Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore от Орифлейм, 32628

Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

Time Restore Regenerative Night Cream

Серия: NovAge Категория: Увлажнение - Уход за кожей

Высокоэффективный питательный ночной крем для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY, экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata и маслом семян лимнантеса и черной смородины смягчает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, подтягивает контуры лица и сокращает глубокие морщины и пигментные пятна.

50  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 32628

Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

  1. Наноси крем на кожу лица и шеи нежными массажными движениями каждый вечер, избегая области вокруг глаз.
  2. Для максимальной эффективности в уходе за зрелой кожей мы рекомендуем использовать комплексный уход NovAge Time Restore. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей в 7 раз эффективнее, чем использование только очищающего средства и дневного крема*.
4-шаговая система комплексного ухода за кожей NovAge Time Restore построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга:

Примечание: чувствительной коже необходимо привыкнуть к интенсивному воздействию, которое оказывают продукты серии Time Restore при комплексном уходе, поэтому мы рекомендуем включать их в свои процедуры ухода постепенно или использовать пробники.

*По результатам клинических тестов с использованием комплексного омолаживающего ухода NovAge Time Restore.

Информация о продукте Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

Питательный ночной крем для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY, экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata, маслом семян лимнантеса и черной смородины смягчает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, подтягивает контуры лица и сокращает глубокие морщины и пигментные пятна.

  • Делает контуры лица более четкими*.
  • Питает зрелую кожу*.
  • Подтягивает кожу и придает упругость*.
  • Разглаживает глубокие морщины*.
  • Уменьшает пигментные пятна*.

*По результатам потребительского тестирования с участием 77 женщин в возрасте от 55 до 65 лет в течение шести недель.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

Антивозрастная технология GenisteinSOY (soy isoflavones) — инкапсулированный изофлавон сои помогает увеличить выработку коллагена. В результате кожа становится более упругой, глубокие морщины — менее выраженными, а контуры лица — более четкими. Внутриклеточные процессы увлажнения активизируются, клетки лучше наполняются влагой, а кожа становится более упругой и увлажненной. Технология GenisteinSOY также обладает антиоксидантными свойствами и борется с негативным воздействием свободных радикалов.
  • Экстракт стволовых клеток растения Plantago Lanceolata (plantago lanceolata leaf extract): помогает поддерживать целостность коллагена и эластина во внеклеточном матриксе. Более крепкая и плотная структура матрикса позволяет контролировать уровень меланина, накапливающегося в клетках зрелой кожи. Выраженность пигментных пятен уменьшается.
  • Натуральные масла семян лимнантеса и черной смородины (limnanthes alba seed oil; ribes nigrum seed oil): богаты питательными жирными кислотами, помогают восстанавливать мягкость, гладкость и эластичность кожи.

Чем заменить Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore

  • Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат»

    Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат»

    Код по каталогу Орифлэйм: 22814

    Питательный ночной крем с роскошной текстурой восстанавливает естественную красоту кожи, повышает ее упругость во время ночного сна. В его основе лежит уникальный компонент – эликсир черного ириса. В сочетании с Дневным кремом этой серии оказывает подтягивающее действие.

  • Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлэйм: 31541

    Экстрапитательный ночной крем с запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток активно увлажняет кожу и возвращает ей упругость и эластичность во время сна. - Обеспечивает потрясающие результаты: на 70% более упругая кожа всего за 12 недель* - Заметно подтягивает контуры лица при регулярном применении** - Делает морщины менее заметными** (72% подтвердили) - Возвращает коже более молодой и свежий вид** (75% подтвердили) - С деликатным ароматом. *По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель. ** По результатам потребительского тестирования Дневного и Ночной крема серии NovAge Ultimate Lift с участием 71 женщины в возрасте от 45 до 54 лет. Тестирование длилось шесть недель. Комплексный уход за кожей Шаг 4. ОСНОВНОЙ УХОД Ночью твоя кожа отдыхает и восстанавливается, за счет чего становится более восприимчивой к мощным ингредиентам, входящим в состав ночного крема. Наноси его следом за сывороткой, чтобы восстановить молодость кожи. Обеспечить коже восстановление и интенсивное питание во время сна поможет Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31541), а дневной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31540) с запатентованной технологией AspartoLift и SPF 15 возвращает коже упругость и эластичность и помогает противостоять фотостарению.

