки покорен.

Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50 - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Солнцезащитный спрей для тела Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50:

ALCOHOL DENAT., BUTANE, ISOBUTANE, C12-15 ALKYL BENZOATE, PROPANE, OCTOCRYLENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ISOAMYL P-METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, TRIACONTANYL PVP, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DIPROPYLENE GLYCOL, AQUA, PARFUM, GLYCERIN, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID