Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin от Орифлэйм, 32651

Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin

SOS Spot Gel

Серия: Pure Skin Категория: Уход - Уход за кожей

Экспресс-помощь от внезапных прыщиков! Формула с натуральным экстрактом гуавы и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты замедляет развитие воспалений в течение 8 часов и уменьшает их размер за 24 часа. Используй по мере необходимости. Протестирован под дерматологическим контролем.

6  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 32651

Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin

Нанеси непосредственно на воспаление (или на то место, где оно готовится появиться) сразу же после обнаружения. Используй по мере необходимости.

Хочешь использовать комплексный уход за проблемной кожей? Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД

Очищающий гель для умывания Pure Skin (32646)

Используй очищающий гель каждый день. Выдави немного средства на ладонь, вспень, нанеси его на влажную кожу лица, помассируй и тщательно смой теплой водой. Избегай попадания средства в глаза.

Освежающий тоник Pure Skin (32648)

Используй тоник утром и вечером после умывания и очищения кожи. Налей немного средства на сухой ватный диск и аккуратно проведи им по коже лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Повтори при необходимости, пока ватный диск не будет чистым.

Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin (32649)

Массирующими движениями нанеси небольшое количество флюида на кожу лица и шеи. Используй ежедневно после очищения и тонизирования кожи.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ УХОД

Нуждаешься в более глубоком очищении кожи? Попробуй следующие продукты:

Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin (32652)

Нанеси скраб на чистую влажную кожу, аккуратно помассируй, затем смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. Затем нанеси маску на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смой через пять минут. Используй один-два раза в неделю.

Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin (32647)

Используй один-два раза в неделю или по мере необходимости для глубокого очищения и обновления кожи. Выдави немного средства на ладонь, вспень, аккуратно нанеси на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, нежно помассируй и тщательно смой теплой водой.

Хочешь избавиться от черных точек?

Маска для лица против черных точек Pure Skin (32650)

Нанеси маску на сухую очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смой через пять минут. Используй один раз в неделю.

Информация о продукте Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin

Экспресс-помощь от внезапных воспалений! Формула с натуральным экстрактом гуавы и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты замедляет развитие воспалений в течение 8 часов и уменьшает их размер за 24 часа. Используй по мере необходимости.

  • Быстро снимает воспаления – в течение 8 часов*/**.
  • Уменьшает воспаление на 40% за 24 часа**.
  • Замедляет развитие воспаления в течение 24 часов*/**
  • Протестирован под дерматологическим контролем.

*По результатам клинических тестов.

**По результатам потребительского тестирования.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Экстракт гуавы (psidium guajava fruit extract): богат витаминами, нутриентами, известен успокаивающими, отшелушивающими, вяжущими и антиоксидантными свойствами. Уменьшает излишний блеск и снижает количество высыпаний, помогает ударять омертвевшие клетки кожи, придавая ей свежий, увлажненный вид.
  • Технология Detect technology с салициловой кислотой (undecylenoyl glycine, salicylic acid): очищающий ингредиент с антибактериальными и себорегулирующими свойствами. Помогает регулировать экосистему кожи, добиваясь более чистой кожи и меньшего количества несовершенств. Салициловая кислота обладает противомикробными характеристиками, очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки и снижает количество высыпаний. Результат: более здоровая и сияющая кожа без излишнего блеска.

Чем заменить Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin

  • Антибактериальное средство для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Антибактериальное средство для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34849

    Эффективное средство с эфирным маслом органического чайного дерева, экстрактом органического лайма и салициловой кислотой борется с воспалениями, очищает и успокаивает кожу, сужает поры, дарит чувство свежести при нанесении и не ощущается на коже. - Быстро впитывается за счет легкой нежирной текстуры; - Не содержит парабенов; - Дерматологически протестировано; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

Продукты из серии Pure Skin

  • Экспресс-гель точечного воздействия «Код чистоты Актив»

    Экспресс-гель точечного воздействия «Код чистоты Актив»

    Код по каталогу Орифлэйм: 24752

    Появился прыщик? Избавься от него за 8 часов с помощью простого, но эффективного решения! Detect Technology защищает от бактерий и регулирует выделение кожного сала. Повышенная концентрация и эффективное воздействие салициловой кислоты помогают предупредить появление прыщей и быстро очистить поры.

