Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold от Oriflame, 32317

Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

Iconic Matte Lipstick SPF 12

Серия: Giordani Gold Категория: Губы - Макияж

Изысканно матовая помада с богатой кремовой текстурой, плотным покрытием и глубокими насыщенными оттенками. Драгоценное масло арганы обеспечивает длительное ощущение комфорта на целый день*. SPF 12 защищает губы от первых возрастных изменений.

4  г.

Оттенки продукта Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold:

32317 - Чайная Роза

Чайная Роза

Код по каталогу Oriflame: 32317

  • 32317 - Чайная Роза
  • 32318 - Пыльная Роза
  • 32319 - Освежающий Розовый
  • 32320 - Коралловый Розовый
  • 32321 - Оранжевый Коралл
  • 32322 - Лиловая Орхидея
  • 32323 - Насыщенный Ягодный
  • 32324 - Сумеречная Роза
  • 32325 - Глубокий Малиновый
  • 32326 - Терпкий Бордовый

Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...

  1. Немного припудри губы, чтобы устранить блеск и выровнять цвет. Также этот простой прием поможет помаде дольше держаться на губах.
  2. С помощью карандаша очерти контур губ. Сначала придай форму нижней губе, затем верхней, и в завершение проработай уголки губ.
  3. Затем проработай «лук купидона» на верхней губе, и с помощью кисточки растушуй линии по направлению к уголкам губ, чтобы добиться плавного, но четкого контура. Мы рекомендуем использовать Контурный карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold (31381).
  4. С помощью кисточки для губ (например, Кисти для губной помады/корректора (24144)) продолжай растушевывать контур, чтобы добиться максимально равномерного покрытия. Улыбнись – растянув губы, ты увидишь, где еще нужно поработать кистью. Если необходимо, можешь подкорректировать контур с помощью консилера.
  5. Для нанесения помады мы также рекомендуем использовать кисть (только не забудь очистить ее после растушевки карандаша). Она поможет создать насыщенный цвет и аккуратную четкую форму. Начни с нижней губы, проработай уголки, и постепенно переходи к верхней губе и «луку купидона».
  6. Поздравляем! Ты сделала идеальные матовые губы и готова отправиться покорять город!

Информация о продукте Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

Твоя любимая помада с новыми, матовыми оттенками! Богатая кремовая текстура, плотное покрытие и глубокие насыщенные оттенки помогут тебе создать чувственный и изысканный образ.

  • Обеспечивает насыщенный цвет и матовое покрытие*.
  • Придает ощущение комфорта на целый день благодаря маслу арганы**.
  • SPF 12 защищает губы от первых возрастных изменений*.
  • Легко наносится*.

*По результатам потребительского тестирования с участием 73 женщин.

**На основе свойств ингредиентов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Аргановое масло (argania spinosa kernel oil): масло арганы издревле славится своими питательными свойствами. Полиненасыщенные жирные кислоты и витамин Е оказывают питательное и защитное действие на кожу, помогают уменьшать потерю влаги, восстанавливают водно-липидный баланс и предотвращают негативное воздействие свободных радикалов.

Чем заменить Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

  • Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 30445

    Роскошные губы, наполненные глубоким, насыщенным цветом, одним движением! Эксклюзивный дизайн, нежная, кремовая текстура и особый состав с восстанавливающим аргановым маслом для непревзойденного комфорта и пигментами для интенсивного, стойкого цвета. С УФ-защитой SPF 15.

  • Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33800

    Насыщенный цвет, чувственная текстура, безупречное покрытие и устойчивая формула с SPF – это жидкая помада-эликсир, которая трансформируется на губах из глянцевой в матовую. Оцени высокопигментированные оттенки, скользящий аппликатор для аккуратного нанесения и ингредиенты, продлевающие молодость кожи губ. Ты элегантна и безупречна целый день.

Продукты из серии Giordani Gold

  • Матовая губная помада металлик «Икона стиля» Giordani Gold

    Матовая губная помада металлик «Икона стиля» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 35394

    Мельчайшие мерцающие микрочастицы в кремовой основе с насыщенным матовым цветом создают эффект металлического сияния. Манящие оттенки, увлажняющая формула с омолаживающим аргановым маслом и защитный фильтр SPF 12.

  • Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold Heritage

    Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold Heritage

    Код по каталогу Oriflame: 33268

    Орифлэйм представляет коллекционное издание классической помады «Икона стиля» в 5 новых оттенках! Интенсивные пигменты, устойчивая формула с SPF 15, обогащенная ухаживающим аргановым маслом, и мягкая кремовая текстура обеспечивают равномерность цвета, увлажнение кожи губ и длительное ощущение комфорта. - Пять великолепных насыщенных оттенков с тисненым логотипом. - Легко наносится и обеспечивает комфортное ощущение. - Имеет кремовую текстуру. - Защищает от УФ-излучения благодаря SPF 15.

  • Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Код по каталогу Орифлэйм: 33386

    Великолепная помада мгновенно преображает губы, придавая им объем и более молодой вид, а при регулярном применении – борется с признаками старения кожи. Содержит пептид-биомиметик для восстановления жизненной энергии кожи губ и увлажняющие микросферы. Омолаживающий эффект заметен сразу после нанесения и с течением времени. Палитра насыщенных оттенков с атласным покрытием и восхитительной кремовой текстурой наполняет образ роскошью и дарит наслаждение.

  • Губная помада «Роскошь сияния» Giordani Gold

    Губная помада «Роскошь сияния» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 32264

    Твой блистательный образ! Роскошная помада с интенсивными пигментами дарит губам кремовый цвет и драгоценное сияние. - С мерцающим эффектом благодаря алмазной микропудре. - Три изысканных оттенка.

Похожие продукты

Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold:

RICINUS COMMUNIS SEED OIL, SILICA, OCTYLDODECANOL, ISOHEXADECANE, MICA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, POLYETHYLENE, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OCTOCRYLENE, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, PARFUM, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, PROPYLPARABEN, BHT, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CI 77891, CI 15850, CI 45410, CI 77492, CI 77491, CI 45380, CI 19140, CI 77499, CI 42090