Продукты из серии NovAge

  • Ночной крем против пигментации NovAge Bright Sublime

    Ночной крем против пигментации NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Орифлейм: 32658

    Эффективный ночной уход с запатентованной технологией Multi-Bright и флавоноидами гинкго. Увлажняет кожу, борется с пигментными пятнами и предотвращает появление новых. Осветляет и выравнивает тон кожи, защищает от свободных радикалов. Нелипкая быстровпитывающаяся текстура с тонким ароматом.

  • Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen

    Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen

    Код по каталогу Орифлейм: 31545

    Высокоэффективный увлажняющий ночной крем с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений. Сокращает морщины, выталкивая их изнутри, выравнивает кожу, освежает цвет лица при регулярном использовании, активно увлажняет и питает кожу в течение ночи, делая ее мягкой и упругой. С легким ароматом.

  • Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Oriflame: 33982

    Глубоко питающий крем уменьшает морщины, придает коже гладкость, мягкость и сияние с утра*, восстанавливает в течение ночи и стимулирует выработку коллагена. МГНОВЕННО: - Восстанавливает и укрепляет естественный водно-липидный барьер кожи за счет ниацинамида; - Нейтрализует последствия дневного контакта кожи с агрессивной внешней средой с помощью витамина Е; - Тает на коже благодаря нежной муссовой формуле с маслом ши. ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: - Укрепляет защитный барьер кожи на 28%**; - Стимулирует производство коллагена в клетках и уменьшает морщины за счет запатентованной Трипептид-технологии; - Придает гладкость и сияние. Эффективность доказана клиническими и потребительскими тестами. Дерматологически протестирован. Для максимальной эффективности используй каждый вечер после нанесения сыворотки как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786). *По результатам потребительского тестирования с использованием дневного и ночного кремов NovAge Ecollagen Wrinkle Power. **По результатам клинических тестов.

  • Омолаживающий крем для контура глаз и губ NovAge Time Restore

    Омолаживающий крем для контура глаз и губ NovAge Time Restore

    Код по каталогу Oriflame: 32629

    Высокоэффективный крем для деликатной кожи вокруг глаз и губ с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом очанки подтягивает кожу, возвращая четкость контурам, сокращает глубокие морщины вокруг глаз и губ, уменьшает припухлости и темные круги.

Похожие продукты

  • Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлэйм: 34304

    Легкий матирующий крем-гель с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend и витамином Е заботится о красоте кожи, пока ты спишь: сужает поры, регулирует выделение себума, придает свежесть и здоровый вид. - Увлажняет кожу – 97% подтверждают*; - Уменьшает жирность кожи, регулируя выделение себума; - Делает поры менее заметными – 77% подтверждают*; - Придает здоровое сияние – 88% подтверждают* - Создан для комплексного ухода за жирной кожей; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования

  • Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Ночной антивозрастной крем с Q10 «Люцерна»

    Код по каталогу Орифлейм: 31395

    Густой насыщенный крем глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время, эффективно борется с признаками старения, придавая лицу более свежий и молодой цвет. Содержит пептид Q10 и натуральный экстракт люцерны.

  • Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлейм: 32475

    Крем с насыщенной текстурой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и двойной концентрацией масла льняного семени помогает бороться с возрастными изменениями, интенсивно увлажняя кожу, пока ты спишь. - Обеспечивает необходимое коже питание*. - Помогает восстанавливать естественный барьер кожи*. - Придает тусклой и усталой коже свежесть и сияние. - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore:

AQUA, GLYCERIN, DIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISONONYL ISONONANOATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PROPANEDIOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, LIMNANTHES ALBA SEED OIL, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CETEARETH-20, CARBOMER, SQUALANE, XANTHAN GUM, RIBES NIGRUM SEED OIL, PISUM SATIVUM EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, POLYSORBATE 60, SODIUM CITRATE, ALCOHOL, PLANTAGO LANCEOLATA LEAF EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, BHT, POLYSORBATE 80, LECITHIN, DIACETYL BOLDINE, LIMONENE, CITRAL, COUMARIN, CITRIC ACID, SOY ISOFLAVONES, TOCOPHEROL, CI 77891, CI 19140, CI 15510