Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore от Орифлэйм, 32630

Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

Time Restore Revitalising Serum

Серия: NovAge Категория: Активаторы - Уход за кожей

Высокоэффективная увлажняющая сыворотка для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом солодки выравнивает тон кожи, придавая лицу свежий и сияющий цвет. Содержит золотистые перламутровые микрогранулы.

30  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 32630

Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

  1. Наноси сыворотку на очищенную кожу лица и шеи кончиками пальцев утром и вечером перед использованием дневного/ночного крема. Избегай области вокруг глаз.
  2. Для максимальной эффективности в уходе за зрелой кожей мы рекомендуем использовать комплексный уход NovAge Time Restore. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей в 7 раз эффективнее, чем использование только очищающего средства и дневного крема*.
4-шаговая система комплексного ухода за кожей NovAge Time Restore построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга:

Примечание: чувствительной коже необходимо привыкнуть к интенсивному воздействию, которое оказывают продукты серии Time Restore при комплексном уходе, поэтому мы рекомендуем включать их в свои процедуры ухода постепенно или использовать пробники.

*По результатам клинических тестов с использованием комплексного омолаживающего ухода NovAge Time Restore.

Информация о продукте Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

Увлажняющая сыворотка для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом солодки выравнивает тон кожи, придавая лицу свежий и сияющий цвет.

  • Интенсивно увлажняет кожу*.
  • Выравнивает тон кожи** (81% подтверждают).
  • Заметно улучшает внешний вид кожи через 1 неделю**.
  • Придает естественное сияние** (85% подтверждают).
  • Быстро впитывается.
  • Усиливает воздействие дневного и ночного крема.

*По результатам клинического тестирования активного ингредиента.

**По результатам потребительского тестирования с участием 80 женщин в возрасте от 55 и старше в течение 8 недель.

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ

ШАГ 3: АКТИВАТОР

Лучший способ усилить эффект дневного и ночного крема — воспользоваться сывороткой. Сыворотки содержат активные вещества в повышенной концентрации и, за счет технологии изготовления, проникают в кожу быстрее и глубже, обеспечивая наилучший результат. Наноси сыворотку на кожу лица, шеи и зоны декольте, каждый день перед тем, как воспользоваться дневным или ночным кремом.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Антивозрастная технология GenisteinSOY (soy isoflavones) — инкапсулированный изофлавон сои помогает увеличить выработку коллагена. В результате кожа становится более упругой, глубокие морщины — менее выраженными, а контуры лица — более четкими. Внутриклеточные процессы увлажнения активизируются, клетки лучше наполняются влагой, а кожа становится более упругой и увлажненной. Технология GenisteinSOY также обладает антиоксидантными свойствами и борется с негативным воздействием свободных радикалов.
  • Экстракт стволовых клеток растения Plantago Lanceolata (plantago lanceolata leaf extract): помогает поддерживать целостность коллагена и эластина во внеклеточном матриксе. Более крепкая и плотная структура матрикса позволяет контролировать уровень меланина, накапливающегося в клетках зрелой кожи. Выраженность пигментных пятен уменьшается.
  • Экстракт лакричного корня (glycyrrhiza glabra root extract): оказывает антиоксидантное и осветляющее воздействие. Помогает приостановить производство меланина в клетках, сокращает появление пигментных пятен и возвращает коже ровный тон и сияние.

Чем заменить Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

  • Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Oriflame: 31543

    Питательная сыворотка-лифтинг с шелковистой текстурой на основе уникальной запатентованной технологии AspartoLift и Трипептид-комплекса. Укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи при регулярном применении, сглаживая морщинки и подтягивая контуры лица. Мгновенно смягчает и выравнивает кожу. С легким ароматом. Наноси на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз.

Продукты из серии NovAge

  • Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Орифлэйм: 33980

    Высокоэффективная сыворотка с легкой гелевой текстурой наполняет кожу сиянием, стимулирует производство коллагена, уменьшая морщины, и заметно улучшает внешний вид кожи с течением времени. МГНОВЕННО: - Насыщает кожу влагой уже после первого применения*; - Глубоко увлажняет за счет низкомолекулярной гиалуроновой кислоты; - Мягко ложится на кожу и мгновенно впитывается, усиливая действие дневного и ночного крема. ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: - Заметно разглаживает морщины благодаря запатентованной Трипептид-технологии; - Укрепляет естественный защитный барьер кожи за счет морского пребиотика; - Увлажняет кожу и наполняет сиянием*; - Разглаживает рельеф кожи и делает ее мягче с течением времени*. Эффективность подтверждена потребительскими тестами. Дерматологически протестирована. Для максимального эффекта наноси на чистую и подготовленную кожу каждое утро и вечер как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786). *По результатам потребительского тестирования.

  • Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen

    Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen

    Код по каталогу Орифлэйм: 31547

    Высокоэффективная сыворотка против морщин с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений. Заметно сокращает морщины, выталкивая их изнутри, смягчает кожу и освежает тон. Усиливает действие Дневного и Ночного крема против морщин. С легким ароматом.

  • Восстанавливающая тканевая маска для лица NovAge

    Восстанавливающая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33973

    Эффективная интенсивно увлажняющая тканевая маска для однократного применения. Наполняет кожу влагой, антиоксидантами и нутриентами, мгновенно обновляет. Кожа более упругая и гладкая, морщины менее заметны, цвет лица свежий и сияющий. Формула содержит гиалуроновую кислоту, витамины С и Е и ниацинамид.

  • Сыворотка для лица против пигментации NovAge Bright Sublime

    Сыворотка для лица против пигментации NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Орифлейм: 32805

    Эффективная сыворотка усиливает действие дневного и ночного кремов против пигментации. Осветляет и выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица и сокращает пигментные пятна. Разглаживает морщины и сужает поры. Содержит запатентованную технологию Multi-Bright, экстракт стволовых клеток гардении и комплекс гидроксикислот. Клинически подтвержденные результаты. С тонким ароматом.

Похожие продукты

  • Сыворотка-уход, моделирующая контуры лица и шеи «Власть над временем Интенс»

    Сыворотка-уход, моделирующая контуры лица и шеи «Власть над временем Интенс»

    Код по каталогу Орифлэйм: 30836

    Роскошная сыворотка, специально разработанная для зрелой увядающей кожи лица, подбородка и шеи, интенсивно борется с признаками старения. Инкапсулированный генистеин сои и комплекс Amino+ стимулируют восстановление структуры эпидермиса. Гиалуроновая кислота восполняет баланс влаги в коже, укрепляет и выравнивает ее. Комплекс ProLift мгновенно подтягивает кожу. Кожа выглядит более упругой и гладкой, а контуры лица – более четкими. Для достижения наилучших результатов наноси под дневной/ночной крем.

  • Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift. Мини-версия

    Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift. Мини-версия

    Код по каталогу Орифлейм: 32100

    Питательная сыворотка-лифтинг с шелковистой текстурой на основе уникальной запатентованной технологии AspartoLift и Трипептид-комплекса. Укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи при регулярном применении, сглаживая морщинки и подтягивая контуры лица. Мгновенно смягчает и выравнивает кожу. С легким ароматом. Нанеси на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз.

  • Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32477

    Cыворотка с гиалуроновой кислотой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, масла льняного семени и ежевики помогает бороться с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины и мгновенно наполняя клетки влагой. - Помогает сокращать мимические и глубокие морщины* - Разглаживает текстуру кожи* (93% подтверждают). - Увлажняет кожу** и придает сияние*. - Придает упругость**. - Помогает сократить к минимуму появление расширенных пор*. - Протестирована под дерматологическим контролем. - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования с использованием комплексного ухода Optimals Age Revive. **По результатам инструментального теста.

  • Ночная восстанавливающая сыворотка для лица «Власть над временем»

    Ночная восстанавливающая сыворотка для лица «Власть над временем»

    Код по каталогу Орифлейм: 31308

    Активизируй процесс ночного восстановления эпидермиса – и утром ты будешь приятно удивлена! Сыворотка с шелковистой перламутровой текстурой борется с признаками старения в течение ночи – заметно разглаживает и укрепляет кожу, осветляет и выравнивает тон. Содержит комплексы Genistein SOY и CelluRepair, а также витамин C.

Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore:

AQUA, GLYCERIN, PROPANEDIOL, OLETH-20, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, IMIDAZOLIDINYL UREA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFUM, CHONDRUS CRISPUS POWDER, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, PISUM SATIVUM EXTRACT, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, SODIUM CITRATE, AGAR, BIOSACCHARIDE GUM-1, ALCOHOL, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE, MICA, POLYSORBATE 80, GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT, BENZOIC ACID, GLUCOSE, LECITHIN, SILICA, POTASSIUM CHLORIDE, DEHYDROACETIC ACID, XANTHAN GUM, SODIUM BENZOATE, SOY ISOFLAVONES, POTASSIUM SORBATE, CI 77891, CI 77491