  • Очищающий гель для умывания Pure Skin

    Очищающий гель для умывания Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32646

    Основа ухода за проблемной кожей: очищающий гель с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты глубоко очищает кожу, уменьшает жирный блеск и освежает. Не содержит масел. Используй каждый день утром и вечером.

  • Маска для лица против черных точек Pure Skin

    Маска для лица против черных точек Pure Skin

    Код по каталогу Oriflame: 32650

    Глубоко очищающая маска на основе глины с натуральным экстрактом папайи и технологией Detect Technology с салициловой кислотой помогает избавиться от черных точек и избытка кожного сала. Уже с первого применения делает цвет лица ровнее, очищает поры и матирует кожу. Значительно снижает количество воспалений спустя уже 4 недели*.

  • Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin

    Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin

    Код по каталогу Oriflame: 32647

    Глубоко очищающий и отшелушивающий гель-скраб с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты борется с черными точками и расширенными порами, очищая кожу и забитые поры благодаря микрочастицам натурального происхождения. Используй 1-2 раза в неделю или по мере необходимости. Протестирован под дерматологическим контролем.

Похожие продукты

  • Увлажняющий гель-крем против старения кожи NovAge Men

    Увлажняющий гель-крем против старения кожи NovAge Men

    Код по каталогу Орифлейм: 33201

    Быстро, просто, эффективно — представляем первую серию средств NovAge Men для комплексного ухода за мужской кожей. Заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. Четвертый шаг комплексного ухода за мужской кожей — основной уход. Используй гель-крем утром и вечером, чтобы обеспечить коже 24-часовое увлажнение**. - Заметно уменьшает выраженность всех признаков старения* (78% подтверждают). - Матирует* (85% подтверждают). - Восстанавливает упругость* (93% подтверждают). - Помогает выравнивать поверхность кожи* (97% подтверждают). - Улучшает цвет лица и придает коже свежий вид* (91% подтверждают). - Впитывается за 10 секунд* (90% подтверждают). - Содержит экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, а также экстракты баобаба и гинкго. *По результатам потребительского тестирования четырех средств комплексного ухода NovAge Men с участием 68 мужчин в возрасте от 30 до 45 лет. Тестирование длилось шесть недель. **По результатам клинических тестов.

  • Гель против вросших волос «Шелковая орхидея»

    Гель против вросших волос «Шелковая орхидея»

    Код по каталогу Орифлэйм: 22691

    Быстровпитывающийся гель содержит салициловую кислоту, предотвращающую появление вросших волос. Протеины шелка, экстракт орхидеи и комплекс, замедляющий рост волос, смягчают и защищают кожу, придавая ей атласную гладкость и соблазнительный аромат. Наноси сразу после бритья или через 12 часов после восковой эпиляции. 75  мл.

  • Бесцветный подсушивающий гель

    Бесцветный подсушивающий гель

    Код по каталогу Орифлэйм: 4775

    Мощное средство локального действия подсушивает воспаления и сокращает их, делая кожу чистой. Наносите точечно на прыщики. Одобрено дерматологами. 15  мл.

  • Невидимый гель для укладки волос North for Men

    Невидимый гель для укладки волос North for Men

    Код по каталогу Орифлейм: 34920

    Гель для создания стойкой укладки с комплексом Arctic Pro Defence и технологией Power Hold обеспечивает надежную фиксацию без склеивания и утяжеления. Придай волосам объем от корней и создай стильную укладку в небрежном и брутальном или аккуратном и классическом стилях. - Создает укладку, которая выглядит естественно благодаря невидимой и невесомой текстуре геля; - Защищает от свободных радикалов и оздоравливает волосы; - Обеспечивает до 48 часов стойкости.

Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin:

AQUA, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, BETAINE, SALICYLIC ACID, HYDROXYETHYLCELLULOSE, C12-13 PARETH-9, SODIUM HYDROXIDE, ALLANTOIN, MENTHOL, SODIUM CHLORIDE, UNDECYLENOYL GLYCINE, PSIDIUM GUAJAVA FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE