Восстанавливающая сыворотка для сухих и поврежденных волос HairX от Орифлэйм, 32882

Восстанавливающая сыворотка для сухих и поврежденных волос HairX

Advanced Care Ultimate Repair Nourishing Split Ends Serum

Серия: HairX Категория: Для женщин - Для волос

Легкая питательная сыворотка работает как несмываемый уход: увлажняет, питает и защищает волосы до следующего мытья головы. При регулярном использовании борется с семью ключевыми признаками поврежденных волос: сухость, ломкость, секущиеся кончики, ослабленность, пушение, тусклость и непослушность.

- Делает сухие, непослушные, тусклые волосы мягкими, гладкими, блестящими и более здоровыми на вид — 85% подтверждают*;
- Питает и укрепляет структуру волоса изнутри за счет комплекса фитонутриентов;
- Придает ухоженный вид, делает секущиеся кончики менее заметными;
- Протестирована под дерматологическим контролем.

*По результатам потребительского тестирования шампуня, кондиционера, маски и сыворотки.

30  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 32882

Восстанавливающая сыворотка для сухих и поврежденных волос HairX на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Восстанавливающая сыворотка для сухих и поврежденных волос HairX

  1. Нанеси на ладонь небольшое количество сыворотки размером с монету.
  2. Равномерно распредели средство между ладонями.
  3. Массирующими движениями нанеси сыворотку на высушенные полотенцем волосы от середины к кончикам, избегая корней.
  4. Наноси сыворотку на сухие волосы по мере необходимости.

Для максимального эффекта используй вместе с шампунем (32875), кондиционером (32878) и маской (32881) из линейки Ultimate Repair.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты
  • Комплекс фитонутриентов из соевых бобов и масла семян дикого шафрана: богат протеинами и липидами, аналогичными тем, что присутствуют в структуре волос. Защищает волосы, питает и восстанавливает изнутри.
  • Микрокератин: помогает восполнить естественный уровень кератина, который снижается из-за физических и химических повреждений, негативного воздействия окружающей среды.

Чем заменить Восстанавливающая сыворотка для сухих и поврежденных волос HairX

  • Разглаживающая сыворотка для непослушных волос HairX

    Разглаживающая сыворотка для непослушных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32904

    Легкая сыворотка, специально разработанная для непослушных и вьющихся волос, разглаживает их и защищает от жары и влажности. Комплекс фитонутриентов и технология Satin Shield уменьшают пушение и придают волосам мягкость и гибкость. Нежирная текстура не склеивает волосы. Используй в комплексе с остальными средствами из разглаживающей линейки для непослушных волос HairX.

  • Мультифункциональный СС-крем для волос HairX

    Мультифункциональный СС-крем для волос HairX

    Код по каталогу Oriflame: 32908

    Несмываемый СС-крем 22-в-1 в формате спрея с комплексом фитонутриентов обеспечивает волосам полноценный уход, здоровый вид и красоту, облегчает укладку. Шелковистая нелипкая текстура не утяжеляет волосы. Подходит для ежедневного ухода за волосами любого типа.

Продукты из серии HairX

  • Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос HairX

    Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос HairX

    Код по каталогу Oriflame: 32881

    Всего за одно применение в неделю насыщенная питательная маска помогает восстановить непослушные волосы. Борется с семью ключевыми признаками поврежденных волос: сухость, ломкость, секущиеся кончики, ослабленность, пушение, тусклость и непослушность. - Делает сухие, непослушные, тусклые волосы мягкими, гладкими, блестящими и более здоровыми на вид — 85% подтверждают*; - Эффективно питает за счет насыщенной текстуры; - Защищает волосы от повреждений; - Укрепляет структуру волоса изнутри за счет комплекса фитонутриентов; - Протестирована под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования шампуня, кондиционера, маски и сыворотки.

