Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin от Орифлейм, 32649

Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin

Mattifying Face Lotion

Серия: Pure Skin Категория: Увлажнение - Уход за кожей

Твоя кожа гораздо лучше выглядит без жирного блеска! Легкий лосьон с натуральным экстрактом гуавы и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты увлажняет, предотвращает появление воспалений и снижает количество кожного сала, уменьшая блеск. Формула не содержит масел. Используй ежедневно после очищения и тонизирования кожи.

50  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 32649

Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin

Массирующими движениями нанеси небольшое количество флюида на кожу лица и шеи. Используй ежедневно после очищения и тонизирования кожи.

Хочешь использовать комплексный уход за проблемной кожей? Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД
Очищающий гель для умывания Pure Skin (32646)

Используй очищающий гель каждый день. Выдави немного средства на ладонь, вспень, нанеси его на влажную кожу лица, помассируй и тщательно смой теплой водой. Избегай попадания средства в глаза.

Освежающий тоник Pure Skin (32648)

Используй тоник утром и вечером после умывания и очищения кожи. Налей немного средства на сухой ватный диск и аккуратно проведи им по коже лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Повтори при необходимости, пока ватный диск не будет чистым.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ УХОД

Нуждаешься в более глубоком очищении кожи? Попробуй следующие продукты:

Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin (32652)

Нанеси скраб на чистую влажную кожу, аккуратно помассируй, затем смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. Затем нанеси маску на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смой через пять минут. Используй один-два раза в неделю.

Используй 1-2 раза в неделю или по мере необходимости для глубокого очищения и обновления кожи. Выдави немного средства на ладонь, вспень, аккуратно нанеси на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, нежно помассируй и тщательно смой теплой водой.

Хочешь избавиться от черных точек?

Маска для лица против черных точек Pure Skin (32650)

Нанеси маску на сухую очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смой через пять минут. Используй один раз в неделю.

ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ

Надоели воспаления и жирный блеск?

Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin (32651)

Нанеси непосредственно на воспаление (или на то место, где оно готовится появиться) сразу же после обнаружения. Используй по мере необходимости.

Информация о продукте Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin

Легкий лосьон с натуральным экстрактом гуавы и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты увлажняет кожу, предотвращает появление воспалений и снижает количество себума и уменьшает излишний блеск.

  • Увлажняет кожу*.
  • Поддерживает чистоту и гладкость кожи*
  • Мгновенно уменьшает излишний блеск*.
  • Предотвращает появление воспалений*.
  • Не содержит масел.
  • Подходит для ежедневного использования после очищения и тонизирования кожи.

*По результатам потребительского тестирования с участием 66 мужчин и женщин с проблемной или жирной кожей.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Экстракт гуавы (psidium guajava fruit extract): богат витаминами, нутриентами, известен успокаивающими, отшелушивающими, вяжущими и антиоксидантными свойствами. Уменьшает излишний блеск и снижает количество высыпаний, помогает ударять омертвевшие клетки кожи, придавая ей свежий, увлажненный вид.
  • Технология Detect technology с салициловой кислотой (undecylenoyl glycine, salicylic acid): очищающий ингредиент с антибактериальными и себорегулирующими свойствами. Помогает регулировать экосистему кожи, добиваясь более чистой кожи и меньшего количества несовершенств. Салициловая кислота обладает противомикробными характеристиками, очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки и снижает количество высыпаний. Результат: более здоровая и сияющая кожа без излишнего блеска.

Чем заменить Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin

  • Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлэйм: 32465

    Легкий матирующий дневной крем-флюид увлажняет кожу, снижает ее жирность, предотвращает появление блеска и делает поры менее заметными. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе коры белой ивы для обновления кожи, успокаивающего экстракта белой крапивы, витамина В5 для минимизации жирного блеска и комплекса Anti-pollution Active для защиты от агрессивной окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем.

Продукты из серии Pure Skin

  • Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32652

    Удобная двухступенчатая система с технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты и натуральным экстрактом граната глубоко очищает кожу, снижая количество черных точек и воспалений, а также матируя. Скраб отшелушивает отмершие частицы кожи, а маска обеспечивает глубокое очищение пор. Используй 1-2 раза в неделю.

  • Матирующий крем «Код чистоты»

    Матирующий крем «Код чистоты»

    Код по каталогу Oriflame: 20167

    Все под контролем! Увлажняющий крем для проблемной кожи мгновенно убирает жирный блеск, предотвращает появление прыщей и расширенных пор. Наноси ежедневно после умывания и тонизирования кожи.

  • Очищающий гель для умывания Pure Skin

    Очищающий гель для умывания Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32646

    Основа ухода за проблемной кожей: очищающий гель с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты глубоко очищает кожу, уменьшает жирный блеск и освежает. Не содержит масел. Используй каждый день утром и вечером.

  • Освежающий тоник Pure Skin

    Освежающий тоник Pure Skin

    Код по каталогу Орифлэйм: 32648

    Освежающий тоник убирает остатки загрязнений и кожного сала после умывания. Формула с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты сужает поры, поддерживает чистоту кожи и уменьшает жирный блеск. Используй ежедневно, сразу же после умывания.

Похожие продукты

  • Матирующий крем-флюид для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Матирующий крем-флюид для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34845

    Легкий крем-флюид с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма мягко увлажняет кожу, не оставляя жирного блеска, матирует и регулирует выработку себума. - Сокращает выделение себума и ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - Быстро впитывается; - Некомедогенен; - Не содержит парабенов; - Дерматологически протестирован; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Крем-флюид, выравнивающий тон кожи, с SPF 30 «Защита и осветление»

    Крем-флюид, выравнивающий тон кожи, с SPF 30 «Защита и осветление»

    Код по каталогу Орифлейм: 30348

    Легкий, быстро впитывающийся крем-флюид способствует осветлению пигментных пятен различного происхождения и предотвращает их появление. Формула с запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™ и экстрактом щавеля выравнивает тон кожи и уменьшает дальнейшее появление пигментации.

  • Крем для лица «Чайное дерево»

    Крем для лица «Чайное дерево»

    Код по каталогу Oriflame: 30124

    Легкий крем с маслом чайного дерева быстро впитывается и нормализует выделение кожного сала. Обеспечивает необходимое для жирной кожи увлажнение.

  • Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 34862

    Насыщенный крем для лица с экстрактами органических ягод годжи и овса мгновенно увлажняет, питает, смягчает и успокаивает. - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирован; - Имеет пряно-ягодный аромат; - Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin:

AQUA, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., TAPIOCA STARCH, OCTYLDODECANOL, DIMETHICONE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PARFUM, DIMETHICONOL, SODIUM HYDROXIDE, SALICYLIC ACID, CITRIC ACID, SODIUM CARBONATE, UNDECYLENOYL GLYCINE, PSIDIUM GUAJAVA FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE