Освежающий крем для ног Feet Up Comfort от Oriflame, 32644

Освежающий крем для ног Feet Up Comfort

Comfort All Day Refreshing Care Foot Cream

Серия: Feet Up Категория: Уход за телом - Для тела

Побалуй свои ножки насыщенным освежающим кремом, который смягчит и разгладит сухую и огрубевшую кожу ступней. Нелипкая формула с натуральным маслом эвкалипта и натуральным маслом ши быстро впитывается и дарит коже свежесть и необходимое питание на целый день.

75  мл.

Код по каталогу Oriflame: 32644

Освежающий крем для ног Feet Up Comfort на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Освежающий крем для ног Feet Up Comfort

Каждое утро наноси крем на чистую кожу ступней массажными движениями.

Информация о продукте Освежающий крем для ног Feet Up Comfort

Насыщенный освежающий крем для сухой и огрубевшей кожи ступней содержит натуральное масло эвкалипта и масло ши, дарит коже свежесть и необходимое питание на целый день.

  • Питает** кожу и придает свежесть на целый день*.
  • Придает сухой и огрубевшей коже мягкость и гладкость*.
  • Быстро впитывается*.

*На основе свойств ингредиентов.

**Инструментальный тест.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Масло эвкалипта (eucalyptus globulus leaf oil): обладает охлаждающими и успокаивающими свойствам, имеет антисептические и дезодорирующие свойства.

Чем заменить Освежающий крем для ног Feet Up Comfort

  • Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлейм: 32370

    Ощути невероятную нежность! Интенсивно увлажняющий ночной крем для ног с натуральными экстрактами авокадо и алоэ вера смягчит даже самую грубую кожу и поможет восстановить уставшие ноги, пока ты спишь. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Ухаживающий шампунь для окрашенных волос HairX

    Ухаживающий шампунь для окрашенных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32883

    Если ты поменяла цвет волос и хочешь наслаждаться им как можно дольше, понадобится новый уход. Обычный шампунь уже не подходит — тебе просто необходим специальный, для окрашенных волос, который мягко очищает, защищает пигменты от вымывания и придает ухоженный вид. - Помогает сохранить глубину цвета, запечатывая пигмент; - Смягчает и наполняет силой — 96% подтверждают*; - Надолго сохраняет интенсивность цвета — 93% подтверждают**; - Сохраняет и продлевает сияние цвета — 94% подтверждают**; - Одобрен дерматологами. *По результатам потребительского тестирования при использовании шампуня и кондиционера HairX Colour Reviver. **По результатам потребительского тестирования при использовании всей линейки HairX Colour Reviver в комплексе.

Продукты из серии Feet Up

  • Освежающий крем для ног «Эвкалипт и масло ши». Большой объем

    Освежающий крем для ног «Эвкалипт и масло ши». Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 31208

    Густой, насыщенный крем обеспечивает коже ног уход, свежесть и комфорт в течение всего дня. Питательное масло ши смягчает и разглаживает кожу, ароматное масло эвкалипта освежает и дарит ощущение приятной прохлады.

  • Освежающий крем для ног «Мята и киви»

    Освежающий крем для ног «Мята и киви»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31283

    Побалуй ножки идеальной прохладой. Интенсивный увлажняющий крем с экстрактами киви и мяты быстро впитывается и придает коже ног мягкость, гладкость и ощущение свежести.

  • Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

    Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

    Код по каталогу Орифлейм: 33027

    Высокоэффективный крем с насыщенной, быстро впитывающейся текстурой и тонким, нежным ароматом. Формула с активно увлажняющими компонентами, маслом какао, пантенолом и комплексом Mineral4E помогает восстановить и защитить сухую и огрубевшую кожу стоп. Дает видимые результаты уже спустя 3 дня†1 после начала применения. Эффективность доказана клиническими и потребительскими тестированиями.

  • Крем для ног «Манго и женьшень»

    Крем для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Oriflame: 34933

    Сделай шаг навстречу красивым и ухоженным ножкам. Крем для ног из летней коллекции Feet Up с экстрактами манго и женьшеня позаботится о гладкости и мягкости и освежит кожу, чтобы этим летом весь мир лежал у твоих ног. - Смягчает и разглаживает сухую и огрубевшую кожу стоп; - Питает и заряжает кожу энергией; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Быстро впитывается; - Протестирован под дерматологическим контролем.

Похожие продукты

  • Крем-антиперспирант для ног. Большой объем

    Крем-антиперспирант для ног. Большой объем

    Код по каталогу Oriflame: 1816

    Суперэффективный крем-антиперспирант для ног в экономичной упаковке, обогащенный экстрактом перечной мяты и лесного ореха, предотвращает появление неприятного запаха и потливости. 100  мл.

  • Питательный крем для ног «Апельсиновая вода»

    Питательный крем для ног «Апельсиновая вода»

    Код по каталогу Oriflame: 34009

    Насыщенный питательный крем с освежающей формулой, охлаждающим эффектом и быстровпитывающейся текстурой. Результат – мягкая, гладкая и ухоженная кожа ног, которая прекрасно выглядит в открытой обуви и на пляже. Содержит восстанавливающую натуральную апельсиновую воду и интенсивно увлажняющий глицерин. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Смягчающий крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Смягчающий крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 32369

    Никакой сухости кожи! Натуральный экстракт арники и масло жожоба ухаживают за твоими ножками, даря им мягкость и комфорт. Приятная быстровпитывающаяся текстура крема облегчает нанесение и идеально подходит для ежедневного увлажняющего ухода. Протестировано под дерматологическим контролем.

Освежающий крем для ног Feet Up Comfort - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Освежающий крем для ног Feet Up Comfort:

AQUA, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CETEARETH-20, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PARFUM, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, LIMONENE, COUMARIN, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, CITRONELLOL, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, PHENOXYETHANOL, CI 42090, CI 19140