Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin от Орифлейм, 32652

Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask

Серия: Pure Skin Категория: Уход - Уход за кожей

Удобная двухступенчатая система с технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты и натуральным экстрактом граната глубоко очищает кожу, снижая количество черных точек и воспалений, а также матируя. Скраб отшелушивает отмершие частицы кожи, а маска обеспечивает глубокое очищение пор. Используй 1-2 раза в неделю.

12  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 32652

Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

Нанеси скраб на чистую влажную кожу, аккуратно помассируй, затем смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. Нанеси маску на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смой через пять минут. Используй один-два раза в неделю.

Хочешь использовать комплексный уход за проблемной кожей? Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД
Очищающий гель для умывания Pure Skin (32646)

Используй очищающий гель каждый день. Выдави немного средства на ладонь, вспень, нанеси его на влажную кожу лица, помассируй и тщательно смой теплой водой. Избегай попадания средства в глаза.

Освежающий тоник Pure Skin (32648)

Используй тоник утром и вечером после умывания и очищения кожи. Налей немного средства на сухой ватный диск и аккуратно проведи им по коже лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Повтори при необходимости, пока ватный диск не будет чистым.

Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin (32649)

Массирующими движениями нанеси небольшое количество флюида на кожу лица и шеи. Используй ежедневно после очищения и тонизирования кожи.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ УХОД

Нуждаешься в более глубоком очищении кожи? Попробуй следующие продукты:

Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin (32647)

Используй 1-2 раза в неделю или по мере необходимости для глубокого очищения и обновления кожи. Выдави немного средства на ладонь, вспень, аккуратно нанеси на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, нежно помассируй и тщательно смой теплой водой.

Хочешь избавиться от черных точек?

Маска для лица против черных точек Pure Skin (32650)

Нанеси маску на сухую очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смой через пять минут. Используй один раз в неделю.

ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ

Надоели воспаления и жирный блеск?

Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin (32651)

Нанеси непосредственно на воспаление (или на то место, где оно готовится появиться) сразу же после обнаружения. Используй по мере необходимости.

Информация о продукте Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

Удобная двухступенчатая система с технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты и натуральным экстрактом граната глубоко очищает кожу, снижая количество черных точек и воспалений. Используй 1-2 раза в неделю.

  • Скраб отшелушивает отмершие частицы кожи.
  • Маска обеспечивает глубокое очищение пор и предотвращает появление воспалений.
  • Выравнивает цвет лица и очищает поры*.
  • Матирует кожу*.
  • Помогает снизить количество воспалений*.

*Уже после первого применения. По результатам потребительского тестирования с участием 84 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 25 лет с проблемной или жирной кожей.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Технология Detect technology с салициловой кислотой (undecylenoyl glycine, salicylic acid): очищающий ингредиент с антибактериальными и себорегулирующими свойствами. Помогает регулировать экосистему кожи, добиваясь более чистой кожи и меньшего количества несовершенств. Салициловая кислота обладает противомикробными характеристиками, очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки и снижает количество высыпаний. Результат: более здоровая и сияющая кожа без излишнего блеска.
  • Экстракт граната (punica granatum fruit extract): непревзойденный источник антиоксидантов и дубильных веществ, он способствует очищению и стягиванию пор, выравнивает цвет лица и регулирует выработку себума.
  • Экстракт папайи (carica papaya leaf extract): содержит нутриенты, витамины, обладает антиоксидантными и тонизирующими свойствами. Стимулирует отшелушивание омертвевших клеток и обновление кожи.

Чем заменить Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

  • Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin

    Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin

    Код по каталогу Oriflame: 32647

    Глубоко очищающий и отшелушивающий гель-скраб с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты борется с черными точками и расширенными порами, очищая кожу и забитые поры благодаря микрочастицам натурального происхождения. Используй 1-2 раза в неделю или по мере необходимости. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Маска для лица против черных точек Pure Skin

    Маска для лица против черных точек Pure Skin

    Код по каталогу Oriflame: 32650

    Глубоко очищающая маска на основе глины с натуральным экстрактом папайи и технологией Detect Technology с салициловой кислотой помогает избавиться от черных точек и избытка кожного сала. Уже с первого применения делает цвет лица ровнее, очищает поры и матирует кожу. Значительно снижает количество воспалений спустя уже 4 недели*.

Продукты из серии Pure Skin

  • Скраб и очищающая маска для кожи лица «Код чистоты»

    Скраб и очищающая маска для кожи лица «Код чистоты»

    Код по каталогу Орифлэйм: 22418

    Двухступенчатая система избавляет от прыщей и черных точек и предотвращает их появление: скраб отшелушивает поверхностные клетки кожи, маска абсорбирует излишки кожного сала и очищает поры. Нанеси скраб на влажную кожу лица, помассируй, смой. Затем нанеси маску, через 5 минут смой.

  • Очищающая маска-пленка с углем Pure Skin

    Очищающая маска-пленка с углем Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 34872

    Идеальная кожа без фильтров — это реально! Попробуй новую маску-пленку с экстрактом ананаса и углем и оцени моментальный очищающий эффект. - Убирает черные точки — 85% потребителей подтверждают*; - Восстанавливает баланс жирной кожи, уменьшает блеск, освежает — 87% потребителей подтверждают*; - За один шаг раскрывает, очищает и уменьшает поры — 84% потребителей подтверждают*; - Делает кожу гладкой, чистой и мягкой. *По результатам потребительского тестирования.

  • Очищающая маска, предотвращающая появление черных точек «Код чистоты Актив»

    Очищающая маска, предотвращающая появление черных точек «Код чистоты Актив»

    Код по каталогу Oriflame: 24202

    Мощное средство с антимикробной салициловой кислотой и комплексом Detect Technology активно борется с черным точками и прыщами и предотвращает их появление. Очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск. Используйте 1-2 раза в неделю.

  • Гель-скраб для умывания «Код чистоты Актив»

    Гель-скраб для умывания «Код чистоты Актив»

    Код по каталогу Oriflame: 20194

    Интенсивно борется с прыщами и воспалениями, которые появляются на лице вследствие закупорки пор. Мощные антибактериальные компоненты проникают глубоко в поры, надолго защищая кожу даже после умывания. Для ежедневного использования.

Похожие продукты

  • Очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 35576

    Многофункциональное средство: маска и скраб 2-в-1 с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма глубоко очищает, отшелушивает, уменьшает поры, смягчает, матирует. - Ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - С биоразлагаемой формулой; - Дерматологически протестирована; - Не содержит силиконов и парабенов; - Некомедогенна; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Очищающая маска для лица «Шведский SPA-салон»

    Очищающая маска для лица «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлэйм: 20372

    Маска на основе малахита и белой глины, обогащенная смягчающим комплексом Hydracare+, очищает кожу и выводит токсины. Нанеси на сухую, чистую кожу лица (за исключением области вокруг глаз), через 10 минут смой.

  • Очищающая альго-маска для лица «Шведский SPA салон»

    Очищающая альго-маска для лица «Шведский SPA салон»

    Код по каталогу Орифлейм: 13662

    Маска устраняет избыточную секрецию сальных желез и очищает кожу. 10 минут релаксации – и ваша кожа обновляется. Увлажненная и сияющая, она полна жизненных сил. 4 контейнера по 10 мл. 4  мл.

  • Очищающая маска для лица с рисом и белым чаем Love Nature

    Очищающая маска для лица с рисом и белым чаем Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 35428

    Очищающая глиняная маска с белым чаем и органическим рисом вернет коже чистоту и поможет избавиться от воспалений. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Борется с несовершенствами; - Матирует и освежает кожу; - Обладает глиняной текстурой; - Подходит для всех типов кожи; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin:

AQUA, KAOLIN, CETYL ALCOHOL, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, C12-13 ALKYL LACTATE, PPG-5-LAURETH-5, GLYCERIN, BENTONITE, DIMETHICONE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, HYDRATED SILICA, XANTHAN GUM, SODIUM CHLORIDE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, TRIDECETH-9, PEG-5 ETHYLHEXANOATE, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, PHENOXYETHANOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SALICYLIC ACID, DISODIUM EDTA, MENTHOL, UNDECYLENOYL GLYCINE, ORYZA SATIVA EXTRACT, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, HORSERADISH PEROXIDASE, SUPEROXIDE DISMUTASE, CI 77891