Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6 от Орифлейм, 32631

Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

Nutri6 Facial Oil Capsules

Серия: NovAge Категория: Уход - Уход за кожей

Активный питательный коктейль из 6 насыщенных натуральных масел в индивидуальных капсулах для кожи лица, шеи и декольте. Восстанавливает мягкость, гладкость и здоровое сияние кожи. Для всех возрастов и типов кожи. Протестирован потребителями.

30 штук.

Код по каталогу Орифлейм: 32631

Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6 на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

Если твоя кожа нуждается в активном восстановлении, используй капсулы курсом: утром и вечером в течение одного месяца. В обычное время — 2-3 раза в неделю в качестве дополнения к основному уходу.

Наноси масло после очищения и тонизирования кожи и до нанесения дневного/ночного крема. Открой капсулу, кончиками пальцев нанеси масло на очищенную и подготовленную кожу лица, шеи и декольте и дай средству полностью впитаться.

Информация о продукте Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

Коктейль из шести натуральных масел: кунжута, авокадо, персиковой косточки, лимнантеса, черной смородины и бобов сои — богат жирными кислотами, липидами, антиоксидантами, витаминами и минералами. Глубоко питают, восстанавливают и защищают усталую и тусклую кожу, возвращая здоровое сияние.

  • Значительно улучшают вид кожи уже через четыре недели* (100% подтверждают).
  • Имеют легкую текстуру, быстро впитывается.
  • Подойдут для всех возрастов и типов кожи.

*По результатам потребительского тестирования с участием 34 женщин в течение четырех недель.

Активные ингредиенты

  • Комплекс масел Nutri6 Oil Complex: богатый питательными веществами коктейль из натуральных масел, работающих над восстановлением кожи:

Кунжутное масло (sesamum indicum seed oil): насыщено увлажняющими и смягчающими компонентами – витаминами, минералами и липидами. Антиоксиданты в составе защищают клетки от негативного воздействия свободных радикалов.

Масло авокадо (persea gratissima oil): богато антиоксидантами, защищающими кожу от негативного воздействия свободных радикалов, и ухаживающими компонентами, которые питают и насыщают кожу, помогая сохранить естественный липидный барьер.

Масло персиковой косточки (prunus persica kernel oil): увлажняет, ухаживает за кожей, смягчая и повышая эластичность.

Масло семян лимнантеса (limnanthes alba seed oil): богато ухаживающими компонентами – минералами, липидами и жирными кислотами, которые питают и смягчают кожу.

Масло семян черной смородины (ribes nigrum seed oil): источник омега-3 и омега-6-ненасыщенных жирных кислот, смягчает кожу, возвращая эластичность и здоровое сияние.

Соевое масло (glycine soja (soybean) oil): богато незаменимыми жирными кислотами, питает и восстанавливает кожу, смягчает и увлажняет.

Чем заменить Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6

  • Интенсивно подтягивающие капсулы для лица «Королевский бархат»

    Интенсивно подтягивающие капсулы для лица «Королевский бархат»

    Код по каталогу Oriflame: 24547

    Легкая текстура и насыщенная комбинация из 5 питательных масел и эликсира черного ириса. Мгновенно смягчает, подтягивает кожу, придавая ей бархатистую нежность, выравнивая и заметно сокращая морщины. Наноси перед применением ночного или дневного крема «Королевский бархат». На 4 недели применения.

Продукты из серии NovAge

  • Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33988

    Мягко, но эффективно отшелушивает кожу, улучшает ее текстуру, разглаживает морщинки и придает молодой, сияющий вид. Содержит эффективную комбинацию альфа-гидроксикислот (АНА) и бета-гидроксикислот (ВНА), а также энзимы граната, известные своими отшелушивающими свойствами.

  • Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 35074

    Формула с экстрактом стволовых клеток растений нейтрализует повреждения, вызванные свободными радикалами, оказывая антиоксидантное воздействие. Специальный комплекс Moisture-Boosting глубоко увлажняет кожу и ухаживает за ней, смягчая и сглаживая мимические и возрастные морщинки. Кожа вновь обретает сияние и молодость.

  • Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

    Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлэйм: 32630

    Высокоэффективная увлажняющая сыворотка для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом солодки выравнивает тон кожи, придавая лицу свежий и сияющий цвет. Содержит золотистые перламутровые микрогранулы.

  • Крем для лица против покраснений NovAge

    Крем для лица против покраснений NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33975

    Интенсивное ухаживающее средство направленного действия мгновенно уменьшает покраснения, накапливая эффект при регулярном применении. Уже после 1 применения крем улучшает цвет лица и тон кожи, восстанавливает комфорт. Со временем эффект против покраснений становится более заметным, защитный барьер кожи укрепляется.

Похожие продукты

  • Антивозрастные капсулы для лица с концентратом масел «Власть над временем»

    Антивозрастные капсулы для лица с концентратом масел «Власть над временем»

    Код по каталогу Орифлейм: 24189

    Роскошное питание для твоей кожи. Каждая капсула – это питательный коктейль из активных, натуральных масел и генистеина сои, богатого антиоксидантами и защищающего от фотостарения. Придает коже свежесть, нежность и здоровое сияние, а также усиливает стимулирует выработку протеина, продлевающего ее молодость. Наноси утром и вечером перед использованием дневного или ночного крема «Власть над временем».

  • Масло для лица «Шиповник»

    Масло для лица «Шиповник»

    Код по каталогу Орифлэйм: 30164

    Быстровпитывающаяся питательная формула содержит натуральное масло шиповника, которое смягчает и успокаивает сухую кожу лица и предотвращает стягивание. Кожа бархатистая и приятная на ощупь. Масло не оставляет жирных следов. Разотри несколько капель масла в ладонях и легкими похлопывающими движениями нанеси на тщательно очищенную кожу. Используй каждый вечер.

  • Питательное масло для лица Ecobeauty

    Питательное масло для лица Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлэйм: 32201

    Уставшая кожа требует особой заботы. Богатое витамином Е и нутриентами суперпитательное масло с экстрактом хлопка и органическим маслом арганы смягчает кожу, наполняет ее влагой и восстанавливает. Идеальный ночной уход. Не содержит парабенов. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT.

  • Интенсивно увлажняющие ночные капсулы для лица «Аква+»

    Интенсивно увлажняющие ночные капсулы для лица «Аква+»

    Код по каталогу Oriflame: 32146

    В каждой капсуле – интенсивная питательная и увлажняющая сыворотка, которая восстанавливает кожу лица в течение ночи, придавая идеальную гладкость и свежий вид после пробуждения. Комплекс Hydra Vitality и витамин C способствуют омоложению кожи, защищая ее от преждевременного старения.

Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6 - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6:

CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, GLYCINE SOJA OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, PRUNUS PERSICA KERNEL OIL, RIBES NIGRUM SEED OIL, SESAMUM INDICUM SEED OIL, LIMNANTHES ALBA SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, LINALOOL, CITRONELLOL, TOCOPHEROL