  • Восстанавливающий кондиционер для сухих и поврежденных волос HairX

    Восстанавливающий кондиционер для сухих и поврежденных волос HairX

    Код по каталогу Oriflame: 32878

    Второй этап комплексного ухода для восстановления волос: питает волосы, делает их мягкими и послушными. Борется с семью ключевыми признаками поврежденных волос: сухость, ломкость, секущиеся кончики, ослабленность, пушение, тусклость и непослушность. - Делает сухие, непослушные, тусклые волосы мягкими, блестящими и более здоровыми на вид — 85% подтверждают*; - Облегчает расчесывание; - Питает и укрепляет структуру волоса изнутри за счет комплекса фитонутриентов; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования шампуня, кондиционера, маски и сыворотки.

  • Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос HairX

    Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос HairX

    Код по каталогу Oriflame: 32875

    Первый этап комплексного ухода для восстановления волос: бережно очищает и подготавливает к нанесению кондиционера, маски и сыворотки. Борется с семью ключевыми признаками поврежденных волос: сухость, ломкость, секущиеся кончики, ослабленность, пушение, тусклость и непослушность. - Делает сухие, непослушные, тусклые волосы мягкими, блестящими и более здоровыми на вид — 85% подтверждают*; - Укрепляет структуру волоса изнутри за счет фитонутриентов; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования шампуня, кондиционера, маски и сыворотки.

  • Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос HairX. Большой объем

    Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос HairX. Большой объем

    Код по каталогу Орифлейм: 32877

    Первый этап комплексного ухода для восстановления волос: бережно очищает и подготавливает к нанесению кондиционера, маски и сыворотки. Борется с семью ключевыми признаками поврежденных волос: сухость, ломкость, секущиеся кончики, ослабленность, пушение, тусклость и непослушность. - Восстанавливает безжизненные волосы, придавая им здоровый вид; - Укрепляет структуру волоса изнутри за счет фитонутриентов; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования шампуня, кондиционера, маски и сыворотки.

Похожие продукты

  • Сыворотка-уход для секущихся кончиков волос «Эксперт-Восстановление»

    Сыворотка-уход для секущихся кончиков волос «Эксперт-Восстановление»

    Код по каталогу Oriflame: 26674

    Питательный несмываемый уход бережно восстанавливает поврежденные волосы. Благодаря формуле с питательным аргановым маслом улучшает состояние волос и сглаживает волосяные кутикулы, ухаживает за волосами, предотвращая дальнейшее появление секущихся кончиков.

  • Восстанавливающая маска для волос «Эксперт-Питание»

    Восстанавливающая маска для волос «Эксперт-Питание»

    Код по каталогу Орифлейм: 33000

    Густая, насыщенная маска глубоко питает волосы, восстанавливая структуру, эластичность и гладкость буквально за несколько минут. - Обеспечивает интенсивный уход за волосами*. - Укрепляет структуру волоса***. - Сокращает ломкость волос на 87%**. - Увлажняет и делает волосы шелковистыми от корней до кончиков* - Помогает поддерживать здоровье кожи головы***. *По результатам потребительского тестирования с использованием всех продуктов линейки «Эксперт–Питание» с участием 89 женщин в возрасте от 25 до 55 лет в течение двух недель. ***При использовании шампуня, кондиционера и маски серии «Эксперт-Питание» в сравнении с обычным шампунем. ***На основе свойств ингредиентов.

  • Защитная крем-сыворотка с эффектом климат-контроля HairX

    Защитная крем-сыворотка с эффектом климат-контроля HairX

    Код по каталогу Oriflame: 34915

    Невесомая крем-сыворотка с инновационной технологией Weather Shield дисциплинирует непослушные и трудно поддающиеся укладке волосы и дарит им гладкость, шелковистость и блеск. - Защищает от пушения и завивки благодаря специальной формуле-пленке; - Имеет невесомую формулу; - Придает волосам шелковистость и блеск; - Содержит солнцезащитные фильтры.

Восстанавливающая сыворотка для сухих и поврежденных волос HairX - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Восстанавливающая сыворотка для сухих и поврежденных волос HairX:

CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, DIMETHICONE, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, COUMARIN, CITRONELLOL, LINOLEIC ACID, HYDROLYZED SOY PROTEIN, KERATIN AMINO ACIDS, OLEIC ACID, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, LINOLENIC ACID, TOCOPHEROL