Тени-карандаш Very Me от Орифлейм, 32694

Тени-карандаш Very Me

Big Eye Crayon

Серия: Very Me Категория: Макияж глаз - Макияж

Придай взгляду игривую искорку! Блестящие тени-карандаш с мягкой формулой позволяют с одинаковой легкостью и подчеркнуть, и растушевать. 4 оттенка.

Оттенки продукта Тени-карандаш Very Me:

32694 - Тауп

Тауп

Код по каталогу Орифлейм: 32694

  • 32694 - Тауп
  • 32695 - Снежный
  • 32696 - Фисташковый
  • 32697 - Деним

Тени-карандаш Very Me на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Тени-карандаш Very Me

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...

  1. Проведи карандашом тонкую линию по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему вдоль линии роста ресниц.
  2. Чтобы сделать твои глаза больше и визуально распахнуть их, подведи линии внутреннего века сверху и снизу белым карандашом-подводкой (32695). Не ограничивайся только нижним веком, как обычно делают – это распространенная ошибка, в результате которой ты просто смаргиваешь всю подводку. Весь фокус именно в том, чтобы нанести ее и снизу, и сверху.
  3. Летом, когда краски ярче, ты тоже можешь использовать в макияже более яркие цвета – например, оттенки синего (32697) или зеленого (32696), которые превосходно сочетаются с золотистым сиянием на коже.
  4. Оттенок «тауп» (32694) или серо-бежевый цвет с легким сиянием поможет усилить яркость голубых, зеленых или серых глаз и идеально подойдет для дневного макияжа.

Информация о продукте Тени-карандаш Very Me

Удобный карандаш для глаз имеет большой диаметр и с легкостью поможет как растушевать тени, так и подчеркнуть взгляд, используя карандаш как подводку.

  • Имеет четыре универсальных оттенка.
  • Можно использовать как тени или подводку для глаз.

Продукты из серии Very Me

  • Тени-карандаш для век «Драматик»

    Тени-карандаш для век «Драматик»

    Код по каталогу Oriflame: 30427

    Cделать взгляд неотразимым теперь легче легкого! Кремовая, шелковистая текстура дарит идеальное нанесение, витамин Е ухаживает за кожей. Сделай яркий акцент или растушуй оттенок для эффекта «смоки айс». Идеально держится на внешней и внутренней линии роста ресниц.

  • Тени для век «Гламурный дуэт»

    Тени для век «Гламурный дуэт»

    Код по каталогу Орифлэйм: 26816

    Выбирай оттенки и образ по настроению! Сухое нанесение – для мягкого сияния, влажное – для сверкающего гламурного макияжа с эффектом «металлик».

  • Кремовые тени для век

    Кремовые тени для век

    Код по каталогу Oriflame: 32566

    Смелый и стильный акцент! Мягкие кремовые тени легко наносятся и растушевываются, подчеркивая красоту глаз и позволяя создавать эффектный макияж «смоки айз».

  • Тени для век «Флирт»

    Тени для век «Флирт»

    Код по каталогу Oriflame: 32518

    Флиртуй и завораживай! 8 романтичных оттенков розового и коричневого с атласным покрытием.

Похожие продукты

  • Тени-карандаш для век The ONE

    Тени-карандаш для век The ONE

    Код по каталогу Орифлейм: 34326

    Создать праздничный макияж как никогда просто! Выкручивающийся карандаш с кремовой формулой мягко скользит по веку, легко наносится, смешивается и растушевывается. Яркие оттенки с матовыми и сияющими текстурами позволяют экспериментировать с самыми смелыми образами.

  • Стойкие тени-карандаш для век The ONE Colour Unlimited

    Стойкие тени-карандаш для век The ONE Colour Unlimited

    Код по каталогу Орифлэйм: 31577

    Многофункциональные устойчивые*, водостойкие* тени в форме стика сохранят безупречность цвета в любых условиях. Компактный формат и выкручивающийся стержень удобны для использования в качестве теней или подводки. Кремовая сливочная текстура облегчает растушевку и высыхает, оставляя на веках насыщенный оттенок, который не смажется, не растечется и не скатается в течение 24 часов*.

  • Ультрамягкие тени-карандаш для век The ONE

    Ультрамягкие тени-карандаш для век The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 31186

    Универсальное средство макияжа подходит для использования в качестве подводки или теней. Чистые пигменты усиливают глубину и интенсивность цвета, ультрамягкая текстура идеально растушевывается. Остроконечная форма для более удобного и точного нанесения.

  • Тени-карандаш для глаз The ONE Smokey

    Тени-карандаш для глаз The ONE Smokey

    Код по каталогу Орифлэйм: 32297

    Создай макияж «смоки айз» при помощи теней глубокого и в то же время мягкого оттенка. Выкручивающийся карандаш с кремовой формулой и блестящими светоотражающими частицами легко скользит по веку. Нанеси и растушуй – и твои глаза заметят все.

Тени-карандаш Very Me - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Тени-карандаш Very Me:

MICA, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE, POLYETHYLENE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, OZOKERITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CERA ALBA, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, TIN OXIDE, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, BHT, CI 77891, CI 42090, CI 19140, CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 77288, CI